Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 227 27 апреля, 2014 Итак Дориан. Все таки три мага. Даже не знаю как реагировать.Танцуй! Я лично от этой новости готова была танцевать.Три мага, вместе с моим магом будет 4! Иха! Помню как в пробуждении в три магический раскаченных до максимального уровня рыла зажигали, пожалуй для меня были самые веселые бои в DAA. В четыре мага будет еще веселей. Хотя без танка наверняка в начале часто будет дохнуть. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 27 апреля, 2014 Танцуй! Я лично от этой новости готова была танцевать. Три мага, вместе с моим магом будет 4! Иха! Помню как в пробуждении в три магический раскаченных до максимального уровня рыла зажигали, пожалуй для меня были самые веселые бои в DAA. В четыре мага будет еще веселей. Хотя без танка наверняка в начале часто будет дохнуть. х3 био от игры к игре унижают магов, в да2 до рог опустили, в инквизиции похоже до уровня воинов :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 апреля, 2014 Танцуй! Я лично от этой новости готова была танцевать. ЧТО ГДЕ КОГДА Я не вижу какую-то очень важную новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 апреля, 2014 Танцуй! Я лично от этой новости готова была танцевать. Три мага, вместе с моим магом будет 4! Иха! Помню как в пробуждении в три магический раскаченных до максимального уровня рыла зажигали, пожалуй для меня были самые веселые бои в DAA. В четыре мага будет еще веселей. Хотя без танка наверняка в начале часто будет дохнуть. х3 С другой стороны они мапгов понерфили, так что группы "смерть всему живому" не убдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 апреля, 2014 Дориан? Маг? Кто подтвердил? Где новость? Он голубой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 апреля, 2014 Эх, была не была. Что ж я не мужик что ли не перенесу магистра проклятущего? Дориан? Маг? Кто подтвердил? Где новость? Он голубой?Нет. Но тут ждать-то осталось всего ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 апреля, 2014 Да блин, скажите уже, где вы подтверждение увидели? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 227 27 апреля, 2014 ЧТО ГДЕ КОГДА Я не вижу какую-то очень важную новость? СОЛАС ВИВ ДОРИАН. Ну. Маги они. Три мага. х3Резчица только что это приняла как факт, а я просто радуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Эх, была не была. Что ж я не мужик что ли не перенесу магистра проклятущего? Нет. Но тут ждать-то осталось всего ничего. Архитектора в жены взять ? Пропащая душа.... p.s. откуда взялся 4ый маг!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 апреля, 2014 Резчица только что это приняла как факт, а я просто радуюсь. Тьфу ты, я думала, официально подтвердили. Не то чтобы это не было давно понятно, но все-таки, хоть какая-то новость была бы. p.s. откуда взялся 4ый маг!? ГГ-маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 апреля, 2014 Да блин, скажите уже, где вы подтверждение увидели? xDДа на морде у него написано- МАГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Блин, Резчица, я тут уже по социалке лазить начала, новость важную выискивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Я вот подозреваю, что моя гг будет единственным магом в своей команде.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 227 27 апреля, 2014 Тьфу ты, я думала, официально подтвердили. Не то чтобы это не было давно понятно, но все-таки, хоть какая-то новость была бы.Дориана же показали в трейлере, для меня вполне себе подтверждение. х3откуда взялся 4ый маг!?Да что сегодня такое. 4 магом лично у меня будет Инк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 апреля, 2014 Блин, Резчица, я тут уже по социалке лазить начала, новость важную выискивать)*танцует орлесианский танец*Я тролль, я лжец и тэдЭЭЭЭ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 В моей Партии пока что только Варрик поселился....хотя и тот порой будет проводить профилактику ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 апреля, 2014 Хм, мой персонаж-маг, Кассандра, Вивьенн и Коул. Идеально ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 *танцует орлесианский танец*Я тролль, я лжец и тэдЭЭЭЭ! Гаспарушка тебя зовет...его усы видны за милю.... Посмотрим будет ли такое счастье...как 4 мага в партии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 апреля, 2014 Я вот подозреваю, что моя гг будет единственным магом в своей команде.) Я подозреваю, что в моей команде вообще не будет магов. Потому что пока интерес к местным рогам и воинам и желание играть за гнома в моей душе изрядно конфликтуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 (изменено) Калленизм процветает...Вот будет интересно увидеть споры советников...по развитию Инквизиции.... аж до драки бы дошло... Каллен размахивая мечом... 2ой советник обороняется.... а Лелька между делом...представляет нож к горлу... Ага... Утро Инквизитора: Проснуться рано утром. Понять что все еще спят. И вновь заснуть. Проснуться через час, встать в 11. Сходить куда надо. Умыться и проснуться еще раз. Выйти из комнаты. Начать сбор совета Отобрать у Лелианы свои туфли. Оторвать от сокровищницы смуглянку. Оторвать Лелиану от смуглянки. Оторвать Коула от замочной скважины двери в комнату Кассандры. Оторвать Касандру от книжки Пойти на крики прислуги. Найти Быка. Проследить чтобы Бык не снес дверь. Заказать новую дверь в зал совещаний. Найти Каллена по лязгу меча. Вытащить мага из темницы Каллена. И еще одну. И еще. Извиниться перед Калленом и прислугой из дома у... Из читального дома. Проследить чтобы Каллена не изнасиловала Смуглянка. Постараться не быть убитым Смуглянкой. Проследить чтобы Лелиана не убила Каллена за попытку изнасилования смуглянки. По скоплению прислуги найти Варрика. Попытаться отобрать у Варрика жалование прислуги. Уворачиваться от самопроизвольных выстрелов Бьянки. Заплатить прислуге еще раз. Оторвать усача от Смуглянки. Вернуть Усача к смуглянке и ее декларациям о налогах. Предупредить обоих о начале Совета. Отобрать налоговые декларации и принести в зал совета. По перегару найти Серу и Стража. Не умереть со смеху и отпинать парочку на совет. Сесть и попытаться успокоиться. Понять что сел на что-то. Вернуть помятый головной убор Виьвен. Получить от нее письменный протест в трех экземплярах. По сладкому дыму найти Солуса. Провалятся час в отключке. Проснуться, с головной болью. Пытаться вспомнить почему Солус пришел на совещание с довольной ухмылкой. С облегчением обнаружить пропажу кошелька и обновку одежки Солуса. Начать совет. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Я вот подозреваю, что моя гг будет единственным магом в своей команде.) Хех, у меня в предыдущих играх так часто было) В этот раз к (новым) персонажам-магам больше интереса, чем к остальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 227 27 апреля, 2014 (изменено) В моей Партии пока что только Варрик поселился....хотя и тот порой будет проводить профилактику ...Такое ощущение что Стражница Тени вернулась.А я не знаю, разрываюсь, хочу с собой всех таскать. Но скорее всего в первое прохождение будет Инк-маг, Дориан, Вив, Касс в роли танко-мишени. х3 Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Я подозреваю, что в моей команде вообще не будет магов. Потому что пока интерес к местным рогам и воинам и желание играть за гнома в моей душе изрядно конфликтуют. Вот вот. Та ж фигня.) За исключением желания играть гномами. Тоесть потом, если игра не разочарует, я конечно попробую гномкой-рогой, но первое прохождение традиционно за человеком-магессой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Касс- Баба-Таран...она 1 ударом ворота вышибать будет... как оружие устрашения будет.... Вот вот. Та ж фигня.) За исключением желания играть гномами. Тоесть потом, если игра не разочарует, я конечно попробую гномкой-рогой, но первое прохождение традиционно за человеком-магессой. Эх...а я разрываюсь между вариантом человек-маг и кунари-маг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 апреля, 2014 А я не знаю, разрываюсь, хочу с собой всех таскать. Я тоже. Но особенно я хочу таскать Кассандру, Коула, Серу, Соласа и Стража. Жизнь боль, мододелы, запилите дополнительный слот под Кассандру, как делали под мабари в ДАО -_- Хотя на самом-то деле убиваться рано, это сейчас они все по одному скриншоту такие привлекательные, а потом половина наверняка отсеется по причине неподходящего характера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты