Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 22 апреля, 2014 Сапоги и наручи. Сапоги... ты это серьёзно? Боже, ты это серьёзно. :laugh: А наручей у него кстати нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 22 апреля, 2014 Усач маг, у него посох идентичный посоху Соласа на старом скрине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Дай погундеть, а? не отнимай у меня эту радость раз шевалье нет. А может, а может он из какой то тайной чародейской ложи отступников-шевалье??? :D Каллен советник,Страж сопартиец так что нет. Пока еще ничего нельзя сказать с уверенностью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 апреля, 2014 Какие же они страшные в большистве своем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 Какие же они страшные в большистве своем. А кто-то говорил, что на войне не место фотомодэлям... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 апреля, 2014 (изменено) А кто-то говорил, что на войне не место фотомодэлям... Я своей точки зрения и неизменю. Кас пускай остется такой как есть. А вот Солас и Вив даже не симпатичные. Усач более менее привлекательный, но его не разглядишь толком. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Какие же они страшные в большистве своем. Соглашусь. По крайней мере у них еще есть 5 с лишним месяцев чтобы отполировать их до блеска. Сопартийцы, все таки, визитная карточка BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 А может, а может он из какой то тайной чародейской ложи отступников-шевалье??? :D Пока еще ничего нельзя сказать с уверенностью... Каллен,Лелиана,Бард без оружия,они три заявленных советника по военной,шпионской и дипломатичной частях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Так так, а когда это я пропустил такую радостную печальную весть что Каллен может быть просто НПС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Так так, а когда это я пропустил такую радостную печальную весть что Каллен может быть просто НПС? Он не просто НПС,он военный советник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Я своей точки зрения и неизменю. Кас пускай остется такой как есть. А вот Солас и Вив даже не симпатичные. Усач более менее привлекательный, но его не разглядишь толком. Солас мудрец он харизмой брать должен а не цветастыми панталонами на лице. А Вив, хех... Ну тут из присуствующих нет тех ктобы мог оценить ее красоты по своим генетическим предкам Короче тоже в пролете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 Соглашусь. По крайней мере у них еще есть 5 с лишним месяцев чтобы отполировать их до блеска. Сопартийцы, все таки, визитная карточка BioWare. Не надо до блеска! Пусть лучше волос добавят... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Он не просто НПС,он военный советник. Разница? Для меня все равно это НПС. И еще одно место в пати свободное. Не надо до блеска! Пусть лучше волос добавят... Не на этом Фростбайте и не в ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 апреля, 2014 Так так, а когда это я пропустил такую радостную печальную весть что Каллен может быть просто НПС? Мне кажется надежда есть- у 9 оружие,а у него нет.Из женщин одна Жасмин привлекательна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Соглашусь. По крайней мере у них еще есть 5 с лишним месяцев чтобы отполировать их до блеска. Сопартийцы, все таки, визитная карточка BioWare. Видимо уже нет. Мне кажется надежда есть- у 9 оружие,а у него нет. Из женщин одна Жасмин привлекательна. Хех... А точно. Свят-свят-свят... Ой, то есть какое несчастье. Скрин приятно прибавляет надежды, все же. Жасмин? Смуглянка та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Из женщин одна Жасмин привлекательна. На общем фото, из женщин, мое мнение Кассандра. Видимо уже нет. Пессимист.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Солас страшненький,Кассандра страшна,Варрик страшный,издали самые красивые это Каллен,Дориан и Сера.Также красивая Виви. Вот покажут остальных вблизи,будет ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 Из женщин одна Жасмин привлекательна. Вы шутите? Ту смуглянку и не разглядеть толком. Нормально видно только Касю и Серу. И мне обе нравятся.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Жасмин? Смуглянка та? Угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 апреля, 2014 Да, да. И это странное завление- ЛИ, но не показывали его в партии. Да, именно она. Единственная женщина, которую мой Инк бы заромансил. Ну или лелиану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2014 Дай погундеть, а? не отнимай у меня эту радость раз шевалье нет. Тебе дали (вероятно) бородатого стража.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 издали самые красивые это Каллен,Дориан и Сера. Сера?! Не смеши..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Вы шутите? Ту смуглянку и не разглядеть толком. Нормально видно только Касю и Серу. И мне обе нравятся.) Арты, и еще раз арты. Плюс в этом пока ее и прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 Арты, и еще раз арты. Плюс в этом пока ее и прелесть. В том, что её не видно? Ну так-то да. Непоказанный персонаж всегда кажется красивее и круче тех, кого уже знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Сера?! Не смеши..)) К слову своей прической под горшок с отсутствием хаера за спиной, нмного портит впечатление. Простая она тут какая то пока что. В том, что её не видно? Ну так-то да. Непоказанный персонаж всегда кажется красивее и круче тех, кого уже знаешь. Ага - можно придумать что угодно пока что. Именно, жаль что не сопартиец но с другой стороны не представляю ее на поле брани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты