Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 027 22 сентября, 2013 Да и, если честно, то что Коль творит в книге не слишком похоже на сострадание. Он ни разу не попытался кого-то вылечить или помочь сбежать, а вот сражался и убивал весьма лихо. И вернув воспоминания Коль остается убийцей, а не идет по примеру Андерса бесплатно лечить бездомных, что для Сострадания было бы логично. Сбежать он помогал девице в крепости (хотел убить, но не почувствовал в ней желания смерти-- и не смог) и Рису. Ламберта он убивал потому, что тот враг Риса, ну и месть тому, кто избил его до полусмерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuruhime 20 22 сентября, 2013 Постойте! Так Коул был в книге? Вот ведь я дура Срочно читать, читать и перечитывать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 22 сентября, 2013 Постойте! Так Коул был в книге? Вот ведь я дура Срочно читать, читать и перечитывать!!!! Слона-то вы и не приметили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuruhime 20 22 сентября, 2013 Слона-то вы и не приметили. Я книги не читала по Dragon Age. Только первые 2 про Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 сентября, 2013 (изменено) Сбежать он помогал девице в крепости (хотел убить, но не почувствовал в ней желания смерти-- и не смог) и Рису. Ламберта он убивал потому, что тот враг Риса, ну и месть тому, кто избил его до полусмерти. К тому моменту Коль чувствовал сильную вину перед Рисом и старался сделать всё так, чтобы ему угодить. Вот этот эпизод с девочкой: Прошло несколько секунд, прежде чем она взглянула на него из под рук. Ее глаза метнулись к его кинжалу, а потом обратно на его лицо. «Вы хотите убить меня?» спросила она едва слышно. «Ты хочешь, чтобы я убил тебя?» Она не ответила. «Я могу забрать все это, если хочешь. Могу сделать это быстро». Она посмотрела ему в глаза, и начала дрожать все меньше и меньше. Между ними не было ничего, кроме тишины, и он осознал, что она понимала. Она знала, что он ей предлагает выход из мира боли и страха. Но она не могла заставить себя сказать это. Коль провел пальцем по лезвию кинжала. Она не могла шевельнуться. Он был стражем на пропасти между жизнью и смертью, и больше никто. Он уже чувствовал знакомое движение внутри себя, тот давний страх, требовавший, чтобы он боролся за то, чтобы остаться в этом мире. Ни когда не сдавайся, говорил он. Не растворяйся в ночи. Но что сказал бы Рис? Он бы сказал, что Коль сошел с ума, что он не должен слушать это страх. Что убийство не поможет ему и не сделает его более настоящим. Но что было правдой? Смотреть на эту девушку, знать, через что она прошла – будет ли лучше оставить ее в таком состоянии? Все те, кого он находил в башне, соглашались на освобождение, по-своему. Он боролся с этой мыслью, обдумывая ее снова и снова. «Я не собираюсь убивать тебя», сказал он наконец. Молодая женщина зарыдала. Сначала он подумал, что сделала неправильный выбор, но потом понял, что ее слезы были ни чем иным как слезами облегчения. Она укрыла лицо руками и плакала так сильно, что сотрясалась от рыданий. Колю стало жалко ее, и он решил, что будет лучше, если он оставит ее. Он отвернулся. До разговора с Рисом ему и в голову не приходило, что он делает что-то где-то не так. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 22 сентября, 2013 Я книги не читала по Dragon Age. Только первые 2 про Mass Effect. Очень странно обсуждать Коула, не зная даже, кто это и откуда он вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 сентября, 2013 Я книги не читала по Dragon Age. Только первые 2 про Mass Effect. Вот видите какая плохая тема, меня тоже раздразнили тут Колем до того, что я нашла и прочитала, хотя и не планировала совсем :D Правда теперь ещё больше хочется в пати его)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuruhime 20 22 сентября, 2013 (изменено) Очень странно обсуждать Коула, не зная даже, кто это и откуда он вылез. Ну я думала что описание из какого-то интервью или слитая информация. А вот оно как оказалось... Вот видите какая плохая тема, меня тоже раздразнили тут Колем до того, что я нашла и прочитала, хотя и не планировала совсем :D Правда теперь ещё больше хочется в пати его)) Да, так и есть. Может ещё про сопартийцев новых чего найду Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Tsuruhime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 сентября, 2013 Да, так и есть. Может ещё про сопартийцев новых чего найду Скорее про старых :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 027 22 сентября, 2013 (изменено) До разговора с Рисом ему и в голову не приходило, что он делает что-то где-то не так. Ну да, мальчику никто не объяснил, что убивать нехорошо. Рис-- единственный, кто старается его как-то социализировать. Но социлизировавшись, он уже об убийствах не думает. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 сентября, 2013 Ну да, мальчику никто не объяснил, что убивать нехорошо. Рис-- единственный, кто старается его как-то социализировать. Но социлизировавшись, он уже об убийствах не думает. Ну да, конечно, не думает. Сер Ламберт с вами согласен.))) Да и останавливается Коль не потому, что убивать не хорошо, а потому что Рис не одобрил бы. А Рис для него в тот момент центральная фигура, Коль постоянно о нем думает. Но это ведь не навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 сентября, 2013 Даешь в центральные фигуры Инквизитора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 22 сентября, 2013 Даешь в центральные фигуры Инквизитора! Не всем Инкви хочется иметь асоциального щеночка-убивца, которого надо дрессировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 228 22 сентября, 2013 (изменено) Щито поделать, Коль же не золотая монетка что бы всем нравится. Еще 8 героев, для тех кому не придется Коль по вкусу. Главное что кому то он уже нравится. К чему эти драмы, фразы "надеюсь его можно будет убить", не убьете же. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Лелька 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 сентября, 2013 Не всем Инкви хочется иметь асоциального щеночка-убивца, которого надо дрессировать. Ммм... щеночек-убийца, ах, прекратите соблазнять! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 22 сентября, 2013 Хоть из практических соображений сохранить жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 сентября, 2013 Ммм... щеночек-убийца, ах, прекратите соблазнять! Нееет, не прекратиииим! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 сентября, 2013 Ммм... щеночек-убийца, ах, прекратите соблазнять! Лучше чем голем щенок из отходов Собственно чую будут петы в ДАИ. Вангую: Как минимум ненужные и в мини DLC ах за предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 22 сентября, 2013 К чему эти драмы, фразы "надеюсь его можно будет убить", не убьете же. Отчего же. Андерс с пером под ребром печально говорит: "Убьют же". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 сентября, 2013 (изменено) Хоть из практических соображений сохранить жизнь. Практические соображения бывают разные. По мне он должен быть семи пядей во лбу, чтобы быть полезным. Мне лично. Отчего же. Андерс с пером под ребром печально говорит: "Убьют же". Аминь. И только хочется добавить - Следующий! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 228 22 сентября, 2013 Отчего же. Андерс с пером под ребром печально говорит: "Убьют же".Ну, за дело же. Не все могут терпеть его безвкусную манеру одеваться. Надо бы написать "Как только увижу убью, распотрошу и сожру сердце". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 сентября, 2013 Нееет, не прекратиииим! :D А вот возьмет и не будет сопартийцем... =( Лучше уж о подтвержденных говорить, они точно никуда не денутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 22 сентября, 2013 Ну, за дело же. Не все могут терпеть его безвкусную манеру одеваться. Надо бы написать "Как только увижу убью, распотрошу и сожру сердце". Так же как и не все могут терпеть мёртвых мальчиков в засаленных одёжках, таскающихся хвостом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 228 22 сентября, 2013 (изменено) Так же как и не все могут терпеть мёртвых мальчиков в засаленных одёжках, таскающихся хвостом.Уже играешь? Или опять гадаем на потрохах нага?Опять сами придумываем, сами пугаемся. Он не мертвый, фиг знает во что он будет одет и при каких обстоятельствах он к нам присоединиться. Может вообще не добровольно. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 22 сентября, 2013 Да ладдно, альтернатива явно будет, переживём-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты