Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Больше. 10 - минимум.И зачем их столько? На всю партию хватает 3-4 человек ( Гейдер, Чи, Кирби, Чи), остальные наряду с главными дописывают мелких НПС, мелкие диалоги и квесты. 7-8 вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 4 сентября, 2013 Мне кажется, странно было бы будь Бык без шрамов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 вообще-то было бы конечно круто попасть по сюжету в предел андорала, посмотреть на загнанных в угол магов, на храмовников..может даже выбрать чью-то сторону, увидеть риза и еванжелин мечты мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 288 4 сентября, 2013 (изменено) Мне кажется, странно было бы будь Бык без шрамов... Ну. до сих пор было полно вояк и все целые. А этот мало того, что весь располосован. так еще и одноглазый. Тут то ли подход сценариста... то ли это фишка художника по концептам - кого-то делать полосатым и с отметиной на лице. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 (изменено) И зачем их столько? На всю партию хватает 3-4 человек ( Гейдер, Чи, Кирби, Чи), остальные наряду с главными дописывают мелких НПС, мелкие диалоги и квесты. 7-8 вполне достаточно. Да в Био более чем дохрена работает сценаристов. Вот список всех кто работал над ДАО и Да 2:Убираем Хеплер( ушла), убираем Тернера ( забрали в Монреаль), убираем Лэйрд ( ушла), добавляем Викса. ДАИ - амбициозный и масштабный проект - 7 сценаристов. ДАО - амбициозный, но менее масштабный проект, хоть и с нуля - 9 сценаристов. Так и должно быть? Ну-ну. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 288 4 сентября, 2013 Ну. в ДАИ уже много чего готово именно по сценарной части. Мир-то создан уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 4 сентября, 2013 Ну. до сих пор было полно вояк и все целые. А этот мало того, что весь располосован. так еще и одноглазый. Тут то ли подход сценариста... то ли это фишка художника по концептам - кого-то делать полосатым и с отметиной на лице. Вояки в доспехах обычно, а этот вон как разгуливает! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 288 4 сентября, 2013 вобщем - туда ли летели сороки - тоже посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 (изменено) ДАИ - амбициозный и масштабный проект - 7 сценаристов. ДАО - амбициозный, но менее масштабный проект, хоть и с нуля - 9 сценаристов. Так и должно быть? Ну-ну. ДАО создавалась вселенная заново. Плюс работало там 7,5 человек. Лейрд не работала в ДАО ( они писала только в Да 2), Баудуин пришел в Био когда ДАО была почти готова и он писал совсем мелочи. Основную работу он делал в ДАОА, Изменено 4 сентября, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 сентября, 2013 Не знаю, было или нет. Гейдер в своем блоге пишет, что автор эльфийки с этого арта Люк (Кристьянсон вроде). По данным вики он писал Авелин и Карвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 4 сентября, 2013 ДАИ - амбициозный и масштабный проект - 7 сценаристов. ДАО - амбициозный, но менее масштабный проект, хоть и с нуля - 9 сценаристов. Так и должно быть? Ну-ну. Первому ребенку всегда больше распашонок покупают Так и должно быть, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 288 4 сентября, 2013 Не знаю, было или нет. Гейдер в своем блоге пишет, что автор эльфийки с этого арта Люк (Кристьянсон вроде). По данным вики он писал Авелин и Карвера. Было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 сентября, 2013 Было. Да, нашла) А Варрика также Кирби пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 4 сентября, 2013 (изменено) Кстати, я еще допускаю, что он пишет и Быка. Но это даже не по зеленому пню, а по том, что слева две сороки пролетели, то есть совсем интуитивный прогноз. Просто у него у "плохих мальчиков" всегда что-то с лицом и телом. У Зева - тату, у Фени - лириум впаян... а Бык в шрамах весь.. Не знаю почему так совпадает и не факт, что совпадет и в третий раз, но похоже на тенденцию. Было бы здорово. А то упоминания про Огрена внушили опасения: вдруг у Быка беспробудное пьянство может взять верх над половыми излишествами. :D Изменено 4 сентября, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 288 4 сентября, 2013 (изменено) Да, нашла) А Варрика также Кирби пишет? А неизвестно. Но инфы о смене автора я тоже не находила. Было бы здорово. А то упоминания про Огрена внушили опасения, что у Быка беспробудное пьянство может взять верх над половыми излишествами. :D я плюю через плечо и надеюсь, что экологическую нишу алкаша Огрен занял всю и больше там места нет. Но пожуем-увидим. Он - самый распиаренный чар, его на скринах куча.Я была на сайте игры - они из его скринов уже и артов налепили а-ля обои. Так что думаю, что следующий представленный официально чар - он. А еще мне очень интересно - что он делал в той катсцене с драконом и почему... (к кунари я ровнодышна.... А вот драконы))) гм... драконы одно из моих "все".) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 Огрен занял не всю, вангую там еще место для СС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 288 4 сентября, 2013 (изменено) И еще -важная гадательная гуща... я просто за рекламой ДАО не следила, поэтому не могу знать. А как пиарили Алистера? Просто? лучшие вуду говорят^ "Одну из ЖЛИ обычно показывают первой и она - в ролике игры" Внутренности канарейки говорят, что это Кася. С МЛИ сложнее. То, что я заметила - его обычно показвают эффектно. Феню как раз подали так - эффектненько, с роликом. А вот как Ала - не знаю. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 И еще -важная гадательная гуща... я просто за рекламой ДАО не следила, поэтому не могу знать. А как пиарили Алистера? Просто? лучшие вуду говорят^ "Одну из ЖЛИ обычно показывают первой и она - в ролике игры" Внутренности канарейки говорят, что это Кася. С МЛИ сложнее. То, что я заметила - его обычно показвают эффектно. Феню как раз подали так - эффектненько, с роликом. А вот как Ала - не знаю. Вспоминая Морри и Изю, делаю такие же выводы насчет Каси. Касаемо Ала, я о DAO узнал почти в конце разработки, попал аккурат на выход CGI трейлера (но там Ала не было...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 288 4 сентября, 2013 (изменено) Фени тоже небыло. Но его дали потом, отдельным красивым выходм - его стартовой катсценй из игры... а до этого появилась тема "кто этот сексуальный эльф" на социалке. Быка дали в трейлере, но особняком. И показывают - как коккетничают, ей-богу - то в тени, то спиной, то изувеченной половиной лица - уже вызвали нездоровое желание взять за ухо и развернуть и посмотреть в лицо - чтоб понять что оно такое. Потом этот концептарт с ухмылочкой и знаменами. То ли МЛИ (тогда Варрик - минус, 2 нелюдя быть не может). То ли чар с особенной ролью, стоящий в сюжетном узле. Потому как его много и везде. причем Ала в Дао-шном трейлере тоже небыло - такое ощущение, что они МЛИ не ставят в пати к ГГ умышленно. Вобщем... что-то с ним да будет - то ли в романах, то ли в сюжете - вот это кофейная гуща говорит точно. А вот что - ХЗ. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 4 сентября, 2013 Да и на сайте игры подпись под его скрином "Друг или враг?". Хм-м, интересненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 288 4 сентября, 2013 (изменено) А можно ссыль именно на подпись? Может, это значит, что этого чара мы будем делить с вражиной? В смысле - или мы его заберем, или враг себе пригребет? Все, спасибь. Не надо. Уже нашла. Кстати, второй его скрин называется "Окутаный тайной"... или "Окутано тайной" Не, товарищи. Это не патийный алкаш-комическая разрядка. Что-то за ним стоит в сюжете. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 4 сентября, 2013 Не, товарищи. Это не патийный алкаш-комическая разрядка. Что-то за ним стоит в сюжете. Это важный по сюжету патийный алкаш-комическая разрядка. Если был в ролике дебютном, значит не все так просто с ним, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 288 4 сентября, 2013 (изменено) Ну. что-то по сюжету за пустышкой стоять не может. Собственно. это касается того, что я говорила - лишь бы не Огрен. Потому как за Огреном стоят в сюжете - жена с колотушкой, да хищные штаны. То есть, уже не будет того, чего боялись некоторые и я в том числе. А вот с чего это он от драконов по теням рыскает - очень интересно. Причем, я не помню - а было ли это видео показано как видео или это только скрин. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 Это важный по сюжету патийный алкаш-комическая разрядка. Если был в ролике дебютном, значит не все так просто с ним, да. Согласен с Isidro. В дебютном трейлере нам явно дали понять, что Бык будет играть не последнюю роль в этой истории. Ну. что-то по сюжету за пустышкой стоять не может. Собственно. это касается того, что я говорила - лишь бы не Огрен. Потому как за Огреном стоят в сюжете - жена с колотушкой, да хищные штаны. То есть, уже не будет того, чего боялись некоторые и я в том числе. Видать я что то прошляпил. Причем тут Огрен, объясните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 4 сентября, 2013 (изменено) А может как Зевка, в зависимости от действий его отношение будет к Инкви либо друг, либо нож в спину? Срань Господня, мне этот товарищ всё больше интересен. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты