Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 апреля, 2014 Просто видел несколько минут геймплея пребилда.!!!!!! Ну вас всех O_o Вы начинаете говорить уже тут о страшном. Пойду ка я... :D А кто не согласен...того Кастрирую *подпись Касёнок* Нет... Касандренок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 апреля, 2014 Нет... Касандренок Артур Пендрагон Кассандра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 апреля, 2014 Что происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 апреля, 2014 Что происходит? Отвечает Инна Друзь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 30 апреля, 2014 А меня к возможному появлению лелианы в контенте Ужас Куда мы катимся. В гору? O_o Биовар манипулируют нами!) Нормальный у Кассандры голос, какой угодно, но не слезливый. В Сере в упор не вижу никаких перемен, разве что волосы чуть короче, и не понимаю, как это связано с тем, что у неё якобы пропали какие-то черты характера. А про Дориана ещё массово опасаются, что он голубок. Примерно с тем же уровнем обоснованности :koo-koo: Биовар умеют заинтриговать. Вот бы в эту пятницу раскрыли сопартийца, обещали жеж :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nulad 21 30 апреля, 2014 Значит касандру так хреново озвучили. В трейлере кажется, что она сейчас разревется с 19 по 28 секунду. Лицо у серы было более, так сказать таинственным. А сейчас дали лицо ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 апреля, 2014 Биовар умеют заинтриговать. Вот бы в эту пятницу раскрыли сопартийца, обещали жеж :D Ну мечтать не вредно Значит касандру так хреново озвучили. В трейлере кажется, что она сейчас разревется с 19 по 28 секунду. Лицо у серы было более, так сказать таинственным. А сейчас дали лицо ребенка. О да, смерть тех кто мог предотвратить кровопролитие, это повод для Ярмарки красок и маскарада, особенно при появлении Овоща... С горы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 апреля, 2014 главное чтобы к Кассандре не дали кроткую длинноволосую рыжую волшебницу,а то у японцев Тату любимый фэндом с мужиковатой и взрывной девочкой с короткими темными волосами и красивой и кроткой длинноволосой рыженькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 30 апреля, 2014 Биовар Шехеризада 1001 ночь обещают сопартийца рассказывала фанатам царю сказки: то трейлер вышел голова болит, то некогда живот... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 апреля, 2014 главное чтобы к Кассандре не дали кроткую длинноволосую рыжую волшебницу,а то у японцев Тату любимый фэндом с мужиковатой и взрывной девочкой с короткими темными волосами и красивой и кроткой длинноволосой рыженькой. O_o Знаете я ДО этого думал что это у меня еще больное воображение. Теперь знаю еще одного человека плюс одну страну в придачу ) Биовар Шехеризада 1001 ночь обещают сопартийца рассказывала фанатам царю сказки: то трейлер вышел голова болит, то некогда живот... То ПивоВарные выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 апреля, 2014 O_o Знаете я ДО этого думал что это у меня еще больное воображение. Теперь знаю еще одного человека плюс одну страну в придачу ) Ох уж эти узкоглазые. Я уже морально готов что у Кассандры есть отношения с рыжей магичкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 апреля, 2014 (изменено) Ох уж эти узкоглазые. Я уже морально готов что у Кассандры есть отношения с рыжей магичкой. Хе...теперь не у Гг будет выбор, а у нпц! Теперь докажи,что ты лучше! P.s Кассандра (Дэвид Гейдер) - воин. Автор описал ее как хрустящие багеты. ЛИ. Вспомнилась фраза -"Почувствуй хруст французской булки" Изменено 30 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 30 апреля, 2014 Значит касандру так хреново озвучили. В трейлере кажется, что она сейчас разревется с 19 по 28 секунду. Лицо у серы было более, так сказать таинственным. А сейчас дали лицо ребенка. нет слов, у вас товаристч в любимых композициях наверняка все альбомы ак 47 и прочей русской ереси? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 апреля, 2014 Хе...теперь не у Гг будет выбор, а у нпц! Теперь докажи,что ты лучше! P.s Кассандра (Дэвид Гейдер) - воин. Автор описал ее как хрустящие багеты. ЛИ. Вспомнилась фраза -"Почувствуй хруст французской булки" Червствый французский хлебушек,но с маслом и с голодухи пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 апреля, 2014 Червствый французский хлебушек,но с маслом и с голодухи пойдет. Почему черствый то?)) Свежевыпеченный хрустящий еще горячий багетик. :D Такую "булочку" я бы и сам не прочь "надломить"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 224 1 мая, 2014 (изменено) Кто еще не отошел от новости про пение Каллена, ловите Андерса и котика. =3 Изменено 1 мая, 2014 пользователем Лелька 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 Червствый французский хлебушек,но с маслом и с голодухи пойдет. В окопах и такое деликатес Ох уж эти узкоглазые. Я уже морально готов что у Кассандры есть отношения с рыжей магичкой. А с Блек магичкой отношения у нее не могут быть? А что? Разрыв шаблонов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 1 мая, 2014 А с Блек магичкой отношения у нее не могут быть? А что? Разрыв шаблонов! Время блевотен :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 мая, 2014 Время блевотен :D Не магичка,но рыжая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 (изменено) Время блевотен :D Это если бы магичка была из Блэр Не магичка,но рыжая. У дам это точно вызовет желудочные спазмы Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 1 мая, 2014 Не магичка,но рыжая. Это фап тайм знаешь ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 мая, 2014 *грозно*Выложить мне Хоука и Анди в тред? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 мая, 2014 *грозно*Выложить мне Хоука и Анди в тред? Я могу выложить Хоука и Фенриса. Так что наши угрозы уничтожили друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 1 мая, 2014 Совсем не стараются разработчики сделать персонажей привлекательными. В этот раз эльф лысый, остальные тоже не радуют - усатый, бородатый, рогатый. Колюня пока приятный, да эльфийка в ботиночках. слишком жирно же ... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 224 1 мая, 2014 Пристрелите клоуна. Чего вы тут филиал креатива то устроили? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты