Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 11 сентября, 2013 Не, не думаю. что его запорят. Варррик... это Варрик. Это бусенька с арбалетом , бьющая кулаком в челюсть плохих парней))) Очень надеюсь. В темные времена без брата - это ж п... плохо, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 11 сентября, 2013 А Сера кто?))))) Физически неприспособленная для швыряния гномов девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 сентября, 2013 Вот только с гномоми очень важно не промахнуться. Хотя это сейчас Гимли не одобрил бы. Перед тем, как швырять гнома, нужен дополнительный квест - найдите чудака-учёного, который сконструирует Варрику раздвижной дельтаплан. Или, на худой конец, парашют. На случай промаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 422 11 сентября, 2013 Физически неприспособленная для швыряния гномов девушка. Ниче. В пати есть СС. Он поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 11 сентября, 2013 (изменено) Вот только с гномоми очень важно не промахнуться. Хотя это сейчас Гимли не одобрил бы. Гимли и сам как-то просил чтоб его швырнули, не особо думая где приземлится.. Гномы - народ практичный. Ширра, думаешь СС нам таки дадут в пати? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 11 сентября, 2013 (изменено) Ну что его поддержали бы рань или не поддержали сугубо наше предположение. Но если бы он встал против тирании Мэридет раньше, то его бы на верняка поддержал бы Траск со своими сторонниками. Но и предположение "почему он валенок такой, ничего не делает, ах он **** нехороший человек" тоже сугубо наше, причин может быть выше крыши, да и разрывы в памяти Варрика не позволяют составить абсолитно точную картину событий "почему, да как Каллен ничего не предпринял раньше". Тем более он всё же сделал то, что сделал. Как говорится "лучше поздно, чем никогда." Изменено 11 сентября, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 422 11 сентября, 2013 (изменено) Гимли и сам как-то просил чтоб его швырнули, не особо думая где приземлится.. Гномы - народ практичный. Ширра, думаешь СС нам таки дадут в пати? Ну на глобал бухалити в баре - он. Да и в геймплее он был. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 11 сентября, 2013 Но и предположение "почему он валенок такой, ничего не делает, ах он **** нехороший человек" тоже сугубо наше, причин может быть выше крыши, да и разрывы в памяти Варрика не позволяют составить абсолитно точную картину событий "почему, да как Каллен ничего не предпринял раньше". Тем более он всё же сделал то, что сделал. Как говорится "лучше поздно чем никогда." В военных и полувоенных организациях субординация играет довольно значимую роль, кстати. и может являться одной из причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 Гимли и сам как-то просил чтоб его швырнули, не особо думая где приземлится.. Гномы - народ практичный.Учитывая то, что Лигалаз мог его вообще не докинуть. Это не гномы-народ практичный, а Гимли просто мозг прокурил. Варрик бы точно не хотел, что бы его через заборы да пропасти кидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 11 сентября, 2013 Учитывая то, что Лигалаз мог его вообще не докинуть. Это не гномы-народ практичный, а Гимли просто мозг прокурил. Варрик бы точно не хотел, что бы его через заборы да пропасти кидали. Внимание, Гимли просил об этом Арагорна, вообще-то. Ну на глобал бухалити в баре - он. Да и в геймплее он был. Интересно какой типажик Стражу запилят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 422 11 сентября, 2013 Внимание, Гимли просил об этом Арагорна, вообще-то. Интересно какой типажик Стражу запилят. Черт. а это интересно. но там он хохочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 (изменено) В военных и полувоенных организациях субординация играет довольно значимую роль, кстати. и может являться одной из причин.А еще в военных организациях выше стоящее руководство можно отстранить от занимаемой им должности в случае не возможности им занимать этот пост в силу обстоятельств.Внимание, Гимли просил об этом Арагорна, вообще-то.Ах да! черт! Забыл. Но тем не менее он все ровно мозг прокурил. А наш Варрик даже и не пьет. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 сентября, 2013 Ах да! черт! Забыл. Но тем не менее он все ровно мозг прокурил. А наш Варрик даже и не пьет. Варрик не пьёт? О__О Мой мир снова рухнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 Варрик не пьёт? О__О Мой мир снова рухнул. А разве он пьет? Я не видел его в состоянии аки Огрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 сентября, 2013 Кстати. мы видели его таким как есть. В коммиксе. Не уверен там два варианта либо Варрик делал вид что ведет рассказ, во время всего побоища. Либо он ОПЯТЬ рассказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 сентября, 2013 А разве он пьет? Я не видел его в состоянии аки Огрен. "Пить" и "бухать до розовых Порождений Тьмы" - это разные вещи. Не манную же кашу он в "Висельнике" заказывает, в самом-то деле. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 11 сентября, 2013 (изменено) А еще в военных организациях выше стоящее руководство можно отстранить от занимаемой им должности в случае не возможности им занимать этот пост в силу обстоятельств.. Что в конце концов и было сделано.Ах да! черт! Забыл. Но тем не менее он все ровно мозг прокурил. А наш Варрик даже и не пьет. Напрасно ты так о Гимли. Там такой шикарный кегельбан в итоге получился. Люблю эту сцену.пы сы Варрик от выпивки не отказывается! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 сентября, 2013 А Сера кто?))))) Эльфийка парадирующая Зеврана в Бресилиане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 сентября, 2013 Эльфийка парадирующая Зеврана в Бресилиане. К слову. Вот смотрю я на Серу - и вижу почему-то Зеврана. Вот будет эпик, если выяснится, что это какая-нибудь его очень незапланированная внебрачная дочь. :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 Что в конце концов и было сделано. Это можно было бы сделать гораздо раньше. И не ждать, когда ситуация усугубится на столько. Напрасно ты так о Гимли. Там такой шикарный кегельбан в итоге получился. Люблю эту сцену.Я всегда знал, что Огрен аналог Гимли в DAO. Один обкурышь, второй алкаш. Гимли подает плохой пример полуросликом. Они аж закурили глядя на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 11 сентября, 2013 (изменено) Это можно было бы сделать гораздо раньше. И не ждать, когда ситуация усугубится на столько. Надо при случае поинтересоваться у Каллена об этом. Как думаешь,ответит?Антоха, теперь мой мир рухнул :shok: . Ты "Властелина колец" не читал что ли? (это по поводу второй части твоего поста) Ширра, а на социалке никаких идеек по Стражу нет (инглиш не мой конек)? Или свои предположения? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 Надо при случае поинтересоваться у Каллена об этом. Как думаешь,ответит?Я бы поставил на то, что он заплачет о своей не легкой судьбе. Вспомнит и ГФ, и Хоука, и круг Ферелдена и Кирквол. лучше ему об этом не напоминать. А то мокроты наведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 422 11 сентября, 2013 К слову. Вот смотрю я на Серу - и вижу почему-то Зеврана. Вот будет эпик, если выяснится, что это какая-нибудь его очень незапланированная внебрачная дочь. :laugh: По возрасту не подходит. Я думаю, так рано Зев не мог... хотя че я вру - скорее мог.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 (изменено) Антоха, теперь мой мир рухнул :shok: . Ты "Властелина колец" не читал что ли? (это по поводу второй части твоего поста)я смотрел фильм. До книги я все ровно не дорос, или она до моего поколения. Но я сделал выводы исходя из того, что в ВК Гимли шутник, а в DAO Огрен. По крайне мере меня Гимли все время смешил на протяжении 3 фильмов.По возрасту не подходит. Я думаю, так рано Зев не мог...Вот и я об этом думою. хотя че я вру - скорее мог.! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 422 11 сентября, 2013 (изменено) Иногда я такое брякну, что сама себе дивлюсь. 10 лет с момента знакомства Хоука с Беллой и Белла знала свой экипаж - 10 лет до этого. Пусть еше пара лет между ДА2 и ДАО. 20-23 года, плюс там... Да, на то время Зев уже Красной Армии боец во всю. И глазки у нее медовенькие... И имя Сера (может Сьера. все-таки) - не орлейское. Наваждение бесовское. И самое смешное будет - это если она рассказывает про тот же самый случай про руки... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты