Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 7 сентября, 2013 (изменено) Такой вопрос, сори если выше его задавали, 1100+ читать как-то лень. Коул, Сера, Дориан и Железный Бык это официально заявленные сопартийцы, или это просто слухи? Дориан- не заявлен. это слухи Куоул - слухи и намеки Сера и Бык точно есть как персонажи. Перавя - Гейдер говорил о "этой блондинке" как о персонаже. Бык - материален, он в ролике игры и на ПАКСе о нем говорили как о персонаже, но пока не подтвержден как сопатиец. Сопатийцы или нет - неизвестно, но Сера была в видео геймплея в пати. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 7 сентября, 2013 Временный сопартиец, важный НПС, которого надо дотащить из точки А в точку Б (как сер Отто в ДАО) и т.п. Просто СС должны с мором бороться, контрподкопы ПТ рыть, когда те Древних Богов ищут, а не шататься с кем попало. Опять-таки в длц наследия, Карвер обмолвился о том, что порой забывает о том, в какой стране сейчас находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 сентября, 2013 Вот сижу и думаю, вот все ссылаются на то, что раз мы в пре-альфе СС видели, значит он обязательно будет в команде. А не вариант, что это ранние наработки по другим героям? Бородатая Кася, я не знаю. Или просто: "я его слепила из того, что было", Так, чисто мечедержащий болванчик. Конкретно он и Сера есть на арте, про который Гейдер сказал, мол, идеально выражает характеры персонажей. Про Серу еще было указано, что у нее есть свой сценарист, который согласился с мнением Гейдера по поводу характера. Так что временные или постоянные, а в игре они явно остались. Ну разве что им, мечедержащим болванчикам, придумали характеры и нарисовали концепт чисто от нечего делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 294 7 сентября, 2013 Конкретно он и Сера есть на арте, про который Гейдер сказал, мол, идеально выражает характеры персонажей. Про Серу еще было указано, что у нее есть свой сценарист, который согласился с мнением Гейдера по поводу характера. Так что временные или постоянные, а в игре они явно остались. Ну разве что им, мечедержащим болванчикам, придумали характеры и нарисовали концепт чисто от нечего делать) Ладно, ладно, тешьте себя надеждами) Пока вот в новостях не напишут, что мол так и так: "Сера, Коул, Хрен-с-Горы - официальные сопартийцы", буду считать это слухами, фантазией и т.д. И вообще, верить разрабам... Это как с Мулине будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 7 сентября, 2013 (изменено) Временный сопартиец, важный НПС, которого надо дотащить из точки А в точку Б (как сер Отто в ДАО) и т.п. Просто СС должны с мором бороться, контрподкопы ПТ рыть, когда те Древних Богов ищут, а не шататься с кем попало. Ну. Мора на дворе пока не видать. А ПТ в меню обозначены. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 294 7 сентября, 2013 Ну. Мора на дворе пока не видать. А ПТ в меню обозначены. Как там было: "Бдительность в мире", верно? А у нас СС по типу: "пока гром не грянет...". Нет уж, пускай пашут на благо Тедасу, а не в сомнительных операциях ОПГ Инквизиторские участвуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 я вам больше скажу для болванчиков в играх есть плейсхолдеры и прокси.никто не будет моделить сетапить анимировать и текстурить перса "штоб он просто там побегал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 сентября, 2013 Ладно, ладно, тешьте себя надеждами) Пока вот в новостях не напишут, что мол так и так: "Сера, Коул, Хрен-с-Горы - официальные сопартийцы", буду считать это слухами, фантазией и т.д. И вообще, верить разрабам... Это как с Мулине будет. Я себя ничем не тешу, просто что вижу, то и пою Не будет этих - будут другие. Но пока все увиденное заставляет меня думать, что будут таки они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 7 сентября, 2013 Как там было: "Бдительность в мире", верно? А у нас СС по типу: "пока гром не грянет...". Нет уж, пускай пашут на благо Тедасу, а не в сомнительных операциях ОПГ Инквизиторские участвуют. Тоже логично. Но. с другой стороны... если на Инквизицию пошли ПТ - почему специалиста-то не вызвать? Это 2 организации которым прямая выгода заключить союз. и ни одного минуса в таком союзе нет. и ни одной преграды ему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 7 сентября, 2013 (изменено) а на самом деле окажется что Железный бык будет геем так как он сбежал от жестокого общества где всем правили Женщины для которых мужики не стоили дороже обосраной железяки и не заслуживали никаких прав и свобод, посему и приплыл он в толерантный Орлей и к нашему Инквизитору косситке на 3 метра подходить небудет а к косситке магу на 10 Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 294 7 сентября, 2013 (изменено) Тоже логично. Но. с другой стороны... если на Инквизицию пошли ПТ - почему специалиста-то не вызвать? Это 2 организации которым прямая выгода заключить союз. и ни одного минуса в таком союзе нет. и ни одной преграды ему нет. Тогда почему один СС? А не дюжина? Или еще больше. Чай не Ферелден, а Орлей. Ну, если не рассматривать вариант, как в КК (призываем ордена на войну с еретиками, а в остальном бесполезны). А тот бородатый типа эмиссар, смотрит, "а чо эт вы тут делаете, ребята?" и в случае чего вызывает на помощь других СС. Но это слишком круто для биоваров и такую возможность я смело отметаю. а на самом деле окажется что Железный бык будет геем так как он сбежал от жестокого общества где всем правили Женщины Едрицкая сила, а ведь подходит к нынешним временам :3 Шутка. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 сентября, 2013 Тогда почему один СС? А не дюжина? Или еще больше. Чай не Ферелден, а Орлей. Ну, если не рассматривать вариант, как в КК (призываем ордена на войну с еретиками, а в остальном бесполезны). А тот бородатый типа эмиссар, смотрит, "а чо эт вы тут делаете, ребята?" и в случае чего вызывает на помощь других СС. Но это слишком круто для биоваров и такую возможность я смело отметаю. Так может и будет д.жина Бородач - глава групки СтражеЙ, которые будут как малочисленные агенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 7 сентября, 2013 Вот сижу и думаю, вот все ссылаются на то, что раз мы в пре-альфе СС видели, значит он обязательно будет в команде. А не вариант, что это ранние наработки по другим героям? Бородатая Кася, я не знаю. Или просто: "я его слепила из того, что было", Так, чисто мечедержащий болванчик. Не может быть! Зачем они бы тогда нам его показали!!11 Нам же в видео ясно взяли и показали: "Смотрите это СС он будет сопартийцем". :D Биовары же строго идут по запланированному пути, нечего не переделывают и не добавляют в процессе создания игры. Oh wait... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 294 7 сентября, 2013 Так может и будет д.жина Бородач - глава групки СтражеЙ, которые будут как малочисленные агенты Элитные агенты? Типа +200% урону ПТ, на всех остальных плевать? Блин, это уже глобальная стратегия вырисовывается. И вообще, пихать в каждую игру СС уже моветон. Можно другие ордена раскрыть, храмовников тех же. Да и смотрится логичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 сентября, 2013 Как вариант, он может быть и не СС. Стражем его вроде обозвали еще давным-давно, когда демонстрировали новую систему брони у сопартийцев. Демонстрировали ее на неком бородатом Страже и некой коротко стриженой Искательнице, в итоге действительно оказавшейся Кассандрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 7 сентября, 2013 Нам даже неизвестно, кто Первый Серый Страж. Да и обещали открыть еще некоторые их тайны, не? А что храмовники? Цепные песики церкви, что тут раскрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 7 сентября, 2013 а на самом деле окажется что Железный бык будет геем так как он сбежал от жестокого общества где всем правили Женщины для которых мужики не стоили дороже обосраной железяки и не заслуживали никаких прав и свобод, посему и приплыл он в толерантный Орлей Тогда я буду аплодировать Биоварам стоя и продавать гомофобам сковородки по ценам распродажи. А быть полевым командиром это ему не помешает - я ж его не по бабам хочу посылать, а на войну. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 7 сентября, 2013 Ладно, ладно, тешьте себя надеждами) Пока вот в новостях не напишут, что мол так и так: "Сера, Коул, Хрен-с-Горы - официальные сопартийцы", буду считать это слухами, фантазией и т.д. И вообще, верить разрабам... Это как с Мулине будет. Ну хоть кто-то разделяет мое мнение А то местных фанатов иногда я боюсь больше чем фанатов Каллена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 294 7 сентября, 2013 Нам даже неизвестно, кто Первый Серый Страж. Да и обещали открыть еще некоторые их тайны, не? А что храмовники? Цепные песики церкви, что тут раскрывать. Да какая разница, они дохнут, как мухи. Пускай через игру-другую шестой мор делают, а нас главным СС. А вот с храмовниками не так все просто, их только с одной стороны показали, так что давайте нам нашу-Каллена , пускай раскрывает страшные тайны ордена Тамплиеров Храмовников. Я что, один накушался Стражами на пару лет вперед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 сентября, 2013 Тогда я буду аплодировать Биоварам стоя и продавать гомофобам сковородки по ценам распродажи. А быть полевым командиром это ему не помешает - я ж его не по бабам хочу посылать, а на войну. Блин, что ж моей косситке-то, снова романсить непонятно кого? Какого-то лысого мага или... Каллена? Пусть хоть дадут за Стражем приударить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 сентября, 2013 А то местных фанатов иногда я боюсь больше чем фанатов Каллена. Здесь есть фанаты еще не вышедшей игры? Покажите мне, интересно же!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 7 сентября, 2013 А быть полевым командиром это ему не помешает - я ж его не по бабам хочу посылать, а на войну.спартанская система небось))) да и из Пар Воллена на корабликах до Орлея доооолго плыть а на судне одни мужики))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 сентября, 2013 (изменено) спартанская система небось))) да и из Пар Воллена на корабликах до Орлея доооолго плыть а на судне одни мужики))) Кунари терпеливые, едва ли толпа потных мужиков его бы соблазнила XD Стэн вот целый год-полтора провёл среди бас и ничего, ни разу не поддался искушению. Морриган и ту мягко так послал Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 7 сентября, 2013 (изменено) Блин, что ж моей косситке-то, снова романсить непонятно кого? Какого-то лысого мага или... Каллена? Пусть хоть дадут за Стражем приударить Идеи пана Векта, как всегда, возбуждают. А че... Я так живо себе представляю... Подходишь к Быку и говоришь: - Слушай, у нас тут есть особая миссия. На благо Инквизиции. Нужно срочно провернуть операцию местном борделе. Под прикрытием. От обеда.... и до забора. Я решила, что пойдешь ты. Ты у нас большой, хватит на долго. - :shok: Я что, железный?! - А какой? Кругом. Шагом марш. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 сентября, 2013 Идеи пана Векта, как всегда, возбуждают. А че... Я так живо себе представляю... Подходишь к Быку и говоришь: - Слушай, у нас тут есть особая миссия. На благо Инквизиции. Нужно срочно провернуть операцию местном борделе. Под прикрытием. От обеда.... и до забора. Я решила, что пойдешь ты. Ты у нас большой, хватит на долго. - :shok: Я что, железный?! - А какой? Кругом. Шагом марш. О боже XD Я под столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты