Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 25 апреля, 2014 (изменено) Я одного не могу понять. Все что они дают для счастья - это нормальная крупная картинка сопатийца и пара капель инфы о нем. Неужели это надо делать дольше месяца? Так тяжко скрин сделать и фотошопом по нему пробежаться? Назвали уже всех, кроме одного - имя усатого неизвестно. Вероятней всего, это и есть Дориан. Какого фига для кота тянуть за место неприличное? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 281 25 апреля, 2014 (изменено) Я одного не могу понять. Все что они дают для счастья - это нормальная крупная картинка сопатийца и пара капель инфы о нем. Неужели это надо делать дольше месяца? Так тяжко скрин сделать и фотошопом по нему пробежаться? Назвали уже всех, кроме одного - имя усатого неизвестно. Вероятней всего это и есть Дориан. Какого фига для кота тянуть за место неприличное?Комьюнити , а они ржут))) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 апреля, 2014 Как бы... https://twitter.com/...779486171414528 аааааа Ну как так то..((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Молчать не нужно. Просто меру знать какую-то, а то страницами одно и тоже и об одном же) Можете предложить тему получше? Вперёд и с песней! Потому что пока я вижу только наезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 25 апреля, 2014 Гыыыы. Повесили шикарный(в данной ситуации) скрин Смотрим и утешаемся. Очень,очень информативно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Это, видимо, то самое которое в делюксе. Не сказала бы, что мне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 25 апреля, 2014 Это же Утешительный Пылающий Дрын! Я его знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 242 25 апреля, 2014 От это месяц сопартийца, прямо от души =). Могли бы уже Касю или Варрика поставить, чтоб не позориться что ли. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 апреля, 2014 Да легче просто было назвать не "Пятница сопартийца", а "Совершенно рандомный день сопартийца, ну, когда особо не напряжно будет сделать ПРОСТОЙ СКРИНШОТ" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 25 апреля, 2014 Ух ты, кинжал прям для меня. Люблю, понимаешь, мозоли натирать шипами на рукоятке да дырки на ладонях рогами декоративными колоть 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 апреля, 2014 От это месяц сопартийца, прямо от души =). Могли бы уже Касю или Варрика поставить, чтоб не позориться что ли. Верно черт побери! Нормального скрина с Касей нет и не было!.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 апреля, 2014 (изменено) нас на.... обманули, расходимся, сопартийца не будет ( и правильно, и так за последние 4 дня инфы больше чем за весь прошедший год) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Да легче просто было назвать не "Пятница сопартийца", а "Совершенно рандомный день сопартийца, ну, когда особо не напряжно будет сделать ПРОСТОЙ СКРИНШОТ" Может они хотят сделать развёрнутую биографию сопартийца на трёх листах?)) ( От этой шутки даже мне самой не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 апреля, 2014 Нормальный дизайн оружия, а вам не нравится. И вообще тема вроде по сопартийцам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 апреля, 2014 Эх, думал: "пойду поиграю, вернусь, а новость тут как тут!" Фигушки, опять кинули Коул головного мозга у меня перейдёт в терминальную стадию такими темпами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 25 апреля, 2014 От это месяц сопартийца, прямо от души =) Хм. Если что, это действительно был месяц сопартийца... как там его.... хмммм... Кори, Кони, Кроули, Коули.... о, Коля! Только все забыли. А ведь это его специфическая особенность - чтобы о нем забывали, да. Так о чем бишь я?.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 26 апреля, 2014 (изменено) Э... У Уикса на твиттере нашла странный диалог. Черт меня дери, он очень странный. Резчиц, глянь сюда, своим опытным глазом... Hannah Desyn @Xilizhra 17 апр. @PatrickWeekes Given DA's pattern of lesbian relationships ending badly, often through betrayal: did the TME romance have to go that way? Patrick Weekes @PatrickWeekes 17 апр. .@Xilizhra I look forward to your feedback in re how same-sex relationships, including those with the PC, are handled in DAI. Я не удивлюсь, если паника в стане Вектов, в свое время, была не напрасна. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2014 (изменено) Нучо, их пятница опять к нам не приехала. Коллеги, расшарьте кто-нибудь тротильчика. Резчица, одолжишь своего усатого скакуна? Поеду к Биоварям, покажу им там где раком зимуют Целый Орден на твой вкус. Ширра он про различные окончания романов в том числе и со своми полом. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 26 апреля, 2014 (изменено) Кстати, еще инфинка Mark Darrah @BioMarkDarrah .@SeeTheFlickers we are revamping our communication plan. FollowerFriday got caught in the crossfire. More info on the game coming soon! Только хорошо бы знать - что они под этим soon подразумевать соизволили. А то с них станется. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2014 Гыыыы. Повесили шикарный(в данной ситуации) скрин Смотрим и утешаемся. Очень,очень информативно. Это они предлагают нам вооружиться и к ним пойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 26 апреля, 2014 (изменено) Это они предлагают нам вооружиться и к ним пойти? Не ведаю знать))))))) Но, собственно, рабочий день в Эдмонтоне уже закончен. Так что в любом случае - ждать до вечера. Можем только ругать биоварей - чтоб им икота спать не давала))))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2014 Кстати, еще инфинка Mark Darrah @BioMarkDarrah .@SeeTheFlickers we are revamping our communication plan. FollowerFriday got caught in the crossfire. More info on the game coming soon! Только хорошо бы знать - что они под этим soon подразумевать соизволили. А то с них станется. Soon понятие растяжимое. Может неделю, а может и месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 26 апреля, 2014 Soon понятие растяжимое. Может неделю, а может и месяц. Так вот то-то и оно((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2014 Так вот то-то и оно(((((Но если теяб утешит, то soon это скоро и на следующей неделе можно чего-то ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 26 апреля, 2014 Ну,понятно.. Хотя ради замаливания смертного греха двухнедельной нервотрепки впустую - могли б на выходных дать инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты