Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Нет, Коль меррильподобным не может быть. Мерриль эгоистка амбициозная. А еще у неё развивающийся альцгеймер. У Коля же скорее немного развит внутренний человечек-аутист.

Поделиться сообщением

эмм... негритянка от производного тян?

Мулатка она, а не негритянка.

афротедесианка. Чтоб споров о пустом не вызывать :beee:

Поделиться сообщением

Что, к слову так, печально. Смуглянка, по артам, намного симпатичнее.

А Вивьен... Если её романсить, то только косситом. С непременной фразой для флирта "Классные рога, крошка".

А в друг она... кунарифилка :D

И если ГГ не коссит, то мутить она будет с Быком.

Поделиться сообщением

Нет, Коль меррильподобным не может быть. Мерриль эгоистка амбициозная. А еще у неё развивающийся альцгеймер. У Коля же скорее немного развит внутренний человечек-аутист.

Ширру Шило на мыло?

Поделиться сообщением

(изменено)

А в друг она... кунарифилка :D

И если ГГ не коссит, то мутить она будет с Быком.

Коссит с магичкой. Перебор какой-то уже. все-таки это... хоть три жды он тал-васгот - стереотипы ну хоть где-то остаться должны. И далеко не шапок касающиеся.

Тут надо еще смотреть срослись ли у него в голове любовь и секс в что-то целое или это будет просто "кадан". Потому как я это... я только сейчас дошла, что Стен был в ГГ влюблен и прямо ей об этом говорил. Только у него любовь с романом, в нашем понимании, ничего общего не имеет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А Вивьен... Если её романсить, то только косситом. С непременной фразой для флирта "Классные рога, крошка".

хочется верить что соотношение изначальное м/ж будет 5 к 4 и в длц будет ж (итого поровну) так что может еще и впихнут невпихуемое смуглянку.надоел уже честно говоря патриархат в группе(и ладно б мужики были нормальные так нет всякие никакущие себастьяны и фенрисы) вероятность правда стремится к нулю

Поделиться сообщением

Ширру Шило на мыло?

Нельзя меня на мыло - а то спину разъедать это мыло будет. До жизненно важных органов.

Поделиться сообщением

Ширру Шило на мыло?

Магию крови на невидимость.

Мерриль за 10 лет никак не развилась.

Коль за одну книгу перестал быть задротом, нашел друзей, начал в свет выходить.

Гм. Не могу не признать что первый вариант как то приближен к реальному миру, но все равно мне Коль пока кажется лучше Той-Девочки-Что-Постоянно-Тупит.

Поделиться сообщением

хочется верить что соотношение изначальное м/ж будет 5 к 4 и в длц будет ж (итого поровну) так что может еще и впихнут невпихуемое смуглянку.надоел уже честно говоря патриархат в группе(и ладно б мужики были нормальные так нет всякие никакущие себастьяны и фенрисы) вероятность правда стремится к нулю

Тогда фанатки завоют на луну с горя.

Имхо фанаток био и удерживают благодаря романам. Когда фанатам (не всем) важнее сюжет и геймплей, а романы на второй план.

Поделиться сообщением

Кстати не раз приходила мысль, что Железный Бык будет её клеить.

Железный бык и Железная Корова?...Железная тёлка? ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю. Мне кажется . Что если будет не 4 Ли, как в ДА2. а 3 как в ДАО, то там пара Касс-Сера. Полярная. Если 3, то возможно - все 3.

Эм... Где в ДАО было 3 ЛИ? Алистер-Морриган-Зевран-Лелька.

Ну. с неполуаутистом согласна. Но он - ребенок. Мерриль - взрослая девушка. просто чудаковатая. А тут - явный ребенок (даже в гейдеровской хихе его все называют мальчиком).

Сама идея подростка в пати - вкусна, она позволяет других чаров раскрыть. Собственно, в ДАО это делал Шейла, задающая детские вопросы.

А это хих про эротическую книу и Кассандру - это просто прелесть.

Но как бы... всему свое место.

Мне кажется, что с событиям DAI Коль таки изменится и перестанет быть мальчишкой)

Изменено пользователем Sorenaraya

Поделиться сообщением

Имхо фанаток био и удерживают благодаря романам. Когда фанатам (не всем) важнее сюжет и геймплей, а романы на второй план.

Ага. Наблюдая морриганоистерию охотно в это верю.

Поделиться сообщением

Коль меня бесит тем, что это очередная жалкая попытка показать какие злые эти дяди храмовники и несчастные няшечки маги. Насмотрелась на этот цирк в ДА2, хочу ДА:О, где обе стороны были разумными и реалистичными, не без грехов, не без хороших сторон

Поделиться сообщением

(изменено)

Магию крови на невидимость.

Мерриль за 10 лет никак не развилась.

Коль за одну книгу перестал быть задротом, нашел друзей, начал в свет выходить.

Гм. Не могу не признать что первый вариант как то приближен к реальному миру, но все равно мне Коль пока кажется лучше Той-Девочки-Что-Постоянно-Тупит.

Мерриль просто была единственным близким типажом, пардон.

А вообще... Коул умер мальчиком. Сейчас он уже ближе к более-менее взрослому юноше. И если у него и играет где-то детство в попе, то уж точно не больше, чем у Мерриль.

Ну и да. Невидимость.

А то, что в Гейдеровской хохме его называют "мальчиком"... Если прикинуть возраст Кассандры и Варрика, то для них парень лет двадцати вполне себе будет "мальчик". :rolleyes:

Коль меня бесит тем, что это очередная жалкая попытка показать какие злые эти дяди храмовники и несчастные няшечки маги. Насмотрелась на этот цирк в ДА2, хочу ДА:О, где обе стороны были разумными и реалистичными, не без грехов, не без хороших сторон

Наверное, именно поэтому Коула считают демоном и хотят подвергнуть ритуальному сожжению? :rolleyes: К слову, Коул свою сестру придушил. И убил кучу народа. Скорее, это попытка показать, что если человека припереть к стенке, то он в любом случае будет убивать. Независимо от магии (дружно вспоминаем его отца, который, в общем-то, не храмовник).

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм... Где в ДАО было 3 ЛИ? Алистер-Морриган-Зевран-Лелька.

Мне кажется, что с событиям DAI Коль таки изменится и перестанет быть мальчишкой)

Для одного пола там были 3 ЛИ. В ДА2 для одного пола были 4 ЛИ. широта выбора для одного ГГ не считается - сколько там их вобще, а сколько доступно для него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати не раз приходила мысль, что Железный Бык будет её клеить.

Железный бык и Железная Корова?...Железная тёлка? ;)

jg53wv1oxnx8.jpg

Ага. Наблюдая морриганоистерию охотно в это верю.

Талифанов позабыла? х3 Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Для одного пола там были 3 ЛИ. В ДА2 для одного пола были 4 ЛИ.

А, я думал вообще) Как по мне, несмотря на все заверения Биоваров о неизменности кол-ва контента, будет 6 ЛИ. Уж слишком три бабищи выделяются :Ъ Из мужиков, наверное, компанию составят Страж/Шевалье/Коль/Дориан или ещё кто-нить оО

Поделиться сообщением

.

А то, что в Гейдеровской хохме его называют "мальчиком"... Если прикинуть возраст Кассандры и Варрика, то для них парень лет двадцати вполне себе будет "мальчик". :rolleyes:

Мн... вобще, у слова "мальчик" - вполне как бы весомое значние - не сексуальный объект.

Поделиться сообщением

ну пусть сделают романсабельными трех м и двух ж(и брюнета брюнета пусть запилят только не шевалье) ...профит!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пусть сделают романсабельными трех м и двух ж(и брюнета брюнета пусть запилят только не шевалье) ...профит!

Эге! тогда фанаты, которым романы неинтересны (конечно. безусловно. кто ж спорит) - такой вой поднимут. как во времена пришествия Себы. ) Уже ж было))))

Поделиться сообщением

Эге! тогда фанаты, которым романы неинтересны (конечно. безусловно. кто ж спорит) - такой вой поднимут. как во времена пришествия Себы. ) Уже ж было))))

это с чего бы вдруг??

Поделиться сообщением

Мн... вобще, у слова "мальчик" - вполне как бы весомое значние - не сексуальный объект.

А ещё слово "мальчик" можно перевести как "зелёный, неопытный юнец". Любой объект, кто значительно младше обратившегося, в конце концов.

И потом, если рассуждать о сексе, то... кхм. Вас смущает, что Коул "якобы мальчик", но не смущает, что он труп?

Просто это мог бы быть адекватный пример платонических отношений. В отличие от Себастьяна, которому хотелось эти его обеты засунуть куда-то в район пряжки на ремне. Только с задней стороны тела.

Поделиться сообщением

это с чего бы вдруг??

Ну как же "Им так троих, а нам так всего две! Судью на мыло!"

Было, было.

Поделиться сообщением

Убейте :) Нет серьезно - убейте. Он демон? Да, и со словами - смерть демонам, убейте 8) Это будет ваш личный выбор, который покажет вашу индивидуальность 8)

ИМенно так и сделаю.
Всегда мечтала о Мерриль мужского пола. Просто чтобы провести сравнительный анализ реакции общественности на неё и на него. :koo-koo:
Мерриль можно вручать Премию Даврвина. Вот и пускай разделят ее за компанию.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще... Коул умер мальчиком. Сейчас он уже ближе к более-менее взрослому юноше.

Стоп, стоп.

chyo_18367961_orig_.jpeg

Как он мог повзрослеть, будучи мертвым и призраком?

Изменено пользователем Rеmy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...