Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 октября, 2013 и опять будем подбирать сирых и убогих. Вот даю ноготь моего мизинца, что Быка собственные товарищи предали. Весьма и весьма вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 25 октября, 2013 ПРсто это стандартный путь биоваре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 672 25 октября, 2013 Да откуда это "предали"? Еще ж ничерта не известно. Предположение. Или предположения и фантазии теперь официально запрещены?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 октября, 2013 ПРсто это стандартный путь биоваре. Ну да, классика Мне как бы всё равно, лишь бы персонаж был интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 25 октября, 2013 Вообще не от хороший жизни в пати идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 октября, 2013 Вообще не от хороший жизни в пати идут.Вот и странно почему унас всегда одни отщепенцы? Что нельзя просто прийти в партию ради того чтобы обделывать свои делишки или защищать свой дом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 октября, 2013 Что нельзя просто прийти в партию ради того чтобы обделывать свои делишки или защищать свой дом?Вивьен. Варрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 25 октября, 2013 и опять будем подбирать сирых и убогих. Вот даю ноготь моего мизинца, что Быка собственные товарищи предали. думаете всё будет настолько плохо с фантазией у сценаристов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 октября, 2013 думаете всё будет настолько плохо с фантазией у сценаристов?Все сопартийцы кроме Стража заезженные шаблоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 672 25 октября, 2013 Авелин отщепенкой была только по прибытии. С нами она уже в качестве капитана стражи бегает. Так что не все так плохо, думаю, будет. Но проблем с собой каждый сопартиец, безусловно, притащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 октября, 2013 Вивьен. Варрик. Вивьен осталась без позиции в Круге, которого вообще больше нет XD Варрик в ДА:И без семьи и прочего наверняка остался после заварухи в Киркволле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 25 октября, 2013 Кассандра тоже бегает возмножно от своих же искателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 25 октября, 2013 Все сопартийцы кроме Стража заезженные шаблоны. А что в страже? На вид обычный мужик,типа Дункана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 октября, 2013 Вивьен осталась без позиции в Круге, которого вообще больше нет XD Варрик в ДА:И без семьи и прочего наверняка остался после заварухи в Киркволле Ну то есть первая вполне эгоистично хочет вернуть себе позиции влиятельной дамочки, в второй всегда лезет не в своё дело, потому что ему нравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 октября, 2013 А что в страже? На вид обычный мужик,типа Дункана.О том и речь. Личность, а не фансервис на ножках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 октября, 2013 Все сопартийцы кроме Стража заезженные шаблоны. Мужик, которого ты выдумала у себя в голове? Возможно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 октября, 2013 Ну то есть первая вполне эгоистично хочет вернуть себе позиции влиятельной дамочки, в второй всегда лезет не в своё дело, потому что ему нравится. Ну, трудно пока об этом говорить, не факт, что обоих опять же не затащила судьба в Инквизицию, а потом они уже решили получить выгоду Посмотрим, когда выйдет игра :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 октября, 2013 Ну, трудно пока об этом говорить, не факт, что обоих опять же не затащила судьба в Инквизицию, а потом они уже решили получить выгоду Посмотрим, когда выйдет игра :3 Судьба то затащила всех. Мир на части разваливается и без "пинка под зад" никуда. Тут важны мотивы. У этих двух они точно не "пожалейте меня, мне больше некуда податься, мимими". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 25 октября, 2013 О том и речь. Личность, а не фансервис на ножках. Личность или "серость" только от угла зрения зависит,имхо такие типы используются как гарнир оттеняющий вкус основного блюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 октября, 2013 Судьба то затащила всех. Мир на части разваливается и без "пинка под зад" никуда. Тут важны мотивы. У этих двух они точно не "пожалейте меня, мне больше некуда податься, мимими". Надеюсь таких вообще не будет о_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 октября, 2013 Мужик, которого ты выдумала у себя в голове? Возможно.По крайней мере он выглядит не реверансом в сторону любительниц модельных мальчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 25 октября, 2013 Вообще не от хороший жизни в пати идут. НУ, учитывая, что эта пати - это не пати слоняющихся по миру оторв, как обычно, а компания "молодго и амбициозного " общественного лидера... то я бы сказала, что туда идут... делать большие ставки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 октября, 2013 Надеюсь таких вообще не будет о_оКоул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 октября, 2013 Коул. ...О Боже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 октября, 2013 ...О Боже...И Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты