Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 (изменено) Среди всех лучшие космтюмы у СТража,Смуглянки и Лелианы. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 25 апреля, 2014 Шутка это? Или действительно биоварцы по утрам инфу о партийцах выкладывают?) Я просто с их обычаями не очень знакома, мало ли. Не по утрам) Ровно пополудни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 25 апреля, 2014 Шутка это? Или действительно биоварцы по утрам инфу о партийцах выкладывают?) Я просто с их обычаями не очень знакома, мало ли. Ну они выкладывают новый пост на ФБ своим утром. В первой половине дня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 апреля, 2014 Я бы не особо надеялась. Они и так за эту неделю вылили больше инфы, чем за предыдущие пару лет. fxd Среди всех лучшие космтюмы у СТража и Лелианы. бык негодует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 25 апреля, 2014 Среди всех лучшие космтюмы у СТража и Лелианы. "Жасмин" ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 апреля, 2014 надеюсь у вивьен можно будет посох отобрать, он такой классный :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 надеюсь у вивьен можно будет посох отобрать, он такой классный :rolleyes: Только если ты маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 надеюсь у вивьен можно будет посох отобрать, он такой классный :rolleyes: Только если хочешь мучительной смерти!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 апреля, 2014 Только если хочешь мучительной смерти!)) на костер ведьму, а посох малькольма приберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 апреля, 2014 Наши западные собратья и сосёстры конечно либо гениальны, либо больны XD Нашли на офф сайте файлик Походу следующий сопартийцев, которого раскроют будет воином http://ageofdragon.tumblr.com/post/83797031978/bioware-caught-on 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 (изменено) Значит либо Бык, либо Страж. По-любому кто-то откроет шампанское.)) Если последовательность не изменится, то дальше будет ещё рога, потом ещё маг. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 25 апреля, 2014 Наши западные собратья и сосёстры конечно либо гениальны, либо больны XD Нашли на офф сайте файлик Походу следующий сопартийцев, которого раскроют будет воином http://ageofdragon.t...oware-caught-on Ёпт!... Неужели....не буду вслух... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 Наши западные собратья и сосёстры конечно либо гениальны, либо больны XD Нашли на офф сайте файлик Походу следующий сопартийцев, которого раскроют будет воином http://ageofdragon.t...oware-caught-on ДА! НАши братья ис естры просто велкиолепны! Как я и предполагала- воин. И скорее всего это Серый Страж. Потому что неизветсно даже его имя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 апреля, 2014 бычара, бычара, бычара, надеюсь скажут ли он или нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 апреля, 2014 Если последовательность не изменится, то дальше будет ещё рога, потом ещё маг. И второй воин откладывается аж на два месяца. По-любому не только кто-то откроет шампанское, но и кто-то пойдет биться башкой об стену) Ну, преувеличиваю, конечно, но все же. Сначала по невнимательности написала вместо "два месяца" - "два вечера". Ну да, так было бы лучше, не буду спорить со своими пальцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 апреля, 2014 Значит либо Бык, либо Страж. По-любому кто-то откроет шампанское.)) Если последовательность не изменится, то дальше будет ещё рога, потом ещё маг. Для которых праздник в любом случае :3 Вообще в этот раз ИМХО нам с воинами ой как повезло. Сплошной тестостерон... да, я и о Кассандре тоже Я в восторге <3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 И второй воин откладывается аж на два месяца. По-любому не только кто-то откроет шампанское, но и кто-то пойдет биться башкой об стену) Ну, преувеличиваю, конечно, но все же. Сначала по невнимательности написала вместо "два месяца" - "два вечера". Ну да, так было бы лучше, не буду спорить со своими пальцами. Было бы от чего биться. Или кто-то ждал, что воины пойдут подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 апреля, 2014 бычара, бычара, бычара, надеюсь скажут ли он или нет Я бы даже не надеялся) Это маловероятнее Коула, которого уже отшили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 апреля, 2014 Было бы от чего биться. Или кто-то ждал, что воины пойдут подряд? Не, понятно, что не подряд. Но когда есть шанс, что интересного тебе чара раскроют вот уже считай что завтра - тем обиднее обнаружить, что на самом деле покажут не его, а его ждать придется еще долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Вообще в этот раз ИМХО нам с воинами ой как повезло. Сплошной тестостерон... да, я и о Кассандре тоже Я в восторге <3 От себя добавлю, что с рогами тоже.) Не тестостерон, но очень и очень интересно. И, да, меня радует что Сера не сверкает декольтэ а-ля Изабелла. Да, я больше всего ждала магов, теперь в итоге они меня меньше всего интересуют.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 апреля, 2014 Я бы даже не надеялся) Это маловероятнее Коула, которого уже отшили)это было бы маловероятно если бы у нас не было косситок в выборе расы, а коул ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 апреля, 2014 это было бы маловероятно если бы у нас не было косситок в выборе расы, а коул ребенок Ну, тогда тут, имхо, нужно делать только для косситок. А то ЖБ и гномиха... хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Ну, тогда тут, имхо, нужно делать только для косситок. А то ЖБ и гномиха... хм... А некоторые ведь мечтают об этом :D если судить по многочисленным самодельным комиксам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 25 апреля, 2014 Ну что ж. Мы ждем, время капает.Если уж воин,то загадывать не буду. Вот принципиально не буду.... Готовлюсь кукарекать по поводу промашки с Соласом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 Лысый уйди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты