Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 сентября, 2013 (изменено) Или же он просто повзрослел. Многое в характере изменилось. Он многое осознал. Ведь время та идет. Люди меняются. А сейчас время очень сложное. Сложно будет шутить и смеяться, когда там где та люди умирают. Если вокруг все умирают, вовсе не обязательно всей партии блуждать с кислой миной. Наоборот, в такое время остро необходим хоть какой-то луч позитива. Варрик на эту роль подходит, но, глядя на его печальное новое лицо, я начинаю сомневаться. И от этого грустно становится уже мне. Плюс еще Варрик попал под Кассандру. В самом плохом смысле этого слова. ... Звучит так, как будто Кассандра - асфальтовый каток. :D Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 11 сентября, 2013 (изменено) Если вокруг все умирают, вовсе не обязательно всей партии блуждать с кислой миной. Наоборот, в такое время остро необходим хоть какой-то луч позитива. Варрик на эту роль подходит, но, глядя на его печальное новое лицо, я начинаю сомневаться. И от этого грустно становится уже мне. Не понимаете вы ничего, это мужская минутная слабость. Бесчувственные и жестокие женщины! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 Да не только повзрослел, а еще глобальный злец настал.Вот и я про это. сложно в таких условиях улыбаться. Варрик же не Джокер. Плюс еще Варрик попал под Кассандру. В самом плохом смысле этого слова.Не уж то ее так обаяла его волосатая грудь. А как же Бьянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 11 сентября, 2013 (изменено) Вот Каллен собственно и вызывает либо любовь, либо равнодушие, либо ненависть. Био пообещали нам то. что и так было в DAO и DAII. Ярких и интересных персонажей. Если пересолят, то я не сильно обижусь. ибо в число его паклоников не вхожу.Это не оправдание для того. что бы сидеть сложа руки видя как Мэридет творит бесчинство. Он прекрасно знал и осознавал, что она делает. но он все ровно не чего не предпринимал. А ведь он мог еще раньше отстранить ее от должности. Его бы многие поддержали. Но он решил все оставить так, как есть. И только в конце до него дошло, что нужно что то делать. А так ли это просто сделать. Ситуация накаляется, маги бунтуют, да и лидеров способных держать всех в ежовых рукавицах кроме Мередит не было. Ну и конечно Каллен её поведение оправдывал большим стрессом. Да и унего работы что ли небыло кроме как за коммандором своим следить. А за малейшие провинности магов и до его приезда усмиряли. И это ещё вопрос на чью бы сторону встали храмовники, страх - хороший мотиватор. Думаю если бы Каллен осуществил свою попытку раньше, его бы в лучшем случае ждал очередной первод, а так когда Мэредит тыкала во всех своим волшебным мечем, то всем стало понятно чью сторону лучше принять. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем RedHawke 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 422 11 сентября, 2013 (изменено) Не уж то ее так обаяла его волосатая грудь. А как же Бьянка. Да не в хорошем, а в плохом. Это не то, что все подумали, а как под танк))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 Если вокруг все умирают, вовсе не обязательно всей партии блуждать с кислой миной. Наоборот, в такое время остро необходим хоть какой-то луч позитива. Варрик на эту роль подходит, но, глядя на его печальное новое лицо, я начинаю сомневаться. И от этого грустно становится уже мне.Ну так скушай шоколадку. Говорят помогает А на счет луча позитива вы правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 сентября, 2013 Кстати, напрягает ещё и то, что вторая часть - рассказ Варрика. Как следствие, его характер могут переделать, мотивируя это тем, что он во второй части просто выпендривался и показывал себя лучше, чем есть на самом деле. Кстати тоже верно, он еще тот сказитель, а тут он так сказать такой как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 А так ли это просто сделать. Ситуация накаляется, маги бунтуют, да и лидеров способных держать всех в ежовых рукавицах кроме Мередит не было. Ну и конечно Каллен её поведение оправдывал большим стрессом. Да и унего работы что ли небыло кроме как за коммандором своим следить. А за малейшие провинности магов и до его приезда усмиряли. И это ещё вопрос на чью бы сторону встали храмовники, страх - хороший мотиватор. Думаю если бы Каллен осуществил свою попытку раньше, его бы в лучшем случае ждал очередной первод, а так когда Мэредит тыкала во всех своим волшебным мечем, то всем стало понятно чью сторону лучше принять.Однако в конце его поддержали. Его поддержали бы сторонники заговора против Мэридет. В общем сторонников у него было бы достаточно. Он мог хоть что то предпринять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 сентября, 2013 (изменено) Не понимаете вы ничего, это мужская минутная слабость. Бесчувственные и жестокие женщины! У него во всех роликах и на всех скриншотах такой лицо. Минута стала вечностью? :rolleyes: Ну так скушай шоколадку. Говорят помогает А на счет луча позитива вы правы. Просто при наличии "луча позитива" трагизм лучше ощущается. Хотя на эту роль в партии претендентов хоть отбавляй. На худой конец, всех будет смешить Вивьен, цепляющаяся за все выпирающие предметы своими орлесианскими нарядами. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 Да не в хорошем, а в плохом. Это не то, что все подумали, а как под танк)))Бедный Варрик Нет! Я отказываюсь в это верить. Кася не могла так с нашим безбородым гномом обойтись.Просто при наличии "луча позитива" трагизм лучше ощущается. Хотя на эту роль в партии претендентов хоть отбавляй. На худой конец, всех будет смешить Вивьен, цепляющаяся за все выпирающие предметы своими орлесианскими нарядами.Ну или как вариант ее будут троллить за шапочку, или по поводу национальности, цвета кожи, наряда, груди. Тут много о чем ее можно троллить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 11 сентября, 2013 У него во всех роликах и на всех скриншотах такой лицо. Минута стала вечностью? :rolleyes: Ну не улыбка же до ушей у него должна быть. Там задумался на секундочку, тут деревню вырезали. Вы изверг... Пошутит еще вам Варрик, можете не переживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 сентября, 2013 Ну не улыбка же до ушей у него должна быть. Там задумался на секундочку, тут деревню вырезали. Вы изверг... Пошутит еще вам Варрик, можете не переживать. Мне это говорит человек с ником "Ледяное сердце". Мой мир никогда не станет прежним. Следующего своего мага крови я назову Каем. И вообще, может, я тренируюсь под отыгрыш суровой косситки. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 422 11 сентября, 2013 Кстати тоже верно, он еще тот сказитель, а тут он так сказать такой как есть. Кстати. мы видели его таким как есть. В коммиксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 11 сентября, 2013 (изменено) Однако в конце его поддержали. Его поддержали бы сторонники заговора против Мэридет. В общем сторонников у него было бы достаточно. Он мог хоть что то предпринять. Думаю не стоит напоминать, чем закончилось это маленькое предприятие. Да и фанатиковнасильниковидвинутыхнавсюголовурадикалистовхрамовников, которые бы поддержали Мэредит, в ордене тоже было придостаточно. А так от безвыходности, когда рыцарь-командор начала резать всех подряд, все без исключения поддержали нашего блондинистого капитана. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 11 сентября, 2013 Мне это говорит человек с ником "Ледяное сердце". Мой мир никогда не станет прежним. Следующего своего мага крови я назову Каем. И вообще, может, я тренируюсь под отыгрыш суровой косситки. :laugh: Внешность бывает обманчива. Тогда зачем суровой косситке шуточки местного низкорослика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 Думаю не стоит напоминать, чем закончилось это маленькое предприятие. Да и фанатиковнасильниковидвинутыхнавсюголовурадикалистовхрамовников, которые бы поддержали Мэредит, в ордене тоже было придостаточно. А так от безвыходности, когда рыцарь-командор начала резать всех подряд, все без исключения поддержали нашего блондинистого капитана.Ну что его поддержали бы рань или не поддержали сугубо наше предположение. Но если бы он встал против тирании Мэридет раньше, то его бы на верняка поддержал бы Траск со своими сторонниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 11 сентября, 2013 (изменено) Когда на выставке кусок миссии показывали и Кася с Вив перекинулись парой фраз, Варрик, вроде как, шутку какую-то сказал. Надо будет пару жертв на алтарь кинуть, чтбы его, как Андерса, не запороли. Такая вещь похлеще редизайна будет. :swoon: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 Тогда зачем суровой косситке шуточки местного низкорослика?Как это зачем. над чем же тогда сидя по эту сторону монитора ухохатываться до потере пульса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 сентября, 2013 Внешность бывает обманчива. Тогда зачем суровой косситке шуточки местного низкорослика? Чтобы кто-то оттенял её суровый рогатый покерфэйс :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 11 сентября, 2013 Чтобы кто-то оттенял её суровый рогатый покерфэйс :rolleyes: Это непрактично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 422 11 сентября, 2013 Не, не думаю. что его запорят. Варррик... это Варрик. Это бусенька с арбалетом , бьющая кулаком в челюсть плохих парней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 сентября, 2013 Это непрактично... Почему же непрактично? Для игры в "хорошего и плохого полицейского" - в самый раз. Опять же, гномов можно перекидывать через стены в стан врага, дабы бить с тыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 11 сентября, 2013 Почему же непрактично? Для игры в "хорошего и плохого полицейского" - в самый раз. Опять же, гномов можно перекидывать через стены в стан врага, дабы бить с тыла. Но Леголаса то нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 Опять же, гномов можно перекидывать через стены в стан врага, дабы бить с тыла.Вот только с гномоми очень важно не промахнуться. Хотя это сейчас Гимли не одобрил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 422 11 сентября, 2013 Но Леголаса то нет... А Сера кто?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты