Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 марта, 2014 Кстати, да. Может быть десятый - это типа Тамлена или Майри, помрёт в начале и будет нас мучать совесть нам будет пофиг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 марта, 2014 Ну не обязательно. Типа Келли Чамберс. Так Келли не агент, она постельный психолог.) Моя Шепард с ней просто по-доброму общалась, а потом я вдруг внезапно узнаю, что они переспали. Вы с Коулом тоже так хотите? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 27 марта, 2014 Так Келли не агент, она постельный психолог.) Моя Шепард с ней просто по-доброму общалась, а потом я вдруг внезапно узнаю, что они переспали. Вы с Коулом тоже так хотите? :D Учитывая полное отсутствие тормозов в виде морали и прочих глупостей у последнего, это не так чтобы совсем невероятно :bomb: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 марта, 2014 Учитывая полное отсутствие тормозов в виде морали и прочих глупостей у последнего, это не так чтобы совсем невероятно :bomb: Увы, Гейдер нам его не даст. Гейдеру он самому приглянулся, видимо.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 (изменено) Прямо так и сказали,что Сера текила и сктилз? Ну емае(( Изменено 27 марта, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 27 марта, 2014 Прямо так и сказали,что сэра текила и сктилз? Ну емае(( Почему-то моя первая ассоциация: в присутствии Серы окружающие будут блевать радугой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 марта, 2014 Что самое характерно про Кассу совсем все забыли. Пролетели Био с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 27 марта, 2014 Что самое характерно про Кассу совсем все забыли. Пролетели Био с ней. Не все. Я до сих пор считаю её самым привлекательным женским персонажем из подтверждённых. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 Почему-то моя первая ассоциация: в присутствии Серы окружающие будут блевать радугой. Девочка колоритная значит. Кто у нас там остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 марта, 2014 Сравни Вив с Серой. Касса уже не наберет такой популярности, хотя видимо еще со времен ДА 2 задумывалась как третий секс-символ серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 марта, 2014 Что самое характерно про Кассу совсем все забыли. Пролетели Био с ней. А мне нравится. Раньше я её терпеть не могла, но когда замаячила перспектива появления в группе Каллена, я взглянула на неё другими глазами. К тому же её моделька в ДАИ мне гораздо больше нравится, чем в ДА2 и в РИ. Кася стала привлекательнее, и даже моложе в сравнении с ДА2, но всё-таки осталась воином, а не превратилась в фотомодель с мечом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 27 марта, 2014 А что такого с Касей-то? Вив пока вырисовывается даже не на любителя, а на очень редкостного гурмана. По Сере вообще известно только то, что она эльфийка. Плюс Люк второй раз может прокатить игроков с ЛИ =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 (изменено) А мне нравится. Раньше я её терпеть не могла, но когда замаячила перспектива появления в группе Каллена, я взглянула на неё другими глазами. К тому же её моделька в ДАИ мне гораздо больше нравится, чем в ДА2 и в РИ. Кася стала привлекательнее, и даже моложе в сравнении с ДА2, но всё-таки осталась воином, а не превратилась в фотомодель с мечом. Моложе? Ты с ума сошла? Заметно что она стала старше. И почему всем так не нравится Каллен? О_о Изменено 27 марта, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 марта, 2014 (изменено) А что такого с Касей-то?Я имею ввиду обсуждают из женских персонажей Вив и частично Серу. Про Кассу же не говорят, ее не обсуждают. Даже на офф. форумах. Изменено 27 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 27 марта, 2014 Я имею ввиду обсуждают из женских персонажей Вив и частично Серу. Про Кассу же не говорят, ее не обсуждают. Даже на офф. форумах. Варрика тоже не особо обсуждают. Однако же его не назовёшь провальным персонажем.) Да и девяносто процентов обсуждения Вивьен сводятся к теме "Ты ненакрашенная страшная и накрашенная" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 марта, 2014 Варрика тоже не особо обсуждают. Однако же его не назовёшь провальным персонажем.)А чего его обсуждать, Варрик уже известен почти полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 марта, 2014 Просто Кассандра - это вчерашние новости. А Вивьенн новая, ей ещё не успели все косточки перемыть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 27 марта, 2014 А чего его обсуждать, Варрик уже известен почти полностью. Его и на пике популярности не шибко обсуждали.) Я всего лишь к тому, что когда персонаж нравится, об этом невозможно говорить бесконечно. А вот спорить с пеной у рта о недостатках - другое дело :rolleyes: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 марта, 2014 Моложе? Ты с ума сошла? Заметно что она стала старше. И почему всем так не нравится Каллен? О_о И что мне на это ответить? Сам такой?) Кася действительно стала выглядеть моложе и черты лица стали тоньше. В трейлере это больше заметно, но и в геймплейном ролике она тоже не плоха. В ДА2 она выглядит матроной лет под сорок, хотя голос и поведение не соответствуют. А в ДАИ смотрится на тридцатник или моложе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 И что мне на это ответить? Сам такой?) Кася действительно стала выглядеть моложе и черты лица стали тоньше. В трейлере это больше заметно, но и в геймплейном ролике она тоже не плоха. В ДА2 она выглядит матроной лет под сорок, хотя голос и поведение не соответствуют. А в ДАИ смотрится на тридцатник или моложе. В ДА2 она выглядит максимум на 25,в инквизиторе выглядит на 30-35,как и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 марта, 2014 В ДА2 она выглядит максимум на 25,в инквизиторе выглядит на 30-35,как и должно быть. Да ладно! Каких там 25? Полноценные сорок. Если бы не голос и не манера поведения. А тут загорелая изящная девушка, приятно взглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 (изменено) Да ладно! Каких там 25? Полноценные сорок. Если бы не голос и не манера поведения. А тут загорелая изящная девушка, приятно взглянуть. Ну как раз она во второй части выглядит очень молодо,в инквизиторе она уже поджарая и похожа на 35 летнюю если не больше. Изменено 27 марта, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 27 марта, 2014 Интересно, кто пишет Соласа, не мелькало ещё нигде? Хорошо бы не Гейдер. Надежда умирает последней =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 марта, 2014 Ну как раз она во второй части выглядит очень молодо,в инквизиторе она уже поджарая и похожа на 35 летнюю если не больше. По-моему очевидно, что она мало изменилась. Но всё-таки на второй черты лица изящнее и общее впечатление лучше. Просто, видимо, некоторых задевает, что Кася перестала быть похожей на готичку с агрессивным чорным макияжем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 (изменено) По-моему очевидно, что она мало изменилась. Но всё-таки на второй черты лица изящнее и общее впечатление лучше. Просто, видимо, некоторых задевает, что Кася перестала быть похожей на готичку с агрессивным чорным макияжем. Изящнее О_о Во второй части черты лица плавные,а тут острые как будто она долго голодала да и кажется что она постарела. Изменено 27 марта, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты