Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Так новости совсем недавно и пошли. А до этого всё повторяли про движок фростбайт, как будто это такое заклинание, которое обеспечит высокие продажи игре.)

Поэтому я понимаю ваше впечатление. Заходишь, ничего особенного от игры не ждешь и тут ВАУ! всё обещают и всё так круто!)))

Но меня не покидает странное чувство. Как буд-то меня обманули. Правда незнаю где. Всё настолько хорошо, что просто не вериться.

Изменено пользователем Tsuruhime

Поделиться сообщением

(изменено)

Но меня не покидает странное чувство. Как буд-то меня обманули. Правда незнаю где. Всё настолько хорошо, что просто не вериться.

Вот-вот.) А в чем подлянка, мы узнаем только когда выйдет игра. :D Ну или хотя бы демка.

Посмотрим как эти обещания уживутся между собой.

Вообще, имхо, зря биовары тулсет зажимают.

Скайрим вышел корявым и унылым с совершенно неиграбельным интерфейсом. Мододелы за полгода допилили его до состояния практически идеального, и до сих пор продолжают совершенствовать геймплей.

Это я к тому, что почти невозможно силами одного штата сотрудников создать многогранную и проработанную в каждом аспекте игру. Но это возможно с помощью фанатов.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Вот-вот.) А в чем подлянка, мы узнаем только когда выйдет игра. :D Ну или хотя бы демка.

Посмотрим как эти обещания уживутся между собой.

Скайрим вышел корявым и унылым с совершенно неиграбельным интерфейсом. Мододелы за полгода допилили его до состояния практически идеального, и до сих пор продолжают совершенствовать геймплей.

Это я к тому, что почти невозможно силами одного штата сотрудников создать многогранную и проработанную в каждом аспекте игру. Но это возможно с помощью фанатов.

Да, конечно, вы правы. Только мод тулз может перекосить вселенную. Например, будут появляться моды-конверты из JRPG, и других игр несоответствующих тематике. В этом плане я понимаю ребят из Bioware. Хотя и добавить что-то своё в игру тоже хочется :)

Поделиться сообщением

Больше сопартийцев. И таблеток от жадности, да побольше, побольше!

Идеально было бы получить 100 сопартийцев, с крутыми, долгими диалогами, прописанными характерами, интересными историями, что бы они разговаривали между собой. Но что бы в одну игру можно было только 10 партийцев. Это для того что бы был стимул проходить игру по много-много-многу раз, что бы увидеть все диалоги, конфликты, общие посиделки. И что бы за каждого сопартийца давали ачивки.

Поделиться сообщением

1) DLC. 2) Дайс.

Поделиться сообщением

Да, конечно, вы правы. Только мод тулз может перекосить вселенную. Например, будут появляться моды-конверты из JRPG, и других игр несоответствующих тематике. В этом плане я понимаю ребят из Bioware. Хотя и добавить что-то своё в игру тоже хочется :)

От этого есть один простой рецепт. 100% работает. => Не нравится мод - не ставьте!))

И лично меня не так беспокоят сопартийцы, в конечном итоге мы найдем с ними общий язык, как концовка. В последних играх биоваров концовки были... просто убийственны. Ну прямо как надгробная плита, только ею ещё и по бошке треснули.) А вы беспокоитесь 10 там сопартийцев или 12...

Поделиться сообщением

От этого есть один простой рецепт. 100% работает. => Не нравится мод - не ставьте!))

Прийдёться очень долго искать, из всей той кучи модов, что не нравится :)

Поделиться сообщением

ну, тому, кому 9 сопатийцев мало - 100 не поможет. Вот честно.

Поделиться сообщением

Мне поможет. Я буду приходит домой и играть-играть-играть-играть. И шоб все эти 100 сопартийцев по разному влияли на сюжет. Что бы я подольше играла.

Поделиться сообщением

Мне поможет. Я буду приходит домой и играть-играть-играть-играть. И шоб все эти 100 сопартийцев по разному влияли на сюжет. Что бы я подольше играла.

Ну, тогда этоне сопатийцы. а неписи))) А сопатицы - это типа близкие друзья. которых много не бывает.

Поделиться сообщением

12 поможет! По 3 спутника на 4 команды :)

Поделиться сообщением

12 поможет! По 3 спутника на 4 команды :)

Не поможет. если окжется, что 4 из них можно и не брать.

Поделиться сообщением

Не поможет. если окжется, что 4 из них можно и не брать.

Потому их и 12, чтобы был выбор шире :) Всё равно всю игру пройдём с 2-а, 3-а спутниками которые больше всего понравились.

Поделиться сообщением

Ну, тогда этоне сопатийцы. а неписи))) А сопатицы - это типа близкие друзья. которых много не бывает.

Я же писала что они будут разными, с прописанными историями, морем диалогов, конфликтами между собой, за одну игру можно взять только 10. Ну в моих больных мечтах. Так что это были бы самые настоящие сопартийцы. И не надо мне ля-ля, моему воображению видней. =[

Поделиться сообщением

Потому их и 12, чтобы был выбор шире :) Всё равно всю игру пройдём с 2-а, 3-а спутниками которые больше всего понравились.

Вот в ДА2 спутников было 7 и я часто ловила себя на мысли, что ни с кем из них не хочу идти. Потом всё-таки нашла своё золотое сочетание (Андерс, Варрик, Авелин), но всё равно 7 это маловато. А вот 9-10 в самый раз. 12 - уже слишком. С таким количеством народа просто трудно общаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

[/size]

Возможно. Только у него это не профессиональный навык, а свойство организма.

Now you see me. Now you don't. :ph34r:

Скорее психики. С учетом его не простой физиологии и происхождения. Ну, кто-то этому учиться, а кто-то талант :D

Кстати Талис до него далеко в этом 8) Хотя больше порадовало как Лелька его "слегка" испугалась 8) Такой бы испуг да пати... Эхх... Или бесконечные вопросы Варрика почему с Инквизитором идут только двое когда можно было бы еще одного взять. *Тычек в бок гнома от Коула* Варрик: Ах ну да.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот в ДА2 спутников было 7 и я часто ловила себя на мысли, что ни с кем из них не хочу идти. Потом всё-таки нашла своё золотое сочетание (Андерс, Варрик, Авелин), но всё равно 7 это маловато. А вот 9-10 в самый раз. 12 - уже слишком. С таким количеством народа просто трудно общаться.

Верно. Но я думаю что DLC спутники рано или поздно появяться, как ни крути.

Поделиться сообщением

Ловил себя на той же мысли, хотя нет поначалу везде таскал за сбой Варрика. Но как бы я к нему хорошо не относился... Чего то не хватало все равно. Если будет 9 + один два DLC ных я не против, а лишь ЗА.

Верно. Но я думаю что DLC спутники рано или поздно появяться, как ни крути.

А чем это плохо? Хотят эксперементы ставить? Пожалуйста, пусть делают их в DLC. Кому не нравиться пусть не покупают. Кому нравиться купят.

Поделиться сообщением

А чем это плохо? Хотят эксперементы ставить? Пожалуйста, пусть делают их в DLC. Кому не нравиться пусть не покупают. Кому нравиться купят.

А я не говорю что это плохо :) Выбор - всегда хорошо.

Поделиться сообщением

Скорее психики. С учетом его не простой физиологии и происхождения. Ну, кто-то этому учиться, а кто-то талант :D

Кстати Талис до него далеко в этом 8) Хотя больше порадовало как Лелька его "слегка" испугалась 8) Такой бы испуг да пати... Эхх... Или бесконечные вопросы Варрика почему с Инквизитором идут только двое когда можно было бы еще одного взять. *Тычек в бок гнома от Коула* Варрик: Ах ну да.

Ну вот, теперь вы это сделали! Раздразнили моё воображение! jcdragon-bite-ebby.gif

От обилия всевозможных забавных ситуаций, которые можно устроить с Колем в пати, глаза разбегаются.

А ведь его можно сделать ещё и очень жутким. Он ведь реально жуткий, этот персонаж, один из немногих такой. Как какая-нибудь полузабытая детская страшилка из-за которой потом не можешь уснуть. Ведь если ты его увидел, то с очень большой вероятностью ты - труп.

Поделиться сообщением

Главное, чтоб с DLC-ными спутниками говорить можно было нормально и они были проработаны не меньше остальных, а не как упомянутые Заид и Касуми.

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное, чтоб с DLC-ными спутниками говорить можно было нормально и они были проработаны не меньше остальных, а не как упомянутые Заид и Касуми.

В идеале, как с Шейлой в Dragon Age Origins :)

Поделиться сообщением

В идеале, как с Шейлой в Dragon Age Origins :)

Готовый персонаж вырезанный из игры, проданный за деньги, хотя должен был быть в оригинале?

Поделиться сообщением

Готовый персонаж вырезанный из игры, проданный за деньги, хотя должен был быть в оригинале?

Всё так, только без "вырезанный".

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, теперь вы это сделали! Раздразнили моё воображение! jcdragon-bite-ebby.gif

От обилия всевозможных забавных ситуаций, которые можно устроить с Колем в пати, глаза разбегаются.

А ведь его можно сделать ещё и очень жутким. Он ведь реально жуткий, этот персонаж, один из немногих такой. Как какая-нибудь полузабытая детская страшилка из-за которой потом не можешь уснуть. Ведь если ты его увидел, то с очень большой вероятностью ты - труп.

Я такой 8) С таким воображением раздразненным сам хожу, и других дразню чтобы не в одиночку мучатся 8)

Кстати я считаю что подобного очень не хватало в предыдущих частях. Хотя в ДАО были разговоры. Однако, я понял какой это провал был в МЕ, после того как сыграл в Блеклист. В МЕ не хватало такого к примеру: Гаррус: Так, я обезвреживаю бомбу. Спокойно, еще немного ииии... Ух... Ой! Тали, я случайно перерезал красный провод! Это плохо, да? Тали: ДА! Плохо! Немедленно беги оттуда! Гаррус: Хех... Я пошутил. Тали: Ах ты лител Боштед. Я это привел в пример, что такое бы (И я не про бомбу а про диалоги) в ДАИ, при разговорах пати. А еще лучше бы, если бы Инквиз их куда небудь, так посылал в паре. Это.. Я не знаю, сделало бы лично для меня персонажей живей.

Кстати он может и стать жутким, к примеру после гиножабства Ренеггадного МК ГГ Инквиза. Тоже ведь вариант. А так он жуткий только с точки зрения окружающих, сам для себя... Хотя стоп, вспомнил Лорда Искателя Ламбера и его последними секунды. Согласен с вами. Правда, главное, чтобы он не говорил - Айзек, Инквиз make as whole.

Вот! Выразили то что я не добавил в своем сообщении. Плюсую.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...