Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

То есть, гены изначально даются в стиле "воину то, а магу другое"? Это как? %))

Это фанская логика, не пытайтесь ее понять.

Да где же новый персонаж!?

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Но не лучше чем у Вив... она хотя бы женственнее.

Пф. Это у Вивьен? Вивьен выглядит как шпалоукладчица.

Поделиться сообщением

У Вивиьен черты лица Негроидные, она не ривейни и не антиванка. Там пропорции вполне правильные для ее людской расы, гугля в помощь. Кася европоидные черты лица имеет.

Касс сильно отдает монголоидной... в остальном полностью согласен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, да я не против только за потолком следите, когда стен не останется, потолок потянет вниз )

Скорее, крышу набекрень)))

Так... пока изучая все чирниканье птичек округи, делаю выводы -

Таки кто-то будет сегодня, это будет не Варрик и не Кася, но при этом не слишком "новенький".

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Т.е. её уродство лучше, чем выразительные и, характерные для чернокожей женщины, черты лица Вивьен? У вас чертовски странный вкус.

Вив маг поэтому для нее физическое негармоничность не обязано быть. Даже для негритянки у нее слишком большие губы, скорее это похоже на силикон.

Поделиться сообщением

martiancake wrote: "Ясно. Это пятница Коула. Мы уже видели новость, просто не можем вспомнить".

Поделиться сообщением

Нда... А стоило только сказать, что я нахожу всех девушек по-своему привлекательными...

Поделиться сообщением

Но не лучше чем у Вив... она хотя бы женственнее.

Вы ведь понимаете, что мыслите о женской красоте с геометрально разных точек зрения?

Поделиться сообщением

Дайте вашей чудо травы плз. Касс-симпатичная, а Вивьен-шпалоукладчица....

Поделиться сообщением

martiancake wrote: "Ясно. Это пятница Коула. Мы уже видели новость, просто не можем вспомнить".

Имп, а ведь точно. Комуто пора ухахатыватся 8) Надо всем массово вспоминать новость.

Поделиться сообщением

Вив маг поэтому для нее физическое негармоничность не обязано быть. Даже для негритянки у нее слишком большие губы, скорее это похоже на силикон.

Я их не мерил, но мое чутье подсказывает, что это не красиво, утверждать у кого СЛИШКОМ большие губы, а у кого нет. Ваше личное мнение не показатель красоты.

Поделиться сообщением

Вот это поворот! Думаете, это правда неделя Коля или очередной траллинг фанатов?

Нда... А стоило только сказать, что я нахожу всех девушек по-своему привлекательными...

Увы, для многих существует только два мнения: свое и неправильное :D

Поделиться сообщением

Толи еще будет, к примеру если вы скажите что находите все Арбалеты по своему привлекательными... ТО.... Не говорите лучше, а то мало что еще произойдет.

Поделиться сообщением

Толи еще будет, к примеру если вы скажите что находите все Арбалеты по своему привлекательными... ТО.... Не говорите лучше, а то мало что еще произойдет.

Я не люблю стрелковое оружие. Люблю ножи и кинжалы.)

Поделиться сообщением

Я их не мерил, но мое чутье подсказывает, что это не красиво, утверждать у кого СЛИШКОМ большие губы, а у кого нет. Ваше личное мнение не показатель красоты.

Мое личное мнение показатель для моего критерия оценки красоты. Я считаю ее страшной. Кто хочет может считать наоборот.

Поделиться сообщением

Вы ведь понимаете, что мыслите о женской красоте с геометрально разных точек зрения?

Просто кто-то не видел шпалоукладчиц...

Мое личное мнение показатель для моего критерия оценки красоты. Я считаю ее страшной. Кто хочет может считать наоборот.

Но это не делает персонажа не красивым в принципе. Я об этом уже не однократно говорил в аналогичных темах. ХВАТИТ излагать СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ в абсолютных категориях. С вашим ИМХО спорить никто не станет.

Поделиться сообщением

ХВАТИТ излагать СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ в абсолютных категориях. С вашим ИМХО спорить никто не станет.

А кто его излагал как единственно верную истину? В теме персонажей субъективизм всегда правит и люди делятся своим субъективом.

Поделиться сообщением

Я не люблю стрелковое оружие. Люблю ножи и кинжалы.)

Вот! Ваши слова уже отражаются в прошлом и настоящем! И Варрик теперь сможет использовать кинжалы! Так что осторожней со словами 8)

Поделиться сообщением

Так... неладно что-то в датском королевстве. На твиттере тишина (пальцы о клаву они переломали все, что ли?). ФБ- тишина. На сайте - повесили ролик с ПАКС - болтовня одна.

Что за каменный цветок у них там не выходит?

Поделиться сообщением

уродство

отдает монголоидной..

шпалоукладчица.

тут не её или чье-либо вообще уродство, тут уродство восприятия, комрадс.

все эти странные претензии и чуть ли не наезды на персонажей из-за того,что их физиономии не совпадают с чьим-то там воображением.. нет,ну серьезно, разве не гон?)

Поделиться сообщением

Вот! Ваши слова уже отражаются в прошлом и настоящем! И Варрик теперь сможет использовать кинжалы! Так что осторожней со словами 8)

Коула в ЛИ моей инквизиторше! Срочно!!! :victory:

Поделиться сообщением

тут не её или чье-либо вообще уродство, тут уродство восприятия, комрадс.

все эти странные претензии и чуть ли не наезды на персонажей из-за того,что их физиономии не совпадают с чьим-то там воображением.. нет,ну серьезно, разве не гон?)

Весеннее обострение мей би.

Так... неладно что-то в датском королевстве. На твиттере тишина (пальцы о клаву они переломали все, что ли?). ФБ- тишина. На сайте - повесили ролик с ПАКС - болтовня одна.

Говорят же, новость уже была... но она о Коуле, значит мы уже прочли ее и забыли X)

Поделиться сообщением

Хм, а может мы вообще в этом месяце без сопартийца?

Поделиться сообщением

Я тоже ничего не вижу. Угомните уже Коула!

Поделиться сообщением

Коула в ЛИ моей инквизиторше! Срочно!!! :victory:

Осторожней со словами... Ну вот... Срочно так срочно, ли уже было. Но Инквизиторша на него не успела. Ли было раньше чем она познакомилась с Коулом. А я предупреждаааааал!)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...