Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Свободный слот под еще одного персонажа на офсайте подготовили http://www.dragonage...u_RU/characters Если приглядеться 4 персонажа сдвинуты как то влево. Может они хотят сделать развёрнутую биографию сопартийца на трёх листах?)) ( От этой шутки даже мне самой не смешно. Рад что вы сами это признаете. Но я вас понимаю, если что одно мое плечо свободно. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Рад что вы сами это признаете. Но я вас понимаю, если что одно мое плечо свободно. Буду иметь в виду. Как совсем разозлюсь, вцеплюсь в него зубами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 26 апреля, 2014 Свободный слот под еще одного персонажа на офсайте подготовили http://www.dragonage...u_RU/characters Если приглядеться 4 персонажа сдвинуты как то влево. Ну, примем за добрую примету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 26 апреля, 2014 Ну значит и хорошо что я спать ночью пошла, как чуяла что Био опять прокатят с сопартийцем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Буду иметь в виду. Как совсем разозлюсь, вцеплюсь в него зубами. Без проблем *Оделся в фул плейт из ДАО* Ну значит и хорошо что я спать ночью пошла, как чуяла что Био опять прокатят с сопартийцем... Аналогичная мысль. персонажа скорей всего в 12 или 11 вечера по Канадскому выложат. Мое мнение. Ну, примем за добрую примету. Я просто все еще пытаюсь надеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Без проблем *Оделся в фул плейт из ДАО* А говорил "свободно". Вот так всегда. Никому нельзя верить. *ворчит* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 067 26 апреля, 2014 Что ж. Похоже, это был месяц Коля. Потому что новости о нем никто так и не увидел. ) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) А говорил "свободно". Вот так всегда. Никому нельзя верить. *ворчит* Да я и так смягчил сменил ту броню что на аватарке на ДАО шную Она мягче и понастольгировать можно :P Могу коженку Зеврана постелить если желаете Что ж. Похоже, это был месяц Коля. Потому что новости о нем никто так и не увидел. ) Смех смехом но видимо так, потому как на оф сайте место под портрет есть а портрета самого нет O_o Мы просто его не видим. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 апреля, 2014 Что ж. Похоже, это был месяц Коля. Потому что новости о нем никто так и не увидел. )А как же подтверждение типа "Спутником инквизитора будет Коул", которое вот буквально вчера появилось? Так что новость была, просто ее, как и полагается, забыли, едва она выпала из поля зрения =DСмех смехом но видимо так, потому как на оф сайте место под портрет есть а портрета самого нет O_o Мы просто его не видим. Ну вот, все очень хорошо сходится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Эх. У них там до конца пятницы осталось минут 7. Дальше если и будет какая инфа, то уже суботняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 26 апреля, 2014 Тоже стану разработчиком игр и буду издеваться на людьми. Мухахаха! х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 (изменено) Тоже стану разработчиком игр и буду издеваться на людьми. Мухахаха! х) Хорошая работа для Чорного Властелина Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 апреля, 2014 У них там до конца пятницы осталось минут 7. Дальше если и будет какая инфа, то уже суботняя. Я сомневаюсь, что они там сидят с секундомером и готовятся выложить новость в 23.59 пятницы. Это было бы забавно и даже немного тролльно, но вряд ли. На самом деле я бы подождала пока возмущаться. В прошлый раз, когда нас прокатили с пятницей, вскоре появился трейлер, что как по мне интереснее одного-двух скриншотов с единственным сопартийцем. Может, и в этот раз чем-нибудь серьезным порадуют. Ну... вдруг? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 26 апреля, 2014 Я тут не при чем. Мою добрую душеньку вынудили. :sorry: А патамушта нельзя обижать бедных фанатов. Нельзя сначала заводить, а потом с таким покерфейсом "а, все отменяется". У Биоваров новый девиз: "Возбудим и не дадим". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Так вот и закончилась пятница в Канаде. Видать новым Пятнечным сопартийцем точно был Коул O_o Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Я сомневаюсь, что они там сидят с секундомером и готовятся выложить новость в 23.59 пятницы. Это было бы забавно и даже немного тролльно, но вряд ли. На самом деле я бы подождала пока возмущаться. В прошлый раз, когда нас прокатили с пятницей, вскоре появился трейлер, что как по мне интереснее одного-двух скриншотов с единственным сопартийцем. Может, и в этот раз чем-нибудь серьезным порадуют. Ну... вдруг? Да дело не в этом. Они уже порадовали серьёзным не далее как на этой неделе, грех жаловаться. Но можно ж было, блинский ёжик, заранее предупредить, что "follower friday" отменяется, потому что они очень заняты другими делами. Я так думаю, все бы поняли такую простую вещь. Но нет, нужно обязательно дождаться пока фанаты начнут их забрасывать вопросами "когда? ну когда уже?", чтобы объявить что ничего не будет. Такое отношение просто неприятно. Их же никто не заставлял вообще ничего такого обещать. Но раз сами пообщеали, пусть хотя бы не делают вид, что забыли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 26 апреля, 2014 Так вот и закончилась пятница в Канаде. Видать новым Пятнечным сопартийцем точно был Коул O_o Не надо их оправдывать. Нас тупо прокатили, гайс. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 апреля, 2014 Но можно ж было, блинский ёжик, заранее предупредить, что "follower friday" отменяется, потому что они очень заняты другими делами. Я так думаю, все бы поняли такую простую вещь. Ну это да, я согласна. Хотя если они готовят что-то такое-разэдакое-суперинтересное, то вполне логично перед этим подогреть любопытство фанатов и вызвать их возмущение, чтобы потом выдать им информационный подарок. Посмотрим. Мне что-то кажется, что в этот раз все-таки ничего интересного не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 Инетересно когда же компаньона представят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Не надо их оправдывать. Нас тупо прокатили, гайс. :D Ну даже от такого открвоенного заявления они смогутт отмазаться тем что представили новость в которой уточнили что разбойник стоящий с Инквизом это Коул. И далее по тексту начнут Коуолололо ))) Инетересно когда же компаньона представят. Видать в понедельник уже. Эхх... надо бы перепройти ДАО с горя. Ну это да, я согласна. Хотя если они готовят что-то такое-разэдакое-суперинтересное, то вполне логично перед этим подогреть любопытство фанатов и вызвать их возмущение, чтобы потом выдать им информационный подарок. Посмотрим. Мне что-то кажется, что в этот раз все-таки ничего интересного не будет. Вараинт хороший и даже в него хочется верить. Правда только если думать о БВ хорошо. Хотя скорей всего... У БиоВаровв была ПивоВарная пятница. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 И далее по тексту начнут Коуолололо ))) Новый вариант троллоло, только невидимый?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Новый вариант троллоло, только невидимый?))) Yep. Трололо о том что все есть, просто мы этого не видим и не помним ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 26 апреля, 2014 Чего ворчите то? Пропустили недельку, зато показали всех партийцев и не партийцев. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Чего ворчите то? Пропустили недельку, зато показали всех партийцев и не партийцев. Уж и поворчать нельзя :P Ну да Трейлером они все таки утвердили пати, котору те кто следил за ранним сливом и верил в него, знали и так Это как гора с плеч. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 26 апреля, 2014 Чего ворчите то? Пропустили недельку, зато показали всех партийцев и не партийцев. Ворчим по причине уже вторую неделю подряд угробленных нескольких часов. Собствененно, если бы вчера они объявили " не будет - не ждите", проблем не было бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты