Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Не сходи с ума. Какие 21 ? Просто посмотри на его лицо Для кого то 21-25 это уже старик потому и спрашиваю. И если прочтете, то отношения к СС это уже не имеет отношения. И я смотрю на его лицо 30-35 летни дядька заросший. Холодно видать. С Андферфелса или с юга Орлея. Приписка в конце "имхо, конечно" говорит о том, что это имхо. Just in case. Когда она там появилась? O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 27 апреля, 2014 С мЛИ, по моему, все достаточно просто. Страж - старый, Бык - коссит, у Варрика роман с Бьянкой, а Коул какая-то непонятная херня. Остаются Солас и Дориан. Оба женских ЛИ маги? Seriously? Хотя, было бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 кажется если отмотать на 90 страниц я увижу там тоже самое - Каллен Коул и бесконечные споры о том у кого какой характер и ориентация определеными местными экспертами по артам и скриншотам,а так-же псевдо пруфам придуманным в их собственной голове А вы этого не знали 90 страниц назад? Персонажа так и не объявили вот и переливаем из пустого в порожние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Бык - коссит, но это не проблема) Они с гномом роман сделать не могут) С косситом, думаю, тоже. Оба женских ЛИ маги? Seriously? Хотя, было бы неплохо. Кален же еще есть) Плюс будет м/м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Больше никаких подробностей о системе романов не раскрывается, кроме небольшого намёка на то, что пол может быть не единственным лимитирующим фактором для романтических отношений. http://vk.com/worldd...42881115_167309]Источник Вот! Вот я же говорил что вероятность что раса будет играть роль в ЛИ вполне возможна. Правда еще могут влиять так же политические взгляды и вообще мировозрение ) С меня плюс. Попозже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Оба женских ЛИ маги? Seriously? Хотя, было бы неплохо. Исключительный случай в истории: нам дали двух магов мужиков... и ни один мне не нравится! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 27 апреля, 2014 будет м/м. Почему не Ж/Ж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Обычно я с тобой соглашаюсь, но тут нет. Каллен не классный он, хм, своеобразный.., больше похож на правильного зануду, вся предыдущая его история этому способствует. А классные - это Варрик, Изя, Авелин, Огрен. Нет,Огрен не классный,он как местный добрый деревенский пьянчужка который доставляет и всегда помогает. Изабелла не особо интересная,но мне нравится,можно похихикать с ней и она не раздражает как Себастьян,который когда начинает говорить,вокруг головы образуется сингулярность и я слышу только ВУУУУУУУУУУУУУУУ. А Каллен во многом похож на Авелин,причем если не делать сюжетки Авелин она пойдет за храмовников,и тоже будет руководствоваться логикой Каллена. Каллена можно сравнить со спецназовцем который в начале карьеры попал в самый ад поехавших магов, и сам слегка поехал,попал в другое место,а там командир поехал и начал вырезать магов. Он закалился и получил опыт,да и сам типаж классный. Наверное мне он нравится потому,что мне в принципе нравятся все персонажи кроме злых и Себастьяна. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Бык - коссит, но это не проблема) А вот насиловать старика, непонятную херню и соперничать с Бьянкой - это уже представляет определённую сложность. Когда напишут возрост СС тогда поговорим о нем А от Варрика отстаньте. А то закончите игру с болтом меж глаз )) Почему не Ж/Ж? Как все возбудились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Почему не Ж/Ж? Потому что мы говорим о мужских персонажах?)) ж/ж тоже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 апреля, 2014 Девид Гейдер сегодня ответил на некоторые вопросы фанатов на Тумблере. Он подтвердил, что среди ЛИ будет персонажи как гет- и би-ориентации, так и гомосексуальные. Так же Гейдер подчёркивает, что не будут обижены и игроки, которые вовсе не заводят романов. Больше никаких подробностей о системе романов не раскрывается, кроме небольшого намёка на то, что пол может быть не единственным лимитирующим фактором для романтических отношений. http://vk.com/worldd...42881115_167309]Источник А кроме пола... раса? Цвет кожи? Может, Вивиен предпочитает темнокожих. И исключительно с афро-одуваном на голове. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 апреля, 2014 (изменено) вероятность что раса будет играть роль в ЛИ вполне возможна. Правда еще могут влиять так же политические взгляды и вообще мировозрение ) У меня эта мысль крутилась в голове с момента, когда анонсировали, что можно будет играть косситами. Держу пальцы скрещенными :D А кроме пола... раса? Цвет кожи? Может, Вивиен предпочитает темнокожих. И исключительно с афро-одуваном на голове. А вдруг? Вот это будет весело. Особенно в мире ДА :D Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Исключительный случай в истории: нам дали двух магов мужиков... и ни один мне не нравится! :D Помоему вам вообще маги в пати тут не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Вот! Вот я же говорил что вероятность что раса будет играть роль в ЛИ вполне возможна. Правда еще могут влиять так же политические взгляды и вообще мировозрение ) С меня плюс. Попозже. УРАААА! Бык онли косситам. Или будет забавно что бык всем кроме дварфов XDDD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 27 апреля, 2014 А с чего они с гномом-тороман сделать не могут? Смешанные романы для гномов неоднократно упоминались вТедасе. Да и мы такой играли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 У меня эта мысль крутилась в голове с момента, когда анонсировали, что можно будет играть косситами. Держу пальцы скрещенными :D Поддерживаю УРАААА! Бык онли косситам. Или будет забавно что бык всем кроме дварфов XDDD Ну почему? Гномкам и гномам наверное тоже перепадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 27 апреля, 2014 Вот! Вот я же говорил что вероятность что раса будет играть роль в ЛИ вполне возможна. Правда еще могут влиять так же политические взгляды и вообще мировозрение ) С меня плюс. Попозже. Скорее второе. Об этом говорили еще осенью. Тогда же предупреждали - не полстраиваит мнение под того, кого тебе хочется только романа для - иначе может выйти кака. Подозреваю, что взгляды на ждизнь будут открывать/закрывать ветки романов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 А с чего они с гномом-тороман сделать не могут? Смешанные романы для гномов неоднократно упоминались вТедасе. Да и мы такой играли. Гейдер считает,что роман с дварфом это что-то похожее на зоофилию или пидофилию. Тоесть фуууу НИКОГДАА!!! НИКОГДАААА!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 А с чего они с гномом-тороман сделать не могут? Без понятия, почему не могут. Ни одного гнома-ЛИ у нас пока не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 апреля, 2014 Сделали бы банально роман гномам с гномами. Ничего сверхъестественного. Но, видимо, это слишком неэтично выглядит :D Хотя если бы гномы с самого начала были романсабельными, Огрена и Варрика так хорошо не раскрыли бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Помоему вам вообще маги в пати тут не нравятся Ага. Дориан ничего, но... велика вероятность голубых осадков. Соласа хочется развидеть, а Вивьен симпатичная внешне, но не нравится характером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 А кроме пола... раса? Цвет кожи? Может, Вивиен предпочитает темнокожих. И исключительно с афро-одуваном на голове. Проблема, вы ДАи не будет выбора национальности ГГ В хуманском виде. Плюс люди в Тедасе в отличие от земли на цвет кожи людей смотря не в первую и не в пятую очередь (И не третью и не в четвертую.) Для ксенофобии людяи Тедаса, придумали Эльфов Так что... А полит взгляды могут выражаться в виде диалога, а мировоззрение по поступкам. Примеры уже были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Скорее второе. Об этом говорили еще осенью. Тогда же предупреждали - не полстраиваит мнение под того, кого тебе хочется только романа для - иначе может выйти кака. Подозреваю, что взгляды на ждизнь будут открывать/закрывать ветки романов. С одной стороны это хорошо,реалистично,с другой стороны печально так как игромех. (чувствую кучу багов с флагами) XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 апреля, 2014 Гейдер считает,что роман с дварфом это что-то похожее на зоофилию или пидофилию. Тоесть фуууу НИКОГДАА!!! НИКОГДАААА!!!!!1 В комиксах с гномом мутил транссексуал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 А с чего они с гномом-тороман сделать не могут? Смешанные романы для гномов неоднократно упоминались вТедасе. Да и мы такой играли. Интересно почему когда слышат что будет возможно ограничение по расе ЛИ, то сразу думаю ололо урежут число возможных Ли. Я лично думаю что могут расширить например ДА2. Только более тонко. Мое мнение. Скорее второе. Об этом говорили еще осенью. Тогда же предупреждали - не полстраиваит мнение под того, кого тебе хочется только романа для - иначе может выйти кака. Подозреваю, что взгляды на ждизнь будут открывать/закрывать ветки романов. Не исключаю оба варианта или лишь один конкретно. Так что такого же мнения что и вы... инетесно будут ли в котором, Ли будет прекращаться если постоянно поддакивать? Хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты