Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 9 сентября, 2013 Нет, Коль меррильподобным не может быть. Мерриль эгоистка амбициозная. А еще у неё развивающийся альцгеймер. У Коля же скорее немного развит внутренний человечек-аутист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 9 сентября, 2013 эмм... негритянка от производного тян? Мулатка она, а не негритянка. афротедесианка. Чтоб споров о пустом не вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blik-Johns 74 9 сентября, 2013 Что, к слову так, печально. Смуглянка, по артам, намного симпатичнее. А Вивьен... Если её романсить, то только косситом. С непременной фразой для флирта "Классные рога, крошка". А в друг она... кунарифилка :DИ если ГГ не коссит, то мутить она будет с Быком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 9 сентября, 2013 Нет, Коль меррильподобным не может быть. Мерриль эгоистка амбициозная. А еще у неё развивающийся альцгеймер. У Коля же скорее немного развит внутренний человечек-аутист. Ширру Шило на мыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 9 сентября, 2013 (изменено) А в друг она... кунарифилка :D И если ГГ не коссит, то мутить она будет с Быком. Коссит с магичкой. Перебор какой-то уже. все-таки это... хоть три жды он тал-васгот - стереотипы ну хоть где-то остаться должны. И далеко не шапок касающиеся. Тут надо еще смотреть срослись ли у него в голове любовь и секс в что-то целое или это будет просто "кадан". Потому как я это... я только сейчас дошла, что Стен был в ГГ влюблен и прямо ей об этом говорил. Только у него любовь с романом, в нашем понимании, ничего общего не имеет. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 Что, к слову так, печально. Смуглянка, по артам, намного симпатичнее. А Вивьен... Если её романсить, то только косситом. С непременной фразой для флирта "Классные рога, крошка". хочется верить что соотношение изначальное м/ж будет 5 к 4 и в длц будет ж (итого поровну) так что может еще и впихнут невпихуемое смуглянку.надоел уже честно говоря патриархат в группе(и ладно б мужики были нормальные так нет всякие никакущие себастьяны и фенрисы) вероятность правда стремится к нулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 9 сентября, 2013 Ширру Шило на мыло? Нельзя меня на мыло - а то спину разъедать это мыло будет. До жизненно важных органов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 9 сентября, 2013 Ширру Шило на мыло?Магию крови на невидимость. Мерриль за 10 лет никак не развилась. Коль за одну книгу перестал быть задротом, нашел друзей, начал в свет выходить. Гм. Не могу не признать что первый вариант как то приближен к реальному миру, но все равно мне Коль пока кажется лучше Той-Девочки-Что-Постоянно-Тупит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blik-Johns 74 9 сентября, 2013 хочется верить что соотношение изначальное м/ж будет 5 к 4 и в длц будет ж (итого поровну) так что может еще и впихнут невпихуемое смуглянку.надоел уже честно говоря патриархат в группе(и ладно б мужики были нормальные так нет всякие никакущие себастьяны и фенрисы) вероятность правда стремится к нулю Тогда фанатки завоют на луну с горя. Имхо фанаток био и удерживают благодаря романам. Когда фанатам (не всем) важнее сюжет и геймплей, а романы на второй план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 сентября, 2013 Что, к слову так, печально. Смуглянка, по артам, намного симпатичнее. А Вивьен... Если её романсить, то только косситом. С непременной фразой для флирта "Классные рога, крошка". Кстати не раз приходила мысль, что Железный Бык будет её клеить. Железный бык и Железная Корова?...Железная тёлка? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 сентября, 2013 (изменено) Не знаю. Мне кажется . Что если будет не 4 Ли, как в ДА2. а 3 как в ДАО, то там пара Касс-Сера. Полярная. Если 3, то возможно - все 3. Эм... Где в ДАО было 3 ЛИ? Алистер-Морриган-Зевран-Лелька. Ну. с неполуаутистом согласна. Но он - ребенок. Мерриль - взрослая девушка. просто чудаковатая. А тут - явный ребенок (даже в гейдеровской хихе его все называют мальчиком). Сама идея подростка в пати - вкусна, она позволяет других чаров раскрыть. Собственно, в ДАО это делал Шейла, задающая детские вопросы. А это хих про эротическую книу и Кассандру - это просто прелесть. Но как бы... всему свое место. Мне кажется, что с событиям DAI Коль таки изменится и перестанет быть мальчишкой) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 9 сентября, 2013 Тогда фанатки завоют на луну с горя. Имхо фанаток био и удерживают благодаря романам. Когда фанатам (не всем) важнее сюжет и геймплей, а романы на второй план. Ага. Наблюдая морриганоистерию охотно в это верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 сентября, 2013 Коль меня бесит тем, что это очередная жалкая попытка показать какие злые эти дяди храмовники и несчастные няшечки маги. Насмотрелась на этот цирк в ДА2, хочу ДА:О, где обе стороны были разумными и реалистичными, не без грехов, не без хороших сторон 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 сентября, 2013 (изменено) Магию крови на невидимость. Мерриль за 10 лет никак не развилась. Коль за одну книгу перестал быть задротом, нашел друзей, начал в свет выходить. Гм. Не могу не признать что первый вариант как то приближен к реальному миру, но все равно мне Коль пока кажется лучше Той-Девочки-Что-Постоянно-Тупит. Мерриль просто была единственным близким типажом, пардон. А вообще... Коул умер мальчиком. Сейчас он уже ближе к более-менее взрослому юноше. И если у него и играет где-то детство в попе, то уж точно не больше, чем у Мерриль. Ну и да. Невидимость. А то, что в Гейдеровской хохме его называют "мальчиком"... Если прикинуть возраст Кассандры и Варрика, то для них парень лет двадцати вполне себе будет "мальчик". :rolleyes: Коль меня бесит тем, что это очередная жалкая попытка показать какие злые эти дяди храмовники и несчастные няшечки маги. Насмотрелась на этот цирк в ДА2, хочу ДА:О, где обе стороны были разумными и реалистичными, не без грехов, не без хороших сторон Наверное, именно поэтому Коула считают демоном и хотят подвергнуть ритуальному сожжению? :rolleyes: К слову, Коул свою сестру придушил. И убил кучу народа. Скорее, это попытка показать, что если человека припереть к стенке, то он в любом случае будет убивать. Независимо от магии (дружно вспоминаем его отца, который, в общем-то, не храмовник). Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Зейра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 9 сентября, 2013 (изменено) Эм... Где в ДАО было 3 ЛИ? Алистер-Морриган-Зевран-Лелька. Мне кажется, что с событиям DAI Коль таки изменится и перестанет быть мальчишкой) Для одного пола там были 3 ЛИ. В ДА2 для одного пола были 4 ЛИ. широта выбора для одного ГГ не считается - сколько там их вобще, а сколько доступно для него. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 9 сентября, 2013 (изменено) Кстати не раз приходила мысль, что Железный Бык будет её клеить. Железный бык и Железная Корова?...Железная тёлка? Ага. Наблюдая морриганоистерию охотно в это верю.Талифанов позабыла? х3 Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 сентября, 2013 Для одного пола там были 3 ЛИ. В ДА2 для одного пола были 4 ЛИ. А, я думал вообще) Как по мне, несмотря на все заверения Биоваров о неизменности кол-ва контента, будет 6 ЛИ. Уж слишком три бабищи выделяются :Ъ Из мужиков, наверное, компанию составят Страж/Шевалье/Коль/Дориан или ещё кто-нить оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 9 сентября, 2013 . А то, что в Гейдеровской хохме его называют "мальчиком"... Если прикинуть возраст Кассандры и Варрика, то для них парень лет двадцати вполне себе будет "мальчик". :rolleyes: Мн... вобще, у слова "мальчик" - вполне как бы весомое значние - не сексуальный объект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 Тогда фанатки завоют на луну с горя. Имхо фанаток био и удерживают благодаря романам. Когда фанатам (не всем) важнее сюжет и геймплей, а романы на второй план. ну пусть сделают романсабельными трех м и двух ж(и брюнета брюнета пусть запилят только не шевалье) ...профит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 9 сентября, 2013 (изменено) ну пусть сделают романсабельными трех м и двух ж(и брюнета брюнета пусть запилят только не шевалье) ...профит! Эге! тогда фанаты, которым романы неинтересны (конечно. безусловно. кто ж спорит) - такой вой поднимут. как во времена пришествия Себы. ) Уже ж было)))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 Эге! тогда фанаты, которым романы неинтересны (конечно. безусловно. кто ж спорит) - такой вой поднимут. как во времена пришествия Себы. ) Уже ж было)))) это с чего бы вдруг?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 сентября, 2013 Мн... вобще, у слова "мальчик" - вполне как бы весомое значние - не сексуальный объект. А ещё слово "мальчик" можно перевести как "зелёный, неопытный юнец". Любой объект, кто значительно младше обратившегося, в конце концов. И потом, если рассуждать о сексе, то... кхм. Вас смущает, что Коул "якобы мальчик", но не смущает, что он труп? Просто это мог бы быть адекватный пример платонических отношений. В отличие от Себастьяна, которому хотелось эти его обеты засунуть куда-то в район пряжки на ремне. Только с задней стороны тела. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 9 сентября, 2013 это с чего бы вдруг?? Ну как же "Им так троих, а нам так всего две! Судью на мыло!" Было, было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 Убейте Нет серьезно - убейте. Он демон? Да, и со словами - смерть демонам, убейте Это будет ваш личный выбор, который покажет вашу индивидуальность ИМенно так и сделаю. Всегда мечтала о Мерриль мужского пола. Просто чтобы провести сравнительный анализ реакции общественности на неё и на него. :koo-koo:Мерриль можно вручать Премию Даврвина. Вот и пускай разделят ее за компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 9 сентября, 2013 (изменено) А вообще... Коул умер мальчиком. Сейчас он уже ближе к более-менее взрослому юноше. Стоп, стоп. Как он мог повзрослеть, будучи мертвым и призраком? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты