Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 апреля, 2014 Коул- один из 3 ПОВОВ.Что не означает автоматом что он главный герой, столп всего сюжета и без него все рухнет. Он занимает определенное положение в сюжете, но скорее как подпорка для развития основных персонажей вроде Риса, Фионы, Адриан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 апреля, 2014 У Фенриса снесло бы башню от такого расклада. В каком месте она черно-белая? Охохо Ммм, давайте не удаляться в тему про критику ДА2 - иначе налетят коршуны и всякое вороньё и начнётся баталия +_+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 апреля, 2014 Вы так все говорить про разрыв шаблона, будто в Тевинтере никакой другой магии кроме МК не изучают) Плюс забывая что по лору МК кроме творения уникальных заклов типа майндконтроля, вызова демонов еще и является способом усиления обычной магии. Вдруг Био совсем порвут мозг магом, который жертвуя своей кровью усиливает заклинания лечения. *скромно поднимает лапку* Я за таких магов играю со времён первой части. Разрыв шаблона - потому что противоречит самому распространённому типажу тевинтерского магистра, сложившегося в основном благодаря Фенрису :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 апреля, 2014 Я одна хочу, чтобы Месье Викс написал абсоютно всю историю и спутников? Хотя бы участвовал в написании основного сюжета Вместо Лейдлоу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 апреля, 2014 Разрыв шаблона - потому что противоречит самому распространённому типажу тевинтерского магистра, сложившегося в основном благодаря Фенрису :rolleyes:Вроде Фенрис не имеет звания знатока всего Тевинтера и истины в первой инстанции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 11 апреля, 2014 (изменено) Я одна хочу, чтобы Месье Викс написал абсоютно всю историю и спутников? Да. Я хочу чтобы Варика по-прежнему писала Кирби. Что до остального... пока не прочитают ИМ ничего сказать не могу, а перевод что-то никто не торопится делать/выкладывать без палевных намеков Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 апреля, 2014 Хотя бы участвовал в написании основного сюжета Вместо Лейдлоу Это к Гейдеру вопрос. Лейдлоу этим не занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 апреля, 2014 Вроде Фенрис не имеет звания знатока всего Тевинтера и истины в первой инстанции. Не имеет. Но шаблон такой шаблон. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 апреля, 2014 Это к Гейдеру вопрос. Лейдлоу этим не занят. Ну, вроде полуэльфов ещё не ввели, так что... я пока спокойна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 апреля, 2014 Что не означает автоматом что он главный герой, столп всего сюжета и без него все рухнет. Он занимает определенное положение в сюжете, но скорее как подпорка для развития основных персонажей вроде Риса, Фионы, Адриан. о_О Вообще-то без Коула там действительно всё рухнет. И он один из главных персонажей. Пожалуй, они с Рисом где-то наравне по степени важности для сюжета. Адриан как раз практически роли не играет, только немного в самом конце, Фиона же лишь упоминается и произносит одну небольшую речь. У них даже POV-ов нет. Считать их главными героями весьма странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 11 апреля, 2014 Ммм, давайте не удаляться в тему про критику ДА2 - иначе налетят коршуны и всякое вороньё и начнётся баталия +_+ Ну ок. Аргументы-то подобрать сложновато вам будет :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 апреля, 2014 Ну ок. Аргументы-то подобрать сложновато вам будет :don-t_mention: Пичаль, но в споре с троллями вроде вас аргументы значения не имеют :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 апреля, 2014 о_О Вообще-то без Коула там действительно всё рухнет. И он один из главных персонажей. Пожалуй, они с Рисом где-то наравне по степени важности для сюжета. Адриан как раз практически роли не играет, только немного в самом конце, Фиона же лишь упоминается и произносит одну небольшую речь. У них даже POV-ов нет. Считать их главными героями весьма странно. Коль к заварушке магохрамовников имеет отношение весьма косвенное, не он конкретно ее заварил. Эти бы события вполне бы могли произойти и без его участия, он только слегка убыстрил их. А вот не было бы скажем той же Фионы и Адриан, то сомнительно что магам хватило решимости полезть воевать. Главность герой не подразумевает частое появление и количества текста, а уровень его воздействия на события. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 11 апреля, 2014 Вся надежда на Каллена и того бородатого мужика-стража. Надеюсь, что он пьяница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 апреля, 2014 (изменено) Поступили сведения от пташек с социалки. Кас и Каллен- ЛИ. Пташечка уже чирикает с конвента. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 апреля, 2014 Поступили сведения от пташек с социалки. Кас и Каллен- ЛИ. Ну, что ж. Если пташки правы, то у нас хотя бы будет офигенная Кассандра. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 апреля, 2014 Ну, что ж. Если пташки правы, то у нас хотя бы будет офигенная Кассандра.Не если- 100% Пташечка эта на конвенте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 апреля, 2014 Значит получается Бык, Каллен, Вив и Касса ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 апреля, 2014 (изменено) Не если- 100% Пташечка эта на конвенте. 100% - это когда увижу непосредственно в игре. Иначе не поверю в своё счастье. Кассандра великолепна. Что же до Каллена... жди, родной, моего мужика-коссита. А если не будешь би, не расслабляйся - косситка не сильно малогабаритнее... Значит получается Бык, Каллен, Вив и Касса ли. Насчёт Быка - не факт. Я ещё надеюсь на Соласа или Дориана (если он будет). Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Зейра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 апреля, 2014 Насчёт Быка - не факт. Я ещё надеюсь на Соласа или Дориана (если он будет).Все идет к тому, что Быка пишет Викс, у которого есть персонаж с Ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 апреля, 2014 Значит получается Бык, Каллен, Вив и Касса ли. Мои прогнозы сбылись. Браво Ну, ладно Каллен, зато три замечательных ЛИ нам уже обеспечены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 11 апреля, 2014 Что же до Каллена... жди, родной, моего мужика-коссита. А если не будешь би, не расслабляйся - косситка не сильно малогабаритнее... Ох, да вы серьезно собирайтесь насиловать себя, "мстя" Каллену? Лучше было бы послать сибирскую язву фанаткам которые его выклянчали. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 апреля, 2014 Все идет к тому, что Быка пишет Викс, у которого есть персонаж с Ли. Пойду напьюсь. Опять мне не дадут романсить адекватного мужчину-мага. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 998 11 апреля, 2014 (изменено) На фиг Каллена. Мне нужна бисексуальная Кас для романса с косситкой. А за Быка я прощу даже отсутствие романсабельного эльфа. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 апреля, 2014 Пойду напьюсь. Опять мне не дадут романсить адекватного мужчину-мага. А когда такое вообще было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты