Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 покажите их мне наконецтаки...этих сферических фонаток каллена в вакууме..я желаю их лицезреть) ни одной еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 сентября, 2013 покажите их мне наконецтаки...этих сферических фонаток каллена в вакууме..я желаю их лицезреть) ни одной еще не видел Говорят, они на социалке водятся. Секта там у них своя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 сентября, 2013 Да нормально все с фанатками Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 7 сентября, 2013 покажите их мне наконецтаки...этих сферических фонаток каллена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 сентября, 2013 (изменено) покажите их мне наконецтаки...этих сферических фонаток каллена в вакууме..я желаю их лицезреть) ни одной еще не видел http://social.bioware.com/forum/1/topic/306/index/8201931/1 Чего только стоят сообщения в стиле "Я перестану играть, если придется драться с Калленом" Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 видимо речь о драках вне постели:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 7 сентября, 2013 (изменено) НУ, ребят. Это естественно. девченки нафантазировали себе любовь. Попробуйте в игре прирезать собственного ЛИ. Только не так - пройти игру ради прирезать, а если играть с эмоциями. верить в сказку. Нет. у меня-то как раз, при нужной мотивации - поднимется рука. Но только при нужной. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 7 сентября, 2013 http://social.biowar...index/8201931/1 Чего только стоят сообщения в стиле "Я перестану играть, если придется драться с Калленом" Что и такие люди есть? :shok: Мой мир разрушен :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 сентября, 2013 Ну, если мне придётся сражаться с одним из любимых персонажей - и убить - то я бы тоже выкинула игру нафиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 сентября, 2013 Что и такие люди есть? :shok: Мой мир разрушен :unsure: Ну не всем же быть злобными циниками. Хотя чрезмерно эмоциональные вздохи, охи и ахи в большом количестве действительно рано или поздно начинают раздражать., Ну, если мне придётся сражаться с одним из любимых персонажей - и убить - то я бы тоже выкинула игру нафиг А я бы поплакала и поставила у себя в голове игре лишний плюсик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 сентября, 2013 http://social.biowar...index/8201931/1 Чего только стоят сообщения в стиле "Я перестану играть, если придется драться с Калленом" Просмотрел только первую страницу по своей же ссылке, ммм? Первая страница: 50% обычного обсуждения, 30% самоиронии, 10% вброса, 10% неадеквата. Доооо, фанатки Каллена так неадекватны шо ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 сентября, 2013 А я бы поплакала и поставила у себя в голове игре лишний плюсик) Я бы - крест. На игре Если только смерть не обыграют нормально, а не как с бойфрендом Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 сентября, 2013 Просмотрел только первую страницу по своей же ссылке, ммм? Первая страница: 50% обычного обсуждения, 30% самоиронии, 10% вброса, 10% неадеквата. Доооо, фанатки Каллена так неадекватны шо ппц. Первые страницы относятся к времени DA2. Вся суть дальше. Там где его просят в ЛИ, лепят его лицо на тело качков и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 прирезать ли....ммм...заверните) а вообще зависит от реализации...можно ж сделать такую душераздирающую сцену 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 сентября, 2013 Я бы - крест. На игре Если только смерть не обыграют нормально, а не как с бойфрендом Тали Там мало какая смерть обыграна нормально. прирезать ли....ммм...заверните) Уже завернули в ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 Там мало какая смерть обыграна нормально. Уже завернули в ДА2. нене спасибо вот так - не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 сентября, 2013 Я бы - крест. На игре Если только смерть не обыграют нормально, а не как с бойфрендом Тали Ну, если не нормально, а "простите, но его зашиб рояль из кустов, а почему - мы вам не объясним", то И пулеметной очередью в сценаристов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 7 сентября, 2013 нет. я бы не выкинла игру нафиг в любом случае. Игра-то не знает. что игроку нравится вот тот конкретный чар.. что у прошлого чара этого игрока был с ним роман и т.д. просто потому, что теперь другой ГГ. Который этого знать и не может. Да ему и дела-то нет до прошлого гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 (изменено) Почитал предполагаемые описания однопартийцев. При всём моём уважении к образу "благородного разбойника", какие-то все долбанутые и нихрена не благородные. Чёртов кортель вырисовывается: воры, убийцы, отщепенцы, наёмники, по-полной наслаждающиеся жизнью. Кому и главное, зачем такая инквизиция нужна? Разве что Церкви, чтоб старые кости размять, да новый священный поход обьявить. А заодно и по магам с кунари пройтись за компанию. И в выигрыше, как обычно, один Тевинтер останется. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем MichaelFaustin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 а благородные это когда убивать страшней чем умирать?нее таких нам не надо..подайте воров насильников убийц и прочее отребье:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 сентября, 2013 воры, убийцы, отщепенцы, наёмники Варрик (вор), Кассандра (убийца) и Вивьен (отщепенка)? Ну вы, батенька, загнули))) А остальные да, доверия не внушают. Ну что тут поделаешь - нормальные среднестатистические существа в пати никому не интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 7 сентября, 2013 (изменено) Почитал предполагаемые описания однопартийцев. При всём моём уважении к образу "благородного разбойника", какие-то все долбанутые и нихрена не благородные. Чёртов кортель вырисовывается: воры, убийцы, отщепенцы, наёмники, по-полной наслаждающиеся жизнью. Кому и главное, зачем такая инквизиция нужна? Разве что Церкви, чтоб старые кости размять, да новый священный поход обьявить. А заодно и по магам с кунари пройтись за компанию. И в выигрыше, как обычно, один Тевинтер останется. А в чем должно проявляться благородство сопатийцев.. о которых еще толком инфы-то нет? В короне на голове? Корон не будет. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 Ну вы, батенька, загнули))) Я про "предпалагаемых". Там уже наёмник, вор и убийца и все этим наслаждаются, одного, да чёрт с ними. двух таких хватило бы. Варрик, кстати, незаконопослушный, Вивьен отщепенка, Кассандра - сектантка. Компашка, мягко говоря, не из тех, кому можно доверить политические проблемы Тедаса. Если бы ещё с тяжкой судьбою да необходимостью в криминале, аки те же пираты, тогда ладно. Или те же благородные разбойники. А тут...один магистр - норм парень. а благородные это когда убивать страшней чем умирать? Благородные - это когда криминал - лишь способ выжить или помочь другим, для него есть какие-то правила, границы и обязательства перед людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 сентября, 2013 Чёртов кортель вырисовывается: воры, убийцы, отщепенцы, наёмники, по-полной наслаждающиеся жизнью. Кому и главное, зачем такая инквизиция нужна? У нас тут не сборище благородных девиц, а серьезная организация, в которой должны быть лучшие из лучших, даже если лучшие окажутся отребьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 сентября, 2013 (изменено) Пришел отсюда. Где?? о_О Я хочу на него посмотреть. You can't always get what you want You can't always get what you want You can't always get what you want... ...But if you try sometimes you might find You get what you need Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты