Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 032 27 мая, 2014 Но все же- вот почему воины мужчины такие тряпки? От воинов там только класс. Я не верю, что эти люди способны ткнуть кому-то мечом в живот. Ткнуть мечом в живот как раз легко. А вот взять на себя ответственность за отношения (Алистер) или признать, что не только Данариус тебе жить мешает (Фенрис) куда тяжелее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 27 мая, 2014 Любить всех - это не мнение, это признак широкой и доброй души. Если сопартийцы тебе помогают, значит в них уже есть что-то хорошее, за что им можно сказать от души спасибо. Ну в жизни так не получается, слишком много всяких гадов вредных и злобных людей. А вот к виртуальным персонажам сложно испытывать отрицательные чувства: главное, что они все разные, характеры и тараканы в голове у всех разные, а если были бы все хорошие и адекватные, было бы неинтересно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 мая, 2014 Ткнуть мечом в живот как раз легко. А вот взять на себя ответственность за отношения (Алистер) или признать, что не только Данариус тебе жить мешает (Фенрис) куда тяжелее.Не легко. Вообще не легко. Ближний бой- дело очень трудное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 мая, 2014 С Таллис хреново, что этот образ не развили. Получилась такая мерисьюшка с претензией на душевные терзания (ей в куне не очень-то уютно, это видно, но идти ей некуда... Либо кун, где она кто-то, либо большой жестокий мир, где она всего-то тевинтерская оборванка, которую продали в рабство свои же родители). По-человечески поговорить с ней так и не дали. Хотя бы на уровне: "Тебя продали в рабство. Тебе не оставили выбора. Кунари, когда обращают в кун, тоже не оставляют выбора: либо это, либо камек или превращение в безмозглого раба. Мага и такого выбора не дают... И почему же ты работаешь на тех, кого по идее должна ненавидеть?".Будем надеяться, что мы с ней в ДАИ встретимся и можно будет подольше пообщаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 ...одно место забил Каллен, которого из-за одного этого факта хочется убить... А ведь ещё один предполагаемый Ли будет геем. ( Я ничего не имею против геев, но играть за гея никогда не хотелось, я за мужчин в принципе не люблю играть. В точности мои мысли и желания! Ну, а Стэн стал Стэном у кунари, что уже о многом говорит. Хороший воин, говорит по делу, бодается с Гг тоже по делу, в меру чувствительный, статный... Но да, нет в мире совершенства =) Он - инопланетянин. Хочу, чтобы Бык обладал некоторыми его достоинствами, но полностью гасил недостатки. Хотя, с внешностью, как по мне, уже получилось! :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 мая, 2014 В точности мои мысли и желания! Ну, а Стэн стал Стэном у кунари, что уже о многом говорит. Хороший воин, говорит по делу, бодается с Гг тоже по делу, в меру чувствительный, статный... Но да, нет в мире совершенства =) Он - инопланетянин. Хочу, чтобы Бык обладал некоторыми его достоинствами, но полностью гасил недостатки. Хотя, с внешностью, как по мне, уже получилось! :give_heart: В общем, хотите романсабельного Рекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 Будем надеяться, что мы с ней в ДАИ встретимся и можно будет подольше пообщаться... Кто- то здесь выдвигал версию, что она может быть нашим 10 неизвестным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 мая, 2014 Кто- то здесь выдвигал версию, что она может быть нашим 10 неизвестным.Я на это надеюсь. Ибо правда очень мало мы с ней общаемся... а зацепила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 032 27 мая, 2014 Если не дадут убедить Таллис, что кун-- зло, то на фиг она нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 В общем, хотите романсабельного Рекса Не, Грюнта! :з Но если Быка все же сделают ЛИ, я только спасибо скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 Нууу... с момента появления в пати Лелианы без Алистера вполне можно жить в бою. А если добавить Стэна... В DA2 я всегда с собой Фенриса/Карвера брала, Андерса и кого-нибудь по желанию, обычно разбойника, хотя это уже не принципиально было. Без воина магу туго. Обязательно нужен кто-то, кто будет на себя врагов вешать, как гирлянду. Поэтому сейчас именно воины среди сопартийцев интересуют =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 Я на это надеюсь. Ибо правда очень мало мы с ней общаемся... а зацепила. Не знаю, мне она Смегола напоминает.Глазами.)) Не хочу чтобы 10 чудом была именно Таллис. Но если просто встретить и пообщаться- то с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 27 мая, 2014 Солас точно не гей. Иначе посоны неодобрят. А Пахан тем более 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 мая, 2014 Не, Грюнта! :з Но если Быка все же сделают ЛИ, я только спасибо скажу. Грюнт, Рекс... главное, не Рив Да я тоже не против - а то забодали, что на две с половиной игры из всех ЛИ один Зевран парень, остальные - либо девушки, либо хрен знает что... Не знаю, мне она Смегола напоминает.Глазами.)) Не хочу чтобы 10 чудом была именно Таллис. Но если просто встретить и пообщаться- то с удовольствием.А мне нравится И вообще, если Таллис не 10, то нишу "няшной роги с кучей скелетов в шкафу" займёт Сера - а будет ли она ЛИ, неизвестно. да : (((( Учитывая, что один раз у нас уже стырили кучу очаровательных товарищей (Эвейк)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 Грюнт, Рекс... главное, не Рив Да я тоже не против - а то забодали, что на две с половиной игры из всех ЛИ один Зевран парень, остальные - либо девушки, либо хрен знает что... А мне нравится И вообще, если Таллис не 10, то нишу "няшной роги с кучей скелетов в шкафу" займёт Сера - а будет ли она ЛИ, неизвестно. да : (((( Учитывая, что один раз у нас уже стырили кучу очаровательных товарищей (Эвейк)... Знаете, я все прицепилась к этому роману с врагом и все никак из головы не выйдет эта бредовая версия про главгада, который на самом деле не главгад и то, что он может быть этим 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 В общем, хотите романсабельного Рекса Точно! Вот у кого тестостерона валом! Недаром же у него четыре яйца. После Хоука, который всеми крутил, как хотел (Изабеллу - кунари, Фенриса - Данариусу, Мерриль - чинить зеркало ни-ни, Варрику тоже фиг осколок дам, а кто-то просто обиженно и понуро уходил из пати), хочется персонажа, который и забодать может, если не по его сделать. Чтобы с ним начеку быть. Всегда поражалась, почему Фенрис Хоуку, который его сдаёт бывшему хозяину, не вырвал сердце напоследок... По логике, должен был. Ведь его жестоко предали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 мая, 2014 Знаете, я все прицепилась к этому роману с врагом и все никак из головы не выйдет эта бредовая версия про главгада, который на самом деле не главгад и то, что он может быть этим 10.А почему нет?В принципе возможно. Но я боюсь, что это слишком похоже на ДАО и Логейна. К тому же ЛИ не обязан быть сопартийцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 Точно! Вот у кого тестостерона валом! Недаром же у него четыре яйца. После Хоука, который всеми крутил, как хотел (Изабеллу - кунари, Фенриса - Данариусу, Мерриль - чинить зеркало ни-ни, Варрику тоже фиг осколок дам, а кто-то просто обиженно и понуро уходил из пати), хочется персонажа, который и забодать может, если не по его сделать. Чтобы с ним начеку быть. Быку что- то не понравилось и он забодал Гг. Я бы на это посмотрела.) А если он еще и в романе с Гг...впрочем, я что- разошлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 мая, 2014 Кто- то здесь выдвигал версию, что она может быть нашим 10 неизвестным.Я согласна на влюбленного в ГГ лыстого и толстого главгада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 А почему нет? В принципе возможно. Но я боюсь, что это слишком похоже на ДАО и Логейна. К тому же ЛИ не обязан быть сопартийцем. Ну, Логейн у нас был только заменой Алистеру, который убежал в слезах. Недосопартийцем.) Его дали только под конец. А вот если наш псевдоглавгад присоединится к нам в середине,то вполне возможно. А еще мое богатое воображение выдало, что мы можем быть знакомы с 10-м из какой-нибудь книги. Ну или это может быть непись из предыдущих частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 Быку что- то не понравилось и он забодал Гг. Я бы на это посмотрела.) А если он еще и в романе с Гг...впрочем, я что- разошлась. О да... Бодающийся статный мужчина со своим мнением и горячей любовью к Гг - прекрасен! Суждено ли сбыться этим мечтам?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 мая, 2014 Ну, Логейн у нас был только заменой Алистеру, который убежал в слезах. Недосопартийцем.) Его дали только под конец. А вот если наш псевдоглавгад присоединится к нам в середине,то вполне возможно. А еще мое богатое воображение выдало, что мы можем быть знакомы с 10-м из какой-нибудь книги. Ну или это может быть непись из предыдущих частей. Тоже варианты.Хотя я всё равно хочу Таллис в десятые : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 О да... Бодающийся статный мужчина со своим мнением и горячей любовью к Гг - прекрасен! Суждено ли сбыться этим мечтам?.. Не, биовари настолько суровы, что заставят нас всю игру давиться слюной, смотря на Быка.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 мая, 2014 Не, биовари настолько суровы, что заставят нас всю игру давиться слюной, смотря на Быка.)Вот дадут Мишеля и мы будет давиться слюной на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 711 27 мая, 2014 Я согласна на влюбленного в ГГ лыстого и толстого главгада. Я тут подумала - а вот это по-настоящему ломание стереотипов. А то всякие гомо, би - скукотища, надоели с этой темой. Если в кои-то веки ЛИ будет не красавцем, а малопривлекательным внешне и будет брать исключительно харизмой... впрочем, для биоварей это слишком сложно, как мне кажется, не потянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты