Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

И тут Бык скромно потупив глазки, точнее тот что остался, тоненьким голосочком признается что он гей.... А я иду убивать Гейдера.

Быка же пишет не Гейдер.))

Поделиться сообщением

Быка же пишет не Гейдер.))

А кто? Кого понадобится отинквизиторить?

Поделиться сообщением

Нормально.))

К тому же с Андерсом другая ситуация, как с Кайденом. Мы их уже знали до этого, при общении или даже при романе это были абсолютные гетеро, и тут вдруг внезапногеи! :shok: Точнее, внезапноби. А Быка мы ещё толком не знаем, так что может там всё будет органично вписано, как с Зевраном.))

У меня нормально не получается =) Честно, я старалась!

Я поняла секрет мужественности Гарруса и женственности Тали. Они - чистые гетеро. Поэтому в них нет черт, которые должны привлечь оба пола. А вот с би вечная проблема для меня. Нравится персонаж, но что с Кайденом, что с Андерсом, что с Фенрисом - не хватает им важных черт именно своего пола. Хотя, вон Алистер тоже мямля, хотя и гетеро. Чудесная, добрая, прекрасная, но мямля.

Хочется, чтобы хотя бы один реальный мужик в пати был! С головой на плечах, чувством юмора и убеждённой гетеро-ориентацией...

Но это мои детские наивные мечты)))

А кто? Кого понадобится отинквизиторить?

:-D

Поделиться сообщением

Чудесная, добрая, прекрасная, но мямля.

Тут уже озвучивали что ему бы больше пошло быть не принцем а принцессойXD

Я поняла секрет мужественности Гарруса и женственности Тали. Они - чистые гетеро. Поэтому в них нет черт, которые должны привлечь оба пола.

Хм. И тот и та довольно посредственны как... *быстро залегает в окоп от тапок со стороны талифанов*

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нормально не получается =) Честно, я старалась!

Я поняла секрет мужественности Гарруса и женственности Тали. Они - чистые гетеро. Поэтому в них нет черт, которые должны привлечь оба пола. А вот с би вечная проблема для меня. Нравится персонаж, но что с Кайденом, что с Андерсом, что с Фенрисом - не хватает им важных черт именно своего пола. Хотя, вон Алистер тоже мямля, хотя и гетеро. Чудесная, добрая, прекрасная, но мямля.

Хочется, чтобы хотя бы один реальный мужик в пати был! С головой на плечах, чувством юмора и убеждённой гетеро-ориентацией...

Вот в этом ваша ошибка. Вы отчего-то считаете, что одни и те же черты не могут привлечь людей разного пола.) Но это абсурд, честно говоря. То что геи и би мнпц должны быть обязательно хрупкими плаксивыми юношами с трудной судьбой, а лесби и би должны быть мужиками в юбках - это стереотип. Всем нравятся с головой на плечах, всем нравятся решительные и весёлые. И эти черты никак на самом деле не зависят от ориентации.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Опять вы про ориентацию. Самим еще не надоело одно и тоже жевать?

Я бы хотела чтобы биовары вообще не объявляли кто какой ориентации будет. Забавно будет посмотреть в первые дни релиза на реакцию некоторых фанатов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы хотела чтобы биовары вообще не объявляли кто какой ориентации будет. Забавно будет посмотреть в первые дни релиза на реакцию некоторых фанатов.

В таком случае о спутниках тоже говорить не надо было.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Фанаты могут и в нашем мире Завесу пробить. Поэтому и делают прививки заранее, чтобы не лихорадило при релизе. :) А обсуждение перед релизом - своего рода, закаливание. ГИС - Готов к Игре и Сюрпризам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот в этом ваша ошибка. Вы отчего-то считаете, что одни и те же черты не могут привлечь людей разного пола.) Но это абсурд, честно говоря. То что геи и би мнпц должны быть обязательно хрупкими плаксивыми юношами с трудной судьбой, а лесби и би должны быть мужиками в юбках - это стереотип. Всем нравятся с головой на плечах, всем нравятся решительные и весёлые. И эти черты никак на самом деле не зависят от ориентации.

Это бесполезно. Народ всё равно будет мыслить стереотипами, почерпнутыми из тёмной пучины коллективного неразумного.

Изменено пользователем Рейнар

Поделиться сообщением

Фанаты могут и в нашем мире Завесу пробить. Поэтому и делают прививки заранее, чтобы не лихорадило при релизе. :) А обсуждение перед релизом - своего рода, закаливание. ГИС - Готов к Игре и Сюрпризам.

Да ладно, если уж пережили финал МЕ3, то и все остальное переживу.

Еще шикарней если для гомо-романов нужно было бы первый шаг сделать самому, тогда бы вой некоторых гомофоб забавней было бы слушать.

Поделиться сообщением

Еще шикарней если для гомо-романов нужно было бы первый шаг сделать самому, тогда бы вой некоторых гомофоб забавней было бы слушать.

Оно и так забавней некуда : )

Поделиться сообщением

Так и так все время ты делаешь первый шаг.

Поделиться сообщением

Это бесполезно. Народ всё равно будет мыслить стереотипами, почерпнутыми из тёмной пучины коллективного неразумного.

Причём здесь неразумность? Есть норма и крайние её проявления. Норма - это стеднестатистические значения из общей массы, которые формируют то, что вы называете стереотипом. Так вот, среднестатистический гей обладает двойственными чертами, но есть и крайние проявления, когда гей может любого гетеро уделать своей мужественностью.

И да, многие черты не зависят от ориентации. Я уже писала в другой теме, что есть мужчина-друг, мужчина-сын и мужчина-отец. С женщинами аналогично. И в зависимости от внутренней организации женщины, она и ищет себе мужчину под стать.

Вот только биовары сами же и формируют стереотипы, когда дают нам именно мужчин-сыновей, да ещё и би. Тех, которые постоянно ищут в Гг опору и ноют о своей нелёгкой судьбе.

И дело даже не в би. Когда мне было 18-21 я фанатела от таких, как Кайден и Андерс. Но когда взрослеешь и в жизни появляются реальные проблемы, то мужчины-нытики уже не вызывают умиления, их наоборот хочется прибить.

Для меня нонсенс, когда рушится мир вокруг, когда надо заботиться о будущем, а мой ЛИ цепляется мне за рукав и хнычет, как тяжело ему в прошлом было... А потом биовары говорят мне, что он ещё и би...

Скажу так, если они сделают би, но мужественного, я слова не скажу. Но если они дадут мне ещё одного гетеро-нытика, я буду в отчаянии.

Поделиться сообщением

Так вот, среднестатистический гей обладает двойственными чертами

Ну что бы такое сказать цензурное...

Игоря Кона почитайте, что ли. Или Фрэнсиса Мондимора.

В общем, подучите матчасть по нормальной литературе, а не по заказным статейкам в экспресс-газете.

Тогда и говорить будет смысл.

Поделиться сообщением

Не, Гг ведь всегда подрабатывал психологом и жилеткой для сопартийцев и тем более для ЛИ.

Поделиться сообщением

Ну что бы такое сказать цензурное...

Игоря Кона почитайте, что ли. Или Фрэнсиса Мондимора.

В общем, подучите матчасть по нормальной литературе, а не по заказным статейкам в экспресс-газете.

Тогда и говорить будет смысл.

Я смотрю, вы меня очень хорошо знаете, как и то, что я читаю =)

Кона я читала. По профессии было положено. Общую литературу по сексологии тоже. Дальше что? Почитайте с десяток авторов-сексологов. Возможно, удивитесь, но даже сексологи не всегда друг с другом согласны. Как и вообще все учёные.

Но эти размышления уже больше во флуд уходят.

Поделиться сообщением

Ну это как в анекдоте:

В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне

все видно и ϶ᴛᴏ отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик.

Прошу предоставить мне новую квартиру".

Приехала комиϲᴎя, смотрят в окно.

- Ну и что? Ничего не видно!

- А вы на шкаф залезьте!

- Ну, залез, - говорит представитель, - вϲё равно не видно!

- Двигайтесь левее...

- Всё равно не видно!

- Ещё левее!

Тут представитель двигается и падает с края шкафа.

- Вот видите! А я так целый день.

Порой навязчивые идеи страшнее самих навязанных отношений. И всё же многое зависит и от самих персонажей. Тот же Фенрис совсем не так навязчив, как Андерс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю, вы меня очень хорошо знаете, как и то, что я читаю =)

Кона я читала. По профессии было положено. Общую литературу по сексологии тоже. Дальше что? Почитайте с десяток авторов-сексологов. Возможно, удивитесь, но даже сексологи не всегда друг с другом согласны. Как и вообще все учёные.

Но эти размышления уже больше во флуд уходят.

Ок, укажите хоть одного автора, у которого более-менее приличная статистика (не полтора специально отобранных человека) и который приходит к вашему эпическому выводу по результатам этой статистики.

Авторы желательны приличные, Полов Камеронов и прочих Николоси не предлагать.

Изменено пользователем Рейнар

Поделиться сообщением

Шшшш. Прилетел радужный наг и попросил не устраивать оффтопный спор.

tumblr_n6821onVMj1qghomuo1_400.png

post-44268-0-93872700-1401192167.png

Поделиться сообщением

Ну это как в анекдоте:

В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне

все видно и ϶ᴛᴏ отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик.

Прошу предоставить мне новую квартиру".

Приехала комиϲᴎя, смотрят в окно.

- Ну и что? Ничего не видно!

- А вы на шкаф залезьте!

- Ну, залез, - говорит представитель, - вϲё равно не видно!

- Двигайтесь левее...

- Всё равно не видно!

- Ещё левее!

Тут представитель двигается и падает с края шкафа.

- Вот видите! А я так целый день.

Порой навязчивые идеи страшнее самих навязанных отношений. И всё же многое зависит и от самих персонажей. Тот же Фенрис совсем не так навязчив, как Андерс.

Ну Андерс тоже не так навязчив к Гг- мужчине, да и к Гг- женщине особо не навязывался.

Поделиться сообщением

Ну Андерс тоже не так навязчив к Гг- мужчине, да и к Гг- женщине особо не навязывался.

Вообще то нет. Зевран был ненавязчив.

А Андерс клеился к мХоуку, а фемХоук наоборот немного отшивал в первом акте.

Поделиться сообщением

Ок, укажите хоть одного автора, у которого более-менее приличная статистика (не полтора специально отобранных человека) и который приходит к вашему эпическому выводу по результатам этой статистики.

Авторы желательны приличные, Полов Камеронов и прочих Николоси не предлагать.

А о приличности авторов будете вы судить? =) Вы мне сейчас случай напомнили, когда по телевизору профессор математики выступал, а рядом студент слушал, слушал... А потом выдал: "Ну, и бред он несёт!" Может быть, у вас тоже научные труды по сексологии есть?

Я вам говорю о том, что биовары мне дают мужчин с преобладающей феминностью в характере. И они в итоге би. А чистые гетеро, как Варрик, Стэн или Гаррус, как раз имеют маскулинные черты. В результате чего биовары формируют у меня ненужный мне стереотип, что раз би - значит уже придётся сопли утирать. Мне оно не надо.

Но я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.

Отвечая на ваш вопрос, больше всего понравилась книга Баур Карла и Роберта Крукса. Но моё личное мнение формировалось на основе прочтения нескольких авторов, а не одной конкретной строчки в чьей-то книге.

Поделиться сообщением

Вообще то нет. Зевран был ненавязчив.

А Андерс клеился к мХоуку, а фемХоук наоборот немного отшивал в первом акте.

Разве? Он ведь клеился к мХоуку если он сам первый начинал, он еще том про Карла говорил и т.д.?

Поделиться сообщением

(изменено)

Причём здесь неразумность? Есть норма и крайние её проявления. Норма - это стеднестатистические значения из общей массы, которые формируют то, что вы называете стереотипом. Так вот, среднестатистический гей обладает двойственными чертами, но есть и крайние проявления, когда гей может любого гетеро уделать своей мужественностью.

И да, многие черты не зависят от ориентации. Я уже писала в другой теме, что есть мужчина-друг, мужчина-сын и мужчина-отец. С женщинами аналогично. И в зависимости от внутренней организации женщины, она и ищет себе мужчину под стать.

Вот только биовары сами же и формируют стереотипы, когда дают нам именно мужчин-сыновей, да ещё и би. Тех, которые постоянно ищут в Гг опору и ноют о своей нелёгкой судьбе.

И дело даже не в би. Когда мне было 18-21 я фанатела от таких, как Кайден и Андерс. Но когда взрослеешь и в жизни появляются реальные проблемы, то мужчины-нытики уже не вызывают умиления, их наоборот хочется прибить.

Для меня нонсенс, когда рушится мир вокруг, когда надо заботиться о будущем, а мой ЛИ цепляется мне за рукав и хнычет, как тяжело ему в прошлом было... А потом биовары говорят мне, что он ещё и би...

Скажу так, если они сделают би, но мужественного, я слова не скажу. Но если они дадут мне ещё одного гетеро-нытика, я буду в отчаянии.

ОМГ. Стереотип - это не норма. Вам же наверняка, как и любому умному человеку, должно быть понятно, что это "среднестатистическое" формируется вовсе не на основе какой-то там статистики, а в основном на основе всякоразных фобий. Стереотипы в малой степени, если вообще, отражают действительное положение вещей. Стереотипный русский летом ходит в ушанке, с утра до вечера пьёт водку и спит в обнимку с медведем.)) Стереотипы можно и нужно ломать.)

Кроме того сами же признаёте, что в играх биоваров ориентация и нытьё никак не кореллируют.)

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

А о приличности авторов будете вы судить? =) Вы мне сейчас случай напомнили, когда по телевизору профессор математики выступал, а рядом студент слушал, слушал... А потом выдал: "Ну, и бред он несёт!" Может быть, у вас тоже научные труды по сексологии есть?

Я вам говорю о том, что биовары мне дают мужчин с преобладающей феминностью в характере. И они в итоге би. А чистые гетеро, как Варрик, Стэн или Гаррус, как раз имеют маскулинные черты. В результате чего биовары формируют у меня ненужный мне стереотип, что раз би - значит уже придётся сопли утирать. Мне оно не надо.

Но я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.

Отвечая на ваш вопрос, больше всего понравилась книга Баур Карла и Роберта Крукса. Но моё личное мнение формировалось на основе прочтения нескольких авторов, а не одной конкретной строчки в чьей-то книге.

Не по книгам надо, а по статистике. "Приличность" же авторов чётко видна по тому, какую статистику они используют и как подают. И есть ли "бэкграунд".

Касабельно феминности/маскулинности... Зевран очень феминный, угу : ))) А та же Лелиана очень маскулинная : ))) Это не говоря о том, что сами понятия феминности/маскулинности культурно обусловлены.

Хотя соглашусь, лично я бы предпочёл поменьше товарищей наподобие Аленко и Алистера (и Андерса в ДА2). А то стабильно первый встреченный по сюжету ЛИ мужского пола хочется выбросить в шлюз (в особо тяжёлых случаях типа МЕ1 или ДА2 - всех ЛИ мужского пола туда хочется выбросить).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...