Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 марта, 2014 Поправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 марта, 2014 Solas is a renegade mage that is possibly a Dreamer, or in other words, a powerful mage who can enter the Fade at his or her own will. The most known Dreamers are Feynriel from Dragon Age 2, Aurelian Titus from the Dragon Age comics, and Thalsian the first dreamer and the first to claim knowledge of blood magic from the old god Dumat He is an apostate, as made apparent through his very non-Circle-ish attire, and he apparently has great knowledge about the Fade itself The Warden and Hawke will make cameos in Inquisition but not as companions 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 марта, 2014 Solas is a renegade mage that is possibly a Dreamer, or in other words, a powerful mage who can enter the Fade at his or her own will. The most known Dreamers are Feynriel from Dragon Age 2, Aurelian Titus from the Dragon Age comics, and Thalsian the first dreamer and the first to claim knowledge of blood magic from the old god Dumat He is an apostate, as made apparent through his very non-Circle-ish attire, and he apparently has great knowledge about the Fade itself The Warden and Hawke will make cameos in Inquisition but not as companions Это от автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 марта, 2014 Это от автора? На Тумблере рассказывали о немецкой статье и всей известной на данный момент информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 марта, 2014 (изменено) На Тумблере рассказывали о немецкой статье и всей известной на данный момент информацииТогда это предположение. Про Сновидца не было инфы. Только про эксперта в Тени и всем прочем. Что же до этой статьи дивных перлов там полно. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 марта, 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 марта, 2014 Упс, диссонанс приключился. Ну не вяжется у меня то, что на картинке, с могуществом и глубокими познаниями, если честно. И если уж совсем честно, да, очень хотелось дримера заполучить в отряд, но я, коза, надеялась, что если это когда-нибудь и случится, то в этой роли будет Фейнриель. Что ж, не буду встречать по одёжке в прямом и переносном смысле. Надеюсь, что в этом тщедушном тельце ака Солас кроется нечто интересное и действительно сильное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 23 марта, 2014 В конце концов Флемет тоже не во дворце жила, а со знанием и могуществом у нее все в порядке. До редизайна явно одевалась в стиле Соласа или около того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 марта, 2014 К слову, Флемет из ДАО, особенно с нашей озвучкой, производила впечатление обычной двинутой старушки. Баба Яга - да, могущественная нех - нет. ДА2 исправила это недоразумение и явила взору простиФлемет. С родной озвучкой и всеми этими фокусами с превращениями она уже местами вызывает непроизвольную дефекацию у некоторых особо впечатлительных детишек. А Солас... ну пока что ассоциируется скорее серостью и никчемностью, чем с могуществом. Ну, это пока и имхо. Будем посмотреть. Может он сбросит шкурку одеяния и превратится в ктулху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 марта, 2014 (изменено) К слову, Флемет из ДАО, особенно с нашей озвучкой, производила впечатление обычной двинутой старушки. Баба Яга - да, могущественная нех - нет. ДА2 исправила это недоразумение и явила взору простиФлемет. С родной озвучкой и всеми этими фокусами с превращениями она уже местами вызывает непроизвольную дефекацию у некоторых особо впечатлительных детишек. А Солас... ну пока что ассоциируется скорее серостью и никчемностью, чем с могуществом. Ну, это пока и имхо. Будем посмотреть. Может он сбросит шкурку одеяния и превратится в ктулху Не согласна. После ДА:О и прочтения новелл, Флемет вызывала у меня дрожь в коленках и ощущение чего-то зловещего. Та Флемет была страшна именно своими знаниями, мудростью, магией. Ей не нужны были броские платья, чтобы внушать уважение как и настоящая славянская Баба-яга А в ДА2 - это какой-то отбросок Голливуда. Ни капли загадочности, зловещности. Сплошные операции по потягиванию кожи, впихиванию силикона в грудь и пафосс Изменено 23 марта, 2014 пользователем Bullfinch 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2014 (изменено) К слову, Флемет из ДАО, особенно с нашей озвучкой, производила впечатление обычной двинутой старушки. Баба Яга - да, могущественная нех - нет. ДА2 исправила это недоразумение и явила взору простиФлемет. С родной озвучкой и всеми этими фокусами с превращениями она уже местами вызывает непроизвольную дефекацию у некоторых особо впечатлительных детишек. А Солас... ну пока что ассоциируется скорее серостью и никчемностью, чем с могуществом. Ну, это пока и имхо. Будем посмотреть. Может он сбросит шкурку одеяния и превратится в ктулху Это же здорово,кто-то подходит к Солосу -Эльфяшка,оборвашка азазазаза- а он берет и на него силой мысли гору скидывает. И я всетаки надеюсь,что предателем будет Себастьян,чтобы мы смогли наконец разбить его смазливу мордашку о статую Андрасте. Изменено 23 марта, 2014 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 марта, 2014 Если он Dreamer, то вполне может Кстати, весьма вероятно что то не его настоящее имя, а псевдоним. Может Фейн облысел и ушёл в леса Тевинтера, где мы его найдём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 марта, 2014 Как это интересно будут геймплейно делать сновидца. По текущему лору маги итак имба, а сновидец имба в квадрате, если не в кубе. Будет очень слабый сновидец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2014 Если он Dreamer, то вполне может Кстати, весьма вероятно что то не его настоящее имя, а псевдоним. Может Фейн облысел и ушёл в леса Тевинтера, где мы его найдём? Я тоже почему-то думаю что это Фенрис,так как мы его убить не можем,ходит без ботинок,а его первый концепт очень схож с тем что есть,да и его сестра маг,так что своим впаянным лириумом он вполне может быть магом,только татуировок его не видно,в этом все дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 23 марта, 2014 Не думаю что у клуба могущественных магов есть дресс-код. Да и Баба-Яга могущественная старушка, между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2014 Как это интересно будут геймплейно делать сновидца. По текущему лору маги итак имба, а сновидец имба в квадрате, если не в кубе. Будет очень слабый сновидец? Скорее сновидец в геймплее будет контроллером и магом силы,а в тени будет делать особую сновидческую магию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 марта, 2014 Скорее сновидец в геймплее будет контроллером и магом силы,а в тени будет делать особую сновидческую магию.Вопрос почему только в Тени? Он и в реальном мире может творить невообразимые вещи. Точнее воздействовать через Тень на реальный мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2014 Вопрос почему только в Тени? Он и в реальном мире может творить невообразимые вещи. Точнее воздействовать через Тень на реальный мир. Ахалай-махалай,починил мост,репаро закончилось, мост развалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 марта, 2014 Не думаю что у клуба могущественных магов есть дресс-код. Да и Баба-Яга могущественная старушка, между прочим. Ох, сама не знаю зачем ввязалась в эту демагогию. Я не знаю кто такая Флемет. Её персона овеяна тайной. Может она ДБ, может сама Андрасте - хз. Не находите, что как-то глупо сопоставлять её с рядовым магом? Пусть даже сновидцем. Несколько разные уровни могущества. Но вы можете продолжать сравнивать хрен с пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 23 марта, 2014 Ох, сама не знаю зачем ввязалась в эту демагогию. Я не знаю кто такая Флемет. Её персона овеяна тайной. Может она ДБ, может сама Андрасте - хз. Не находите, что как-то глупо сопоставлять её с рядовым магом? Пусть даже сновидцем. Несколько разные уровни могущества. Но вы можете продолжать сравнивать хрен с пальцем. Сравнивать? Сопоставлять? Ты читаешь, что я пишу или сама с собой общаешься?) Я только написал, что "не выглядит могущественным" это довольно странное суждение. Как и "не вяжется с глубокими познаниями" Особенно учитывая пример Флемет. Только и всего. Больше нигде и никаких параллелей я не проводил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 23 марта, 2014 (изменено) Дресс-код, дресс-код. Да не нужен он магу эльфу, который вполне может (и скорее всего будет) жить уединенно и не отсвечивать своими шелками и бархатами, особенно учитывая, что он отступник, да и к магам особое отношение..Как раз таки одеяние Соласа вполне закономерно, простое, но функциональное..Очень даже правильно, что его в черного властелина павлина-мавлина не одели. Это прерогатива придворных шевалье.. Изменено 23 марта, 2014 пользователем LightLance 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 23 марта, 2014 К слову, я согласен с GG WP, сновидец - это слишком. Либо это не правда, либо он будет очень(ОООООООООЧЕНЬ) не опытным сновидцем. Ибо сновидец превосходит обычного маг так же, как маг превосходит обычного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2014 К слову, я согласен с GG WP, сновидец - это слишком. Либо это не правда, либо он будет очень(ОООООООООЧЕНЬ) не опытным сновидцем. Ибо сновидец превосходит обычного маг так же, как маг превосходит обычного человека. Если он сновидец,это не значит что он должен создавать разумом горы и гасить звезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 марта, 2014 Вряд ли он сновидец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 марта, 2014 Сновидец или нет, а вот эксперт по Тени - это интересно. Надеюсь, что он будет активно делиться знаниями с желающими, а не отделываться общими фразами как другой наш знакомый эльф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты