Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 28 мая, 2014 (изменено) Каллен даже не сопартиец, а вы его так обсуждаете. И все таки ''доширак'' на голове у него остался.)) http://dragonage.pro...SCPT2RrqD5E.jpg Жаль еще, что нам не сказали кто озвучивать наших красавцев будет... ничо се он тут... эээ... матёрый) Если у него действительно такая рожа в ДАИ, с ним явно много чего интересного после Киркволла приключилось) Пы. Сы. Прическа на картинке настолько инородно смотрится, что мне пришла адовая мысль, что он от всех жизненных потрясений теперь тоже лысый, как Солас с Вив и Быком, просто носит парик, как какой-нибудь Кобзон, чтобы мы его узнали))) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Лагарта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 28 мая, 2014 Одно из драгоценных двух =) Добавьте туда ещё усатого и, скорее всего, уже моя Гг старой девой окажется. Но с лошадкой нам будет ничего не страшно! Ну их, мужиков. К тому же, есть ведь ещё загадочно-пузатый антагонист... А, может быть, мою Гг наконец-то склонят к би... Если уж совсем туго будет с мужчинами :ph34r: Туго с ними было уже в DA 2. После их нытья моя Гг искала убежище на груди у Изи. Я все же думаю, что два места ЛИ останутся, а даже если нет, то другим ЛИ окажется или Дориан, или наш загадочный 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 28 мая, 2014 (изменено) Одно из драгоценных двух =) Добавьте туда ещё усатого и, скорее всего, уже моя Гг старой девой окажется. А почему 2? В МЕ1 было по 2 ЛИ для каждого пола, в МЕ2 - уже 3 + 1NPC, в МЕ3 - все предыдущие + 2NPC. А вдруг в DAI хотя бы по 3 будет? Надежда, как говорится, умирает последней Изменено 28 мая, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 мая, 2014 Это арт с арта, а не его рожа ) Его рожа "засветилась" только за столом с остальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 28 мая, 2014 Это арт с арта, а не его рожа ) Его рожа "засветилась" только за столом с остальными. В трейлере даже не разглядеть было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 мая, 2014 В трейлере даже не разглядеть было. Да, не разглядеть, как и остальных. Этот арт был сделан с арта, где инкви втыкает нож в стол ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 28 мая, 2014 Да, не разглядеть, как и остальных. Этот арт был сделан с арта, где инкви втыкает нож в стол ) Как быстро умирает надежда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 мая, 2014 Есть у меня бзик такой... Если в игре есть лошади - то игра мне уже нравится! Наверное, какой-то комплекс у меня ;D Оффтоп Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- У меня так же + нравится, когда есть возможность плавать. Или летать на драконах. Вы Каллена так грязью поливаете, будто бы он занял единственное место в ЛИ.)) Кости перемалывать всегда интересно. Это просто умственная жвачка, под которую многие попадают, в том числе и я. В ДАО тоже Каллен понравился чисто как камео с магессой. Потом прошло много времени и я уже не особо горю желанием его романсить. Кто знает, вдруг он окажется из разряда Алистеров и Андерсов: прошел первый раз - заромансил Каллена - и опять синдром утенка :D Посмотрим, кто будет из ЛИ-мужчин. Скорее бы подтвердили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 мая, 2014 И снова Гейдер отреблогил арт. Три сопартица плюс Инквизитор, Сера, Дориан и Солас Я таки ставлю, что он пишет Дориана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 мая, 2014 Кости перемалывать всегда интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 мая, 2014 (изменено) И снова Гейдер отреблогил арт. Три сопартица плюс Инквизитор, Сера, Дориан и Солас Я таки ставлю, что он пишет Дориана Ну что сказать, может Гейдер никогда или почти никогда не пишет мужчин мужественными, но зато, надо отдать ему должное, он ни одного персонажа ещё по-настоящему не запорол. С Фенрисом был довольно близок к этому, но всё же сумел удержаться на грани. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 мая, 2014 И снова Гейдер отреблогил арт. Три сопартица плюс Инквизитор, Сера, Дориан и Солас Я таки ставлю, что он пишет Дориана Да все с ним понятно- 3 перса, два романа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 28 мая, 2014 Да все с ним понятно- 3 перса, два романа.Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Сера в эти романы входит. Без Соласа обойдёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 мая, 2014 Ну что сказать, может Гейдер никогда или почти никогда не пишет мужчин мужественными, но зато, надо отдать ему должное, он ни одного персонажа ещё по-настоящему не запорол. С Фенрисом был довольно близок к этому, но всё же сумел удержаться на грани. Это да. Пиши он Мерриль или Андерса, было бы меньше реткона А Фенрис имхо меня коробит лишь внешностью - анимешный. Его оффициальный, но не каноничный редизайн подошёл бы лучше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 28 мая, 2014 Это да. Пиши он Мерриль или Андерса, было бы меньше реткона А Фенрис имхо меня коробит лишь внешностью - анимешный. Его оффициальный, но не каноничный редизайн подошёл бы лучше Не надо. Мерриль и так хороша, а Андерс... с ним и так адские нестыковки таймлайна. Если учесть, что Гейдер не может определиться с цветом лириума и с возрастом Алистера... не, спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 мая, 2014 Не надо. Мерриль и так хороша, а Андерс... с ним и так адские нестыковки таймлайна. Если учесть, что Гейдер не может определиться с цветом лириума и с возрастом Алистера... не, спасибо. Андерс такой крутой, то что может одновременно быть с Хоуком и только-только встретить Стража :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 мая, 2014 (изменено) Это да. Пиши он Мерриль или Андерса, было бы меньше реткона А Фенрис имхо меня коробит лишь внешностью - анимешный. Его оффициальный, но не каноничный редизайн подошёл бы лучше Меня Фенрис коробит и своей зацикленностью на одних вопросах с полным игнорированием других, хамством, нытьём и ещё много чем. Но всё-таки от общения с ним не возникает ощущения "не верю", его образ как персонажа остаётся цельным, хоть и противоречивым. Вот поэтому я не беспокоюсь о том каким Гейдер напишет Коула. Потому что каким бы ни написал, это будет явно 100% правдоподобный Коул, даже если он очень изменится по сравнению с книгой. Вот Мерриль, там да, полный фейл характера. Андерс, на мой взгляд не фейл, но и слишком явно не тот Андерс, зацикленность эта, опять же... Себастьян - лютый фейл. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 28 мая, 2014 Посмотрим, кто будет из ЛИ-мужчин. Скорее бы подтвердили! :-$ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 28 мая, 2014 Андерс такой крутой, то что может одновременно быть с Хоуком и только-только встретить Стража :3скорее даже ещё не встретить - я прикидывал на фикбуке, получилось, что ДАА в конце осени 9:31 начинается по минимуму, а реально - уже в начале 9:32. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 мая, 2014 :-$ Это шедеврально! Да, вот как-то примерно так мы все и сидим в виртуальных кустиках.)) А Коула так предсказуемо затёрли на самый задний план. А я ведь говорила. Незавидная судьба неромансабельного персонажа уже нависла над ним.( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 мая, 2014 Меня Фенрис коробит и своей зацикленностью на одних вопросах с полным игнорированием других, хамством, нытьём и ещё много чем. Но всё-таки от общения с ним не возникает ощущения "не верю", его образ как персонажа остаётся цельным, хоть и противоречивым. Вот поэтому я не беспокоюсь о том каким Гейдер напишет Коула. Потому что каким бы ни написал, это будет явно 100% правдоподобный Коул, даже если он очень изменится по сравнению с книгой. Вот Мерриль, там да, полный фейл характера. Андерс, на мой взгляд не фейл, но и слишком явно не тот Андерс, зацикленность эта, опять же... Себастьян - лютый фейл. Я верю в Гейдера, если касаться сохранности образа Андерс и Мерриль изменились, потому что у них появились другие писатели. Гейдер всегда был автором Коула. Вот визуально да, он может оказаться не таким, каким его представляли - внешность, мимика, жесты, даже голос - но за это Гейдер не отвечает :-$ Manliness overload Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 28 мая, 2014 Вот Мерриль, там да, полный фейл характера. Андерс, на мой взгляд не фейл, но и слишком явно не тот Андерс, зацикленность эта, опять же... Себастьян - лютый фейл. Что ты вкладываешь в понятие "фейл"? Мое определение в данном случае - "несоответствие результата поставленной цели". Мерриль хотели сделать милой - и сделали, но судя по всему переборщили и упростили диалоги (и это, наверное, фейл). Себастьяна хотели сделать благочестивым, но мятущимся и застрявшим в полупозиции - сделали, и все вышло прекрасно, пусть даже Себ и выглядит временами полным мудаком. Не называть же фейлом просто по принципу нравится-не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 мая, 2014 Я верю в Гейдера, если касаться сохранности образа Андерс и Мерриль изменились, потому что у них появились другие писатели. Гейдер всегда был автором Коула. Вот визуально да, он может оказаться не таким, каким его представляли - внешность, мимика, жесты, даже голос - но за это Гейдер не отвечает Ну, мы Коула мельком уже видели в трейлере, и он в целом соответствует своему описанию в книге. Не сомневаюсь, что Гейдер, да и прочие авторы всё-таки имеют некоторое влияние на то как будут выглядеть их персонажи. Хотя решающее слово тут за Лейдлоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 мая, 2014 Что ты вкладываешь в понятие "фейл"? Мое определение в данном случае - "несоответствие результата поставленной цели". Мерриль хотели сделать милой - и сделали, но судя по всему переборщили и упростили диалоги (и это, наверное, фейл). Себастьяна хотели сделать благочестивым, но мятущимся и застрявшим в полупозиции - сделали, и все вышло прекрасно, пусть даже Себ и выглядит временами полным мудаком. Не называть же фейлом просто по принципу нравится-не нравится. Меня коробит то, как сильно бросается различие между Мерриль ДА:О и Мерриль ДА2. Там она мелькает в одной предыстории. и то различие заметно Себастьян... Себастьян не плох как человек... но как и в случае с Лелианной они хотели сделать приятного религиозного персонажа и слегка переборщили с "приятным".... скучноваты они слегка Ну, мы Коула мельком уже видели в трейлере, и он в целом соответствует своему описанию в книге. Не сомневаюсь, что Гейдер, да и прочие авторы всё-таки имеют некоторое влияние на то как будут выглядеть их персонажи. Хотя решающее слово тут за Лейдлоу. И это меня пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 28 мая, 2014 Меня коробит то, как сильно бросается различие между Мерриль ДА:О и Мерриль ДА2. Там она мелькает в одной предыстории. и то различие заметно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты