Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

И потом, если рассуждать о сексе, то... кхм. Вас смущает, что Коул "якобы мальчик", но не смущает, что он труп?.

А меня не то, не то не смущает - я его вобще не рассматриваю как ЛИ. Я не хочу никого обидеть и снижать рейтинг Коля в марафоне Романов Шрёдингера))))) Но мне по жизни достаточно лет, чтоб особь мужеского пола такого возраста вызывала чувства только материнские - не важно труп там он или не труп))) Ну, серьезно... )))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп, стоп.

chyo_18367961_orig_.jpeg

Как он мог повзрослеть, будучи мертвым и призраком?

Книгу почитайте. Там как раз фишка в том, что он взрослеет и вообще ведёт себя, как живой человек. Не считая того, что его никто не видит и он помнит, что вроде как мёртв.

А меня не то, не то не смущает - я его вобще не рассматриваю как ЛИ. Я не хочу никого обидеть и снижать рейтинг Коля в марафоне Романов Шрёдингера))))) Но мне по жизни достаточно лет, чтоб особь мужеского пола такого возраста вызывала чувства только материнские - не важно труп там он или не труп))) Ну, серьезно... )))))))

А мне по жизни девятнадцать, и я не вижу ничего плохого в том, что мне интересны особи близкого ко мне возраста. :rolleyes: И на что обижаться-то? Если грызться из-за того, чья нямка вкуснее, никаких нервов не хватит.))

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

Коля хочу. Пусть даже без романса. Загадочное происхождение, очень несчастливая жизнь и ужасная смерть, а в настоящем, как в той песне-- "Ты говоришь я демон? Так и есть, со мною не видать тебе удачи!", ну и далее по тексту. Готииишно, одним словом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто это мог бы быть адекватный пример платонических отношений. В отличие от Себастьяна, которому хотелось эти его обеты засунуть куда-то в район пряжки на ремне. Только с задней стороны тела.

Такие платонические отношения мне нравятся куда больше. Впрочем, меня больше веселит возможная реакция на Коля с любовной веткой.

Кстати, народ. Откуда мы вообще взяли, что мы будет видеть Коля? Может его будем видеть не мы, а, скажем так, один из наших магов... А мы даже будем его переодически забывать.

Хотя не хочу такого. Буду даже за спирит-хилера играть, чтобы паренька видеть.

Стоп, стоп.

Как он мог повзрослеть, будучи мертвым и призраком?

По книге он условно мертв. А так - дышит, хочет спать, есть, и кровь течет, раны зарастают. По всем параметрам - жив

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Это уже за гранью добра и зла. Т_Т

Поделиться сообщением

Это уже за гранью добра и зла. Т_Т

Скажем так - у Коля есть физическое, живое тело. Т.е. он не призрак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Впрочем, меня больше веселит возможная реакция на Коля с любовной веткой.
Не будет с ним ЛИ. Он партийный фрик. И он мертв, то что сейчас есть это не человек. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Пациент хорошо себя чувствует, не смотря на то что умер и проиграл в покер последние штаны.

Поделиться сообщением

Скажем так - у Коля есть физическое, живое тело. Т.е. он не призрак.

Или он себя убедил, что у него есть физическое тело. Если Коль - существо тени, где мысль становится вещественной, то даже такое может быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет с ним ЛИ. Он партийный фрик. И он мертв, то что сейчас есть это не человек.

Мёртв? Отлично! Моим магам крови это не сильно мешает. Тем более среди живых как-то не особо наблюдаются личности, которые способны хотя бы просто не есть мозг на тему магии крови. Желательно - с полным осознанием всех опасностей и преимуществ этой магии, а не как у Мерриль "Но ведь демоны - наши друзья!".

И вообще, народ. Никого не смущает, что можно заняться сексом с демоном желания, который формально не то что мёртв, но и в физическом мире не существует в принципе в отрыве от тела, которое он занимает?

Поделиться сообщением

Не будет с ним ЛИ. Он партийный фрик. И он мертв, то что сейчас есть это не человек.

Ну, вон же есть признаки живого у него. И, извините, т*ахаться он сможет скорее всего) Чем не ЛИ) Да и в крайнем случае фанфики возместят того, чего не было в игре)

Поделиться сообщением

Пффф, если Каллена не будет в сопартийцах, будет еще веселее.
Да детка! (с) Пусть его не будет.

Ну, вон же есть признаки живого у него. И, извините, т*ахаться он сможет скорее всего) Чем не ЛИ) Да и в крайнем случае фанфики возместят того, чего не было в игре)

Это извращение прости госспади.

Поделиться сообщением

Да детка! (с) Пусть его не будет.

А что извращение-то? Вроде живой, всунуть ему не проблема, прости господи. Ну и платоническая любовь тож неплоха, да.

Поделиться сообщением

Я знаю. Но что поделать, когда играешь за мага крови, как-то не тянет на адекват. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну и платоническая любовь тож неплоха, да.
К трупу? ФУ!

Поделиться сообщением

коль пока что производит впечателние более адекватного и живого чем половина персов да2.

Поделиться сообщением

К трупу? ФУ!

Так он труп или демон? Определитесь уж :koo-koo:

Поделиться сообщением

К трупу? ФУ!

А что поделать. Мои инквизитор будет жОско любить горячую эльфийку и тихо любить слегка мёртвого юношу, все нормально, все счастливы.

Поделиться сообщением

Резчица говорит об извращениях. Резчица. Об извращениях. Причем уже второй раз.

Мой мир перевернулся.

Сори за офтоп.

Поделиться сообщением

Так он труп или демон? Определитесь уж :koo-koo:

Он умер, потом в него вселился демон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит, формально (по вашей версии) это демон в теле мертвеца, сохранивший частично прежнюю личность. При этом он не разлагается, дышит, потеет и воспринимает себя как что-то хотя бы условно живое...

...

Эм... ткните меня носом в то место, где я пропустила извращение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как же "Им так троих, а нам так всего две! Судью на мыло!"

Было, было.

а не волнует, хочу равноправия полов:3 хотя бы численно

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты опять начинаешь? Говорили же тебе, доказательств что это был демон, меньше чем нисколько.

Дай Бог ни Коля, ни Каллена в команде не будет

Бога нет. Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Дай Бог ни Коля, ни Каллена в команде не будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...