Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 4 сентября, 2013 (изменено) О боже, а если ГГ - эльфийка при этом? ну и что? Эльфийки перестали быть дистрофиками. на социалке придумали ерунду, а ее сюда все время кто-то приносит. Еще раз вешаю фото Кличко с его девушкой - как святой символ для изгнания нечистого духа. Вот так где-то и будут смотреться Бык с эльфийкой в пропрциях роста. Отлично выглядит. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 сентября, 2013 ну и что? Эльфийки перестали быть дистрофиками. на социалке придумали ерунду, а ее сюда все время кто-то приносит. Еще раз вешаю фото Кличко с его девушкой - как святой символ для изгнания нечистого духа. Вот так где-то и будут смотреться Бык с жльфийкой в пропрциях роста. Отлично выглядит. Блин, я теперь не могу отделаться от мысли что эта женщина эльфийка, похожа же. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 сентября, 2013 ну и что? Эльфийки перестали быть дистрофиками. на социалке придумали ерунду, а ее сюда все время кто-то приносит. Еще раз вешаю фото Кличко с его девушкой - как святой символ для изгнания нечистого духа. Вот так где-то и будут смотреться Бык с жльфийкой в пропрциях роста. Отлично выглядит. Тут скорее как Стэн и эльфийка. Если описание и скриншоты верны, то Бык не меньше Аришока будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 Бык намного мускулистее чем Кличко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 4 сентября, 2013 Блин, я теперь не могу отделаться от мысли что эта женщина эльфийка, похожа же. х3 это какая-то американская. кажись актриса. Не помню имени. Бык намного мускулистее чем Кличко. Ну так в той части тела, которая всех так смущает, мускулов нет. Она не накачивется - хоть ты тресни.))) Тут скорее как Стэн и эльфийка. Если описание и скриншоты верны, то Бык не меньше Аришока будет Да. бык здоровый в плечах. Ну и фиг. Стыдаюсь Плечи. простите, тут не при чем. :-$ Еднственное. что невозможно сделать с такими плечами и рогами - так это на бок лечь. Но это не катастрофа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 Бык намного мускулистее чем Кличко.возьми Валуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 4 сентября, 2013 (изменено) О боже, а если ГГ - эльфийка при этом?А в чём камень предткновения,если моя ГГ будет эльфийкой и будет корешить с Железным Быком и Варриком?По-моему дружбе это непомеха(да и нетолько дружбе,вопрос только в личных предпочтениях) :tongue: Или я неверно истолковала ваш вопрос? :happy: Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Amazonka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 А в чём камень предткновения,если моя ГГ будет эльфийкой и будет корешить с Железным Быком и Варриком?По-моему дружбе это непомеха(да и нетолько дружбе,вопрос только в личных предпочтениях) :tongue: Или я неверно истолковала ваш вопрос? :happy:боятся разорвет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 сентября, 2013 О боже, а если ГГ - эльфийка при этом? Значит это будет любофффь, которая победит фсё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 4 сентября, 2013 Значит это будет любофффь, которая победит фсё.В моём случае,у моих ГГ любви с Быком и Варриком не будет...мои ГГ отдают предпочтение в этом вопросе людям или эльфам :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 4 сентября, 2013 (изменено) А в чём камень предткновения,если моя ГГ будет эльфийкой и будет корешить с Железным Быком и Варриком?По-моему дружбе это непомеха(да и нетолько дружбе,вопрос только в личных предпочтениях) :tongue: Или я неверно истолковала ваш вопрос? :happy: Да разговор был о романе. Но даже если о романе. так проблема не в росте а в наличии ума в голоевве. Если его сделают дурным дрыгномахайкой. хлещущим спиртное как Огрен - так сто лет он не нужен, ни так, ни с деньгами. А если там будет что-то в голове, чем можно заинтересоваться - так рост не помеха. У меня он пока в пати вписывается как потенциальный представитель тройки "разгуляй поле" вместе в Варриком и Серой (те оба роги, с ними все понятно). В список потенциальных ЛИ - по той же причине. Плюс косвенно предпологаемое из его описашки наичие чувства юмора. (у Варрика с этим точно нормально, у Серы, судя по арту - тоже да))) ) А как будет в реале - увидим. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 сентября, 2013 Значит это будет любофффь, которая победит фсё. Таки я надеюсь, что Бык хоть где-то в глубине души остался кунари и любовь для него чисто романтическое и асексуальное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 4 сентября, 2013 Таки я надеюсь, что Бык хоть где-то в глубине души остался кунари и любовь для него чисто романтическое и асексуальное дело Ну. вобще-то он оттуда смыслся и тут занялся пьянко-гулянками и драками. чем и счастилив. А от него самого образу среднестатстического кунари - плохеет)))) Но как будет - увидим. тут прогнозировать - невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 сентября, 2013 (изменено) Ну. вобще-то он оттуда смыслся и тут занялся пьянко-гулянками и драками. чем и счастилив. А от него самого образу среднестатстического кунари - плохеет)))) Но как будет - увидим. тут прогнозировать - невозможно. В общем, если Бык будет ЛИ - это будет трололо XD Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 он червонец отмотал уже за пределами партии, кун головного мозга повыветрился то небось уже:3 почему бы и нет а эльфийку кличко зовут хайден пенетьери(омномном даешь таких эльфиек!!) боятся разорвет))) омг мало того что ты додумался до такой мысли, так ты еще и озвучил ее:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 4 сентября, 2013 (изменено) Ми-хихи-хи хи.))) Кстати о птичках, Быке и эльфийке))) Больше всех обещали пролемсок Инкви-косситу, потому как, типа, они изгои в обществе. Даже больше чем эльфу, которых просто щимят. Так вот, если гипотетически представить физиомордию общества, которое прогибает пара кунари-эльф! !))) Да я ради такого, если Быка в ЛИ не дадут, а дадут Серу, специально сделаю МГГ рогу-коссита!))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 сентября, 2013 Ми-хихи-хи хи.))) Кстати о птичках, Быке и эльфийке))) Больше всех обещали пролемсок Инкви-косситу, потому как, типа, они изгои в обществе. Даже больше чем элфьу, которых просто щимят. Так вот, если гипотетически представить физиомордию общества, которое прогибает пара кунари-эльф! Да я ради такого, если Быка в ЛИ не дадут, а дадут Серу, специально сделаю МГГ рогу-коссита))) О да. А если ещё Дориан и правда окажется магистром-эльфом, то пара Ж!ГГ Кунари и Дориан-эльф-магистр тоже будет жжечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 специально сделаю МГГ рогу-коссита))) кунари-маг-магкрови вот это будет тру-хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 4 сентября, 2013 (изменено) О да. А если ещё Дориан и правда окажется магистром-эльфом, то пара Ж!ГГ Кунари и Дориан-эльф-магистр тоже будет жжечь Жечь -да... Но тут напалма меньше - все-таки магистр, социальное положение, есть чем крыть. Самый цимес - это именно когда оба изначально никто))))) http://www.youtube.com/watch?v=avong6oJXBE Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 4 сентября, 2013 Эта тема форума как бразильский сериал. Пропустил 20 страниц, потом зашел-почитал последние 3 сообщения - ничего не пропустил, сюжет ясен :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 4 сентября, 2013 Ну так новостей же ж никаких.((( Все сидят ждут чего-то нового. Еще денек без новостей - и расползутся по другим темам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 сентября, 2013 Бык намного мускулистее чем Кличко. Выкладывал уже http://www.bioware.ru/forum/topic/22529/page__view__findpost__p__2071149 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 сентября, 2013 Блин, я теперь не могу отделаться от мысли что эта женщина эльфийка, похожа же. х3Оу, от такой мимимишной эльфийки я б не отказался :-$ особенно если за основу возьмут лицо Хейден и характер Клэр Беннет из Героев :wub:Эх мечты мечты. Дадут Серу и мучайся с ней всю игру. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 Сообщается, что основной протагонист Dragon Age: Asunder будет в Dragon Age: Inquisition. Енто хто? :huh: Команда использует GEOPS (?) — специальную группу, ищущую «опасные» темы, чтобы быть уверенными: распространение игры в других странах не вызовет проблем. В качестве примера была приведена рекомендация избегать сцен, где кто-то тонет, в японской версии игры из-за случившегося несколько лет назад цунами. Характер контента должен быть уместным для региона конкретного распространения и не отталкивать игроков. Убило..)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 сентября, 2013 Енто хто? :huh: Рис наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты