Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

А по моему он в одной статье от него отбрехивался, мол отработанный уже персонаж. Давно правда.

Нет, я точно помню, что он говорил нечто в духе "Каллен видел беспредел и магов, и храмовников, поэтому интересно посмотреть, как это на нем скажется". Если не ошибаюсь, это было в интервью, которое у Гейдера брала фанатка.

Поделиться сообщением

Фанатки разглядели в нем нехилый потенциал, а Гейдер заприметил изюминку. Это мы тут, невежды, ничего не понимаем. Смиритесь - мы лохи. х)

Поделиться сообщением

Нет, я точно помню, что он говорил нечто в духе "Каллен видел беспредел и магов, и храмовников, поэтому интересно посмотреть, как это на нем скажется". Если не ошибаюсь, это было в интервью, которое у Гейдера брала фанатка.

Может это фанатке было интересно?))

Каллен не просто видел беспредел храмовников, он в нём участвовал. И было бы логично, если бы в конце ДА2 мы увидели как это на нём сказалось. Но всё, поезд ушёл. ДАИ - это уже новая история. Пора дать дорогу новым незаезженным героям.

Поделиться сообщением

Может это фанатке было интересно?))

Каллен не просто видел беспредел храмовников, он в нём участвовал. И было бы логично, если бы в конце ДА2 мы увидели как это на нём сказалось. Но всё, поезд ушёл. ДАИ - это уже новая история. Пора дать дорогу новым незаезженным героям.

Фанатке тоже, поэтому она и спросила, а Гейдер ответил.

Ну, если война маги vs храмовники будет играть важную роль в сюжете, то Каллен впишется. Другое дело, что для этого совсем необязательно делать его сопартийцем.

Поделиться сообщением

Но всё, поезд ушёл. ДАИ - это уже новая история.

Конфликты ДАИ, по крайней мере один значительный, напрямую проистекает из ДА2.

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает,что если персонаж за две игры не произвел никакого впечатления,то и дальше он будет вызывать те же чувства, что и мивина в плацкарте- некое сочетание тоски и отвращения. И не важно, сколько у него было "экранного" времени-был бы в нем тот самый изюм, ему бы и пары минут хватило, чтобы зародить хотя бы зерно сомнения в своей унылости.

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает,что если персонаж за две игры не произвел никакого впечатления,то и дальше он будет вызывать те же чувства, что и мивина в плацкарте- некое сочетание тоски и отвращения. И не важно, сколько у него было "экранного" времени-был бы в нем тот самый изюм, ему бы и пары минут хватило, чтобы зародить хотя бы зерно сомнения в своей унылости.

у меня зародил, чяднт?

Поделиться сообщением

у меня зародил, чяднт?

так на здоровье, я отвечаю исключительно за свои взгляды. Да и мивина, думаю, тоже пробуждает в ком-то тонкого гурмана хД

Поделиться сообщением

Кален это скучно, но, учитывая что и остальные сопартийцы пока не радуют, не думаю, что есть повод огорчаться.

Поделиться сообщением

Да еще какую-нибудь ересь засунут. Усач и смуглянка окажутся неписями, а Каллен, Коул и какую-нибудь типа Веланну засунут в партию и привет веселье.

Поделиться сообщением

Все так просто, да? Раздуть тему какого-то персонажа на -цать тыщ страниц, и его куда захочешь взондируют?.. Хочу Каллена в МЕ4. х) Пойду собирать фанаток. Если они хотя бы на минуту перестанут пищать в предвкушении "сексуальной части разговоров" с кудрявым боем девственником. х)

Нет. Они этим занимались с выхода ДАО. Вот как надо своего добиваться- и ролики и модели и арты.

Поделиться сообщением

tumblr_inline_mmjeehadvn1qz4rgp.gif

EDIT: опередили...

Поделиться сообщением

Нет. Они этим занимались с выхода ДАО. Вот как надо своего добиваться

Забыла про лоботомию.

Поделиться сообщением

Нет. Они этим занимались с выхода ДАО. Вот как надо своего добиваться- и ролики и модели и арты.

Ты действительно думаешь, что если бы биовары не хотели видеть Каллена в игре, то фанатки на них могли как-то повлиять?)

Поделиться сообщением

Ты действительно думаешь, что если бы биовары не хотели видеть Каллена в игре, то фанатки на них могли как-то повлиять?)

Нет. Но если можно его туда засунуть без трудностей, почему бы и фанаток не порадовать? ПОкупатели же.

Поделиться сообщением

Кто-то еще верит что Каллена добавили чисто по причине интереса и пользы игры, а не просто фансервис для привлечения толпы малолетних девочек? Помоему тут все очевидно.

Поделиться сообщением

Кто-то еще верит что Каллена добавили чисто по причине интереса и пользы игры, а не просто фансервис для привлечения толпы малолетних девочек? Помоему тут все очевидно.

pegi-18

P.s. Для юных девственниц ввели бы коля, слава богу этого переоценного куска не будету

Поделиться сообщением

Ай, где наша не пропадала. Я отромансила прынца, убийцу, одержимого мага и шизанутого ёльфа. Ничего больше не боюсь. Каллен так Каллен. На безрыбье и Каллен бисексуален.

И всегда есть "а вдруг". А вдруг толковый партиец будет. Хрен с ним, нехай едет в эти ваши орлеи. Сим повелеваю разрешить Каллена в патю

Поделиться сообщением

(изменено)

После прохождение ДА2, задумываясь о ДА3 и возможных сопартийцев, мне сразу захотелось увидеть, среди прочих, Каллена.

Я считаю, что он может быть интересен. Из него еще есть соки, которые можно дожать.

И да, уверяю, я не фанатка Каллена с офф форумов биоваров :P

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Нет. Но если можно его туда засунуть без трудностей, почему бы и фанаток не порадовать? ПОкупатели же.

Популярность персонажа играет свою роль. Я на 100% уверена, что того же Варрика засунули в игру, потому что он всеобщий любимчик. Однако окончательное решение в любом случае остается за биоварами. Если бы они не посчитали, что Каллен/Варрик/ любой другой персонаж из предыдущих частей впишется в игру, то этого персонажа в ДАИ не было бы. А то вы из фанаток Каллена прям какую-то мафию делаете))

Поделиться сообщением

Я верю, что его тащат уже три игры подряд, при этом постепенно добавляя ему яиц и значимости не по желанию левой пятки. Фансервис это Варрик, без вариантов. Каллен же вызывает ненависти не меньше, а то и больше. Тем не менее этот засранец оказывается в гуще событий не просто потому что.

Поделиться сообщением

У серии традиционно был рейтинг 17+/18+. Малолетние девочки, ага.

Поделиться сообщением

(изменено)

Популярность персонажа играет свою роль. Я на 100% уверена, что того же Варрика засунули в игру, потому что он всеобщий любимчик. Однако окончательное решение в любом случае остается за биоварами. Если бы они не посчитали, что Каллен/Варрик/ любой другой персонаж из предыдущих частей впишется в игру, то этого персонажа в ДАИ не было бы. А то вы из фанаток Каллена прям какую-то мафию делаете))

Да и тут тоже- любимчик и можно в игру вписать. Одним махом семерых побивахом. Это на окончательное решение не повлияет, но сами посмотрите- это немаловажный фактор. В ДА 2 должна была повявиться Веланна, а появился Анди у которого куча поклонниц (лучше бы не появлялся). Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

После прохождение ДА2, задумываясь о ДА3 и возможных сопартийцев, мне сразу захотелось увидеть, среди прочих, Каллена.

Я считаю, что он может быть интересен. Из него еще есть соки, которые можно дожать.

Ок давай разбирать ценность Каллена как партийца в игре:

1) С точки зрения геймплея-нет. Каллен храмовник, но в партии уже есть храмовник в квадрате- сикер Кассандра. Зачем использовать копье когда есть автомат.

2) С точки зрения принадлежности к фракции- по всем законам логики нет. Если Каллена остался на позициях Церкви, опять же есть Кассандра, опять дублированность. Ежели вдруг Каллен оказался среди последователей Ламберта или даже Красных, то вопрос чего он забыл в партии Инкви, его не должно быть там.

3) Личная история- субъективно не вижу. Рассказывать как его обучали в храмовниках уже было у Ала. Ныть по поводу магичку в Круге не вижу зачем еще эти сопли нужны.

Вывод- я просто не вижу смысла иметь Каллена как партийца. Как НПС легко и пожалуйста, как партиец нет.

Поделиться сообщением

В ДА 2 должна была повявиться Веланна, а появился Анди (лучше бы не появлялся).

И? Он в ДА2 вписался на отлично. Хотя я бы предпочла Веланну.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...