Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 Вы сами себя довели. Кое кто слишком любит воображать и драматизировать. Пока что вырисовываются нормальные спутники. Ноете почем зря. ноем в прок:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 (изменено) Вы сами себя довели. Кое кто слишком любит воображать и драматизировать. Пока что вырисовываются нормальные спутники. Ноете почем зря. Имеем право высказать своё фи.Что для вас нормально,не факт что нормально для всех остальных Готовимся к худшему,что бы получить лучшее :tongue: Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Amazonka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 сентября, 2013 Имеем право высказать своё фи.Что для вас нормально,не факт что нормально для всех остальных Готовимся к худшему,что бы получить лучшее :tongue: Первый принцип Гарруса?)) Вообще правильно тут сказали - пусть учатся писать ЛИ у отдела, работавшего над МЭ. У тех не вышло ни одного откровенно паршивого ЛИ, все были по-своему хороши, даже мимолетные романы оказались продуманными и приятными. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 3 сентября, 2013 Имеем право высказать своё фи.Что для вас нормально,не факт что нормально для всех остальных Сами себе придумали проблему, сами на неё фикайте. Дамы одним словом. Большая часть чуши что тут несется выдумана Резчицой и принята на слово. Про шевалье, про нытье и все остальное. Впрочем ладно. Не мое дело кто как упарывается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 Сами себе придумали проблему, сами на неё фикайте. Дамы одним словом.Проблему придумали не мы,а разрабы,которые непонятно что подсовывают нам раз за разом.Вас ЛИ для МГГ устраивают?Могу только порадоваться за вас и позавидовать.Да и неудивительно,что пришлись по вкусу...а то чем пичкают ЖГГ это даже несмешно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 (изменено) Вряд ли тенденция обделять женский пол поменяется,но хочется конечно надеятся в обратном, так что вот и остается ныть вместе с единомышленниками на форумах. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Missi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2013 Врядтли тенденция обделять женский пол поменяется,но хочется конечно надеятся в обратном, так что вот и остается ныть вместе с единомышленниками на форумах. У нас проблемы и мы хотим поговорить об этом с другими ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 (изменено) У нас проблемы и мы хотим поговорить об этом с другими ГГ. вот вот,так что ГГ,которых что то не устраивает высказывают свое мнение.Только и всего=) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Missi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 3 сентября, 2013 Шиздец какой то. Нам не нравится что мЛИ постоянно ноют, по этому мы будем ныть. Очишуеть. =D Лучше бы что нибудь существенное обсудили. Вон вернули грудь Варрика. И показали грудь Вивьенн. По крайней мере это не фантазия и это приятно обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 Шиздец какой то. Нам не нравится что мЛИ постоянно ноют, по этому мы будем ныть. Очишуеть. =D Лучше бы что нибудь существенное обсудили. Вон вернули грудь Варрика. И показали грудь Вивьенн. По крайней мере это не фантазия и это приятно обсудить. ну мне сиси чота не интересны:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 Шиздец какой то. Нам не нравится что мЛИ постоянно ноют, по этому мы будем ныть. Очишуеть. =D Лучше бы что нибудь существенное обсудили. Вон вернули грудь Варрика. И показали грудь Вивьенн. По крайней мере это не фантазия и это приятно обсудить. Да уж,кому что...кому обсуждать своё недовольство в отношении ЛИ для ЖГГ,а кому обсуждать грудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2013 Мне нравится, что вернули грудь Варрику. Инетерсно, а сможет он костюм сменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 3 сентября, 2013 Мне нравится, что вернули грудь Варрику. Инетерсно, а сможет он костюм сменить?Судя по тому что обещали, сможет.Говорили же вроде что можно будет переодевать спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 (изменено) Мне нравится, что вернули грудь Варрику. Инетерсно, а сможет он костюм сменить?да говорят,шота можно их переодевать.Сразу же Вивьен переодену,а то что то больно феерично она выглядит:D Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Missi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2013 Судя по тому что обещали, сможет. Говорили же вроде что можно будет переодевать спутников. Я имею ввиду совсем сменить грудь закрыть например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 сентября, 2013 Я, конечно, понимаю, что это инкви, но вот такую бы в ЛИ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 3 сентября, 2013 Я имею ввиду совсем сменить грудь закрыть например.Да, в первом ролике что показывали у него был костюм с закрытой грудью. Я вот тут подумала. Странное дело. На некрусе как только над сопартийцами не измывались, меняя им лица, прически, иногда даже пол. Но вот кажется, нет не одного мода для DA2 который бы... ну например делал грудь Варрика бритой. Или просто её прикрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 Я, конечно, понимаю, что это инкви, но вот такую бы в ЛИ... На экзотику тянет? :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 Я имею ввиду совсем сменить грудь закрыть например.да,декольте у него что надо:DТоже надеюсь,что будет такая опция.А то как то нелогично,самая незащищенная часть,да еще так открыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 3 сентября, 2013 Я имею ввиду совсем сменить грудь закрыть например. Да, на одном видео у него грудь видна, на другом уже металлическая пластина и другая одежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 Я, конечно, понимаю, что это инкви, но вот такую бы в ЛИ... Вы меня конечно,извините,но это ОНА?Я думала это мущинка=( вот дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 3 сентября, 2013 (изменено) Я, конечно, понимаю, что это инкви, но вот такую бы в ЛИ... Поддерживаю. Я бы её в первую очередь заромансила. Рожки дико няшные. х3Вы меня конечно,извините,но это ОНА?Я думала это мущинка=( вот делаМужчины косситы обычно крупней и шире в плечах.Да и бедра кажутся женскими. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 сентября, 2013 На экзотику тянет? :tongue: Экзотика в моём понимании, это эльфы в ДА2. Ну или Вивьен в её нарядах. А эта мадама вызывает восхищение. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2013 Да, в первом ролике что показывали у него был костюм с закрытой грудью. Я вот тут подумала. Странное дело. На некрусе как только над сопартийцами не измывались, меняя им лица, прически, иногда даже пол. Но вот кажется, нет не одного мода для DA2 который бы... ну например делал грудь Варрика бритой. Или просто её прикрывал. ПОбрить Варрика это святотатство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 3 сентября, 2013 Я имею ввиду совсем сменить грудь закрыть например. В роликах и на скриншотах есть Варрик с закрытой грудью. В тизер-трейлере у него шарф, вроде как. А в том ролике, где они в крепости стражей, у него, по моему, вообще нагрудник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты