Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 Все споры о Дориане, на данный момент - выдача желаемого, за действительное\вероятное. Серьёзных аргументов в пользу наличия Д. нет, как, впрочем, и серьёзных аргументов в пользу его отсутствия. Так или иначе, с Дорианом или без, состав пати мне пока кажется крайне унылым. Аналогично. Конечно, не видев игры еще толком рано такое говорить, может быть они отлично прописанные персонажи с интересными бэками, но пока вот чтобы ах и захватило дух - нет таких. Дориан был интересен тем, что представлял культуру той страны, которая считается в Тедасе локальной империей зла, даже этот ваш Коул был привлекателен тем, что является не просто духом, а тут ну разве что Бык и Вивьен немного интригуют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 апреля, 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 апреля, 2014 Аналогично. Конечно, не видев игры еще толком рано такое говорить, может быть они отлично прописанные персонажи с интересными бэками, но пока вот чтобы ах и захватило дух - нет таких. Дориан был интересен тем, что представлял культуру той страны, которая считается в Тедасе локальной империей зла, даже этот ваш Коул был привлекателен тем, что является не просто духом, а тут ну разве что Бык и Вивьен немного интригуют. Да, я именно об этом, известная инфа о партийцах банально не цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 апреля, 2014 Да, я именно об этом, известная инфа о партийцах банально не цепляет. Меня цепляют Бык и Вивьенн. Но я вообще кунари-фанка, а Вивьенн интересна необычной позицией по отношению к кругам Остальные... ммм, слишком много старых знакомых: Варрик, Кассандра, Каллен, может быть даже Коль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 апреля, 2014 (изменено) Все споры о Дориане, на данный момент - выдача желаемого, за действительное\вероятное. Серьёзных аргументов в пользу наличия Д. нет, как, впрочем, и серьёзных аргументов в пользу его отсутствия. Так или иначе, с Дорианом или без, состав пати мне пока кажется крайне унылым. Тоже самое было перед выходом ДА2) Меня цепляют Бык и Вивьенн. Но я вообще кунари-фанка, а Вивьенн интересна необычной позицией по отношению к кругам Остальные... ммм, слишком много старых знакомых: Варрик, Кассандра, Каллен, может быть даже Коль Как количество знакомых персонажей влияет на качество и интересность партии? Мне вспоминается МЕ3, где наша партия это: Кайден/Эшли, Гаррус, Тали, Сузи, Лиара и Джеймс. Новым был только Вега. Большинство с нами в бой уже шли в третий раз. И тем не менее. upd. еще Явик. Который, кстати, был ОМГ ПРОТЕАНЦЕМ, но который, по факту, не так уж и много о них рассказал (ко всем спорам про Коула как ОМГ НЕХИЗТЕНИ) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 11 апреля, 2014 Какие вы псесимисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 апреля, 2014 (изменено) Меня цепляют Бык и Вивьенн. Но я вообще кунари-фанка, а Вивьенн интересна необычной позицией по отношению к кругам Остальные... ммм, слишком много старых знакомых: Варрик, Кассандра, Каллен, может быть даже Коль вивьен интересна тем что она единственный нигер на планете, а про быка... мой детектор похотливых фантазий с мускулистым мужиком ростом больше 2,1 метра взорвался еще пол года назад Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 Как количество знакомых персонажей влияет на качество и интересность партии? Мне вспоминается МЕ3, где наша партия это: Кайден/Эшли, Гаррус, Тали, Сузи, Лиара и Джеймс. Новым был только Вега. Большинство с нами в бой уже шли в третий раз. И тем не менее. upd. еще Явик. Который, кстати, был ОМГ ПРОТЕАНЦЕМ, но который, по факту, не так уж и много о них рассказал (ко всем спорам про Коула как ОМГ НЕХИЗТЕНИ) ты не учитываешь, что ме между собой были тесно связаны, а тут каждый раз новый герой и связь, грубо говоря, между играми незначительна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 апреля, 2014 ты не учитываешь, что ме между собой были тесно связаны, а тут каждый раз новый герой и связь, грубо говоря, между играми незначительна. И как тесная связь событий помогла персонажам, качующим от игры к игре не стать унылыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 (изменено) И как тесная связь событий помогла персонажам, качующим от игры к игре не стать унылыми? Шепард. Здесь каждый раз новый герой и совершенно другие конфликты. И хочется увидеть новых персонажей, а не кучковаться около определенной группы. А тут в партии какой-то слет старичков прямо намечается. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Hysteria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2014 Единственный персонаж, который уже был партийцем - Варрик. О каком слете старичков речь? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 апреля, 2014 Шепард. Здесь каждый раз новый герой и совершенно другие конфликты. И хочется увидеть новых персонажей, а не кучковаться около определенной группы. А тут в партии какой-то слет старичков прямо намечается. Собственно, Логин все сказал. Кассандра? Каллен? А много ли из Ориджинса мы узнали о Мерриль? Об Изабелле? Или вы хотите сказать, эти девицы ничего нового вам о себе не поведали? :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 Единственный персонаж, который уже был партийцем - Варрик. О каком слете старичков речь? Кассандра, предположительно Каллен. Собственно, Логин все сказал. Кассандра? Каллен? А много ли из Ориджинса мы узнали о Мерриль? Об Изабелле? Или вы хотите сказать, эти девицы ничего нового вам о себе не поведали? :D У выше мною упомянутых экранного времени было гораздо больше чем у Меррил и Изабелы (их множно вообще пропустить и никогда не увидеть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 11 апреля, 2014 Будучи в сопартийцах? Ну да, даже у Варрика больше шансов. Во-первых - нигде ещё не говорилось, что он сопартиец. Во-вторых - как вариант - его победить, пожалет припартиить. Может даже вместо кого-нибудь. Как Логейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2014 Кассандра, предположительно Каллен.Не была сопартийцем. Для не смотревших аниме (абсолютное большинство) - персонаж фактически новый. Каллен с огромной натяжкой. И таки да, предположительно. Бык, Вивьен, Солас и как минимум ещё двое - совершенно новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 апреля, 2014 У выше мною упомянутых экранного времени было гораздо больше чем у Меррил и Изабелы (их множно вообще пропустить и никогда не увидеть) С Кассандрой у нас не было ни одного личного контакта. У Каллена экранного времени чуть больше чем Мерриль и Изабеллы (вместе взятых) и лишь благодаря сюжетному повороту, его нельзя обойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2014 Т.е. фактически 1.75 старых персонажей. О да. Прям дом престарелых. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 11 апреля, 2014 Во-первых - нигде ещё не говорилось, что он сопартиец. И не опровергалось. Т.е. фактически 1.75 старых персонажей. Это слишком много. Нужно выкидывать и добавить еще парочку фриков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 Не была сопартийцем. Для не смотревших аниме (абсолютное большинство) - персонаж фактически новый. Каллен с огромной натяжкой. И таки да, предположительно. Бык, Вивьен, Солас и как минимум ещё двое - совершенно новые. Ну я ничего против нее не имею. Аниме смотрела, интересно будет последить за ее развитием. Остальные - не знаю. Не цепляют пока. Солас так вообще какой-то стремный, и нет, не из-за лысины. С Кассандрой у нас не было ни одного личного контакта. У Каллена экранного времени чуть больше чем Мерриль и Изабеллы (вместе взятых) и лишь благодаря сюжетному повороту, его нельзя обойти. Ну и нафиг еще один блондин храмовник? Вейт-вейт, кажется где-то это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 апреля, 2014 Ну и нафиг еще один блондин храмовник? Вейт-вейт, кажется где-то это было. Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 В ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2014 В ДАО.Алистер не был Храмовником. Плюс с Калленом у них совершенно разные характеры. Алистер инфант, а Каллен замкнутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 11 апреля, 2014 есть тевинтерский архонт нужна хотя бы часть провинции Тевинтера Это ещё почему? В ДАО был Орлейский бард, Антивианский Ворон и даже Кунари. Ни Орлея, ни Антивы, ни Сегерона с Пар-Волленом мы не увидели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 Алистер не был Храмовником. Плюс с Калленом у них совершенно разные характеры. Алистер инфант, а Каллен замкнутый. совершенные противоположности, ага. еще неизвестно, чем Каллен может "порадовать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 11 апреля, 2014 Солас так вообще какой-то стремный, и нет, не из-за лысины. Кальсоны виноваты, лучше бы он одолжил лосины у Фенриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты