Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Как думаете будет выбор "или я или она"? Увы...Полигамию нам не дадут...это не Jade Empire.... скорее всего будет рельса.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 27 апреля, 2014 Ну давайте мечтать вместе Похоже, что у Коула в любом случае будет симпатичная мордашка, ЛИ он или нет. Помнится, давным давно, когда в сети появились первые скрины Каси - я сказал, что Кася выглядит мужеподобной и тут же на меня набросились с криками: "А ты только на внешность смотришь?" "Важен характер и внутренний мир!" "А вам одних моделей с 3 размером груди подавай?" И прочее. А сами то что? Симпатичную мордашку подавай?! Нет уж! Пусть теперь все персонажи будут страшными уродами, но с прелестным характером и богатым внутренним миром. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Думаю, будет. Как в МЕ2. Обещали же, что сопартийцы и между собой будут налаживать отношения. Интересно,будут ли романы между ними? При Дориане я вижу Виви. Возможно Каллен с Лелианой,будет очень мило. Сера с Солусом или тоже с Дорианом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Кассндра точно будет самой конфликтной. Одной из, как минимум. Не удивительно, она вся такая правильная, а кругом сплошные бандиты и отступники.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Вполне возможно. В ДА:О было подобное, отчего бы и в ДА:И не сделать. Что за выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Думаю, будет. Как в МЕ2. Обещали же, что сопартийцы и между собой будут налаживать отношения. Хм...На манер МЕ? В целом...неплохой вариант...если вечеринку добавят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Помнится, давным давно, когда в сети появились первые скрины Каси - я сказал, что Кася выглядит мужеподобной и тут же на меня набросились с криками: "А ты только на внешность смотришь?" "Важен характер и внутренний мир!" "А вам одних моделей с 3 размером груди подавай?" И прочее. А сами то что? Симпатичную мордашку подавай?! Нет уж! Пусть теперь все персонажи будут страшными уродами, но с прелестным характером и богатым внутренним миром. :D Вообще-то там довольно много в моём вкусе, Кассандра в том числе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Как думаете будет выбор "или я или она"? С БВ? Будет "или я, или он, или она." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 27 апреля, 2014 Что за выбор? Например, если слишком много разговаривать с Лелианой, Алистер ставит вопрос ребром: я или она (В МЭ такая же тема с Лиарой и Кайданом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Каллен не спутник. И поэтому он не заслуживает смерти? Кассндра точно будет самой конфликтной. Без пруфное заявление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Например, если слишком много разговаривать с Лелианой, Алистер ставит вопрос ребром: я или она (В МЭ такая же тема с Лиарой и Кайданом) Ааа,такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Например, если слишком много разговаривать с Лелианой, Алистер ставит вопрос ребром: я или она (В МЭ такая же тема с Лиарой и Кайданом) Думалось что можно нщн сделать выбор по типу Миранда - Джек и аля Тали - Легион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 апреля, 2014 А сами то что? Симпатичную мордашку подавай?!А почему нет? Он просто симпатичный на него приятно посмотреть в отличие от большиства мужчин из партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Каллен...Если после мозгополоскания мередит и клетки ДАО, в его блондинистой голове не появилась нормальная личность....то не заслуживает...само его существование-боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Одной из, как минимум. Не удивительно, она вся такая правильная, а кругом сплошные бандиты и отступники.)) И еретики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 27 апреля, 2014 А почему нет? Он просто симпатичный на него приятно посмотреть в отличие от большиства мужчин из партии. Когда как в пати нет ни одной няшки.... хотя шансы есть еще, но смутные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 А почему нет? Он просто симпатичный на него приятно посмотреть в отличие от большиства мужчин из партии. А ты пакет на голову) в нашем случае каску..у нас будет дело мировой важности, нам некогда смотреть по сторонам! Когда как в пати нет ни одной няшки.... хотя шансы есть еще, но смутные.... Промывка мозгов путем вливания мировоззрения с помощью разговоров..... и будет те няшка....себастьяшка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 27 апреля, 2014 Думалось что можно нщн сделать выбор по типу Миранда - Джек и аля Тали - Легион. Ох, не хотелось бы мне делать подобный выбор. Я люблю всех персонажей, поэтому ищу всяческие способы их помирить либо найти компромисс для совместного "переваривания" ими друг друга :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Ох, не хотелось бы мне делать подобный выбор. Я люблю всех персонажей, поэтому ищу всяческие способы их помирить либо найти компромисс для совместного "переваривания" ими друг друга :D Радужные ответы из МЕ2 в таком случае так же будут перенесены. Так что не волнуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 27 апреля, 2014 Ароннакс, Хотя кто его знает, вдруг Биовар напишут такого персонажа, которого нужно будет ненавидеть. В таком случае трудный выбор будет гораздо более интересным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 27 апреля, 2014 Они всех пишут так, что их можно как любить,так и ненавидеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Ароннакс, Хотя кто его знает, вдруг Биовар напишут такого персонажа, которого нужно будет ненавидеть. В таком случае трудный выбор будет гораздо более интересным. В чем? В том что мы ненавидем персонажа не потому что так хотим а потому что так написано БВ? O_o Они всех пишут так, что их можно как любить,так и ненавидеть. Вот вот все равной позиции стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Ароннакс, Хотя кто его знает, вдруг Биовар напишут такого персонажа, которого нужно будет ненавидеть. В таком случае трудный выбор будет гораздо более интересным. Ты будешь ненавидеть и презирать меня, но я нужен(на) тебе! Смирись у нас впереди долгий путь, нет времени на пустые споры.....хм...почему-то Касся вспомнилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Ты будешь ненавидеть и презирать меня, но я нужен(на) тебе! Смирись у нас впереди долгий путь, нет времени на пустые споры.... © Каллен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Они всех пишут так, что их можно как любить,так и ненавидеть. От любви до ненависти один шаг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты