Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 марта, 2014 И, по словам Девида нашего Гейдера, он не тот самый "Дориан Павус" (тевинтерский магистр из опроса, утёкшего в сеть пару лет назад), а совершенно отдельный персонаж Этот пост я видел. И где здесь слова про вырезание, переделку или что-то в этом роде? Я вижу только инфу что эльф не Дориан, к коему фанаты так дружно и относили лысого. Тот пост про переделку и вырезание был еще раньше. Ищи, брат мой (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 марта, 2014 Тот пост про переделку и вырезание был еще раньше. Ищи, брат мой (с)И этот тоже помню. Правда не помню упоминания в нем кого же конкретно вырезали или переделали. Пока что не виднеется девка с дощечкой, остальные на месте. Может напомнишь запамятовавшим где буква в букву конкретно написано, что вырезан тевинтерский магистр?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 марта, 2014 (изменено) И этот тоже помню. Правда не помню упоминания в нем кого же конкретно вырезали или переделали. Пока что не виднеется девка с дощечкой, остальные на месте. Может напомнишь запамятовавшим где буква в букву конкретно написано, что вырезан тевинтерский магистр?)Так кого конкретно вырезали тебе бы и не сказали. Ты у нас вчера родился? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 марта, 2014 (изменено) Так кого конкретно вырезали тебе бы и не сказали.Именно. Зачем же тогда с твоей стороны звучат посты что кого-то вырезали, хотя инфы никакой по этому поводу нет) Или у тебя есть иные источники информации, скрытые от нас?) Изменено 22 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 марта, 2014 (изменено) Именно. Зачем же тогда с твоей стороны звучат посты что кого-то вырезали, хотя инфы никакой по этому поводу нет) Или у тебя есть иные источники информации, скрытые от нас?)Ну выводы можно сделать. Вот она Сера- на артах, Вот он Бык. Остаются Коул и Дориан. Но Коул Возможно DLC. И от Гейдера- Солас не Дориан.Маги на новом витке развития Серии в ударе. Селина маг, ГГ новой книги маг, так что, не удивлюсь трём магам в пати.)В партию надо срочно Гаспара де Шалонса. Будут грандиозные склоки.Как я уже утсала от этой терпимости. Дайте расиста и магофоба! Изменено 22 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 Дайте расиста и магофоба! Да, и кунари, настоящего кунари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 марта, 2014 Да, и кунари, настоящего кунариСтэн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 марта, 2014 (изменено) Ну выводы можно сделать. Вот она Сера- на артах, Вот он Бык. Остаются Коул и Дориан. Но Коул Возможно DLC. И от Гейдера- Солас не Дориан.Выводы при отсутствии инфы всегда будут иметь ценность прогнозов астролохов или любителей теорий заговоров. Так можно предположить дескать Создатель огромная жаба которую Андрасте в лириумном бреду сочла за бога.Усач был на артах тоже, и везде он похож на мага. Поэтому тоже не гарант что он вырезан. Он весьма вероятно мог быть конечно переделан в НПС, но это опять же гадания на недостатке инфы. Изменено 22 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 Стэн. Не Стэн, а СТЭЭЭЭЭН <3<3<3<3<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 041 22 марта, 2014 Солас, значит. По-долийски "солас"-- гордость, так что, скорее всего, долиец. Хотя также имя похоже на тевинтерское: возможно, будет ещё один сбежавший раб/либерати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 Думаю он взял себе это имя. Возможно он один из движения за права эльфов, которое нарастает в Халамширале. Т.е. он городской отступник, который хочет постигнуть пути предков. Поэтому выглядит как долиец, но нет валласлина. А может быть и правда Тевинтерец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 марта, 2014 (изменено) И этот тоже помню. Правда не помню упоминания в нем кого же конкретно вырезали или переделали. Пока что не виднеется девка с дощечкой, остальные на месте. Может напомнишь запамятовавшим где буква в букву конкретно написано, что вырезан тевинтерский магистр?) Единственное, что можно сказать точно, что это не чел с Соколом (его мы видели в самой игре) - ещё один воин со щитом. P.S. К слову, забавно, больше всего, в плане внешности(из неоф арта), на Тевинтерского магистра похож именно он (стоит только вспомнить Арты Тевинтера и Титуса из комиксов). Что же до усача, он больше похож на мага Орлесианца. Такие вот дизайнерские причуды и парадоксы)) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 22 марта, 2014 Как я уже устала от этой терпимости. Давай гомофоба-сексиста? Странный от тебя слушать претензии о терпимости. Может у Соласа родители были долийцами которые свалили в город или он сам сбежал в город в юности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 Потому что 1 из DLC. К гадалке не ходи. Мне казалось страж DLC,походу тот самый DLC будет Коул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 755 22 марта, 2014 Дайте расиста и магофоба! Давай гомофоба-сексиста? Да и да :D Мне казалось страж DLC,походу тот самый DLC будет Коул. Пфе. Это уже переход практически в 4 мага, если Дориан таки будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 Да и да :D Пфе. Это уже переход практически в 4 мага, если Дориан таки будет. Коул скорее демон-рога чем маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 22 марта, 2014 По механике Коль скорее рога, ибо магии его никто не учил, а заточкой он махает здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 По механике Коль скорее рога, ибо магии его никто не учил, а заточкой он махает здорово. Забавно,но Коул единственный рога у которого лором объяснимо исчезание. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 755 22 марта, 2014 Meh. Речь не о механике. С точки зрения механики появление Коула как раз хорошо, два роги - мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 марта, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 Кассандра,Варрик,Виви,Солас,Страж,Сера,Дориан,Шепард,Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 755 22 марта, 2014 Если все так, либо усач у нас маг, либо из пары страж-Каллен кто-то окажется рогой. Ну не Бык же, эту хохму явно для игроков приберегают =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 Если все так, либо усач у нас маг, либо из пары страж-Каллен кто-то окажется рогой. Ну не Бык же, эту хохму явно для игроков приберегают =) Не забывай,невидимка DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 755 22 марта, 2014 (изменено) Не забывай,невидимка DLC. Пять воинов в начальном сете это очень дохрена. Да даже если усач маг - 4 воина это тоже по-моему перебор. Можно забить всю партию и один еще куковать останется. А если невидимку вынесут в ДЛЦ я буду только за, всеми руками, я не его фанат =) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Элесар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 А если невидимку вынесут в ДЛЦ я буду только да, всеми руками, я не его фанат =) Ты умрешь за такие слова - еретик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты