Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 мая, 2014 Он не человек, по крайней мере, не совсем, так что голос должен быть вроде не из мира сего. Может, сделают звуковой эффект как у духов или Солар из BG2, мало ли фильтров звуковых бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 29 мая, 2014 О да!*-* Коул с гитарой- просто прелестно.))) Я все еще думаю какой голос будет у Коула. У кого какие соображения? Главное, чтобы не как с Фенрисом. Лицо смазливое, а голос низкий. Он вызывает у меня диссонанс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 мая, 2014 Стоп, я похоже забыла, но... где его голос описывался? Да там же где и всё остальное, в Асундере. Правда "оптсывался" это сильно сказано, скорее упоминался.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Да там же где и всё остальное, в Асундере. Правда "оптсывался" это сильно сказано, скорее упоминался.) Хм, а где примерно упоминался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 мая, 2014 Хм, а где примерно упоминался? Ой, я уже не помню точно. Вроде бы, когда от лица Риса рассказывается о Коуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 мая, 2014 Главное, чтобы не как с Фенрисом. Лицо смазливое, а голос низкий. Он вызывает у меня диссонанс. Мне непонятно, почему некоторым нравятся низкие голоса. Мне вот не очень, а голоса дреллов из ME даже немного неприятны на слух. Но сомневаюсь, что у Коула будет низкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 мая, 2014 Мне непонятно, почему некоторым нравятся низкие голоса. Мне вот не очень, а голоса дреллов из ME даже немного неприятны на слух. Но сомневаюсь, что у Коула будет низкий. А я сомневаюсь, что высокий.) С его внешностью высокий не пойдёт. Так что, скорее всего, что-то среднее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Ой, я уже не помню точно. Вроде бы, когда от лица Риса рассказывается о Коуле. Благодарю, перечитаю.)) Ну, значит получается, что у Коула хрипловатый голос? Интересно, когда его концепт нам покажут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2014 А кто фрикадельки? Страж - фрикаделька?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 мая, 2014 А кто фрикадельки? Страж - фрикаделька?) Варрик, большая такая, подрумяненная фрикаделька, разве не похож?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 А кто фрикадельки? Страж - фрикаделька?) Хах, не исключено. )) Мы ведь еще не определились кто мороженое!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2014 Варрик, большая такая, подрумяненная фрикаделька, разве не похож?) Из перечисленных мне он больше банановый фостер напоминает. А сюрприз-фрикадельки... При всей любви к Варрику, его вряд ли можно назвать "сюрпризом" в ДАИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Из перечисленных мне он больше банановый фостер напоминает. А сюрприз-фрикадельки... При всей любви к Варрику, его вряд ли можно назвать "сюрпризом" в ДАИ. Может это 10 неизвестный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2014 Хах, не исключено. )) Мы ведь еще не определились кто мороженое!))) Клубничное парфе? Вот, да. Может, его Каллену по ошибке приписали? :р Алистера, вон, тоже когда-то с клубникой со сливками сравнивали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Клубничное парфе? Вот, да. Может, его Каллену по ошибке приписали? :р Алистера, вон, тоже когда-то с клубникой со сливками сравнивали. Так вот почему 10! Они, быть может, правда по ошибке приписали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 мая, 2014 Сладостью судя по всему будет Дориан. Шладенький. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 29 мая, 2014 Сладостью судя по всему будет Дориан. Шладенький.Почему у тебя так бомбит от Дориана? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2014 А, может, это не Каллен, а Лелиана, которую Шерил Чи уже описывала как "очень французскую и очень женственную". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Сладостью судя по всему будет Дориан. Шладенький. Если бы не усики, я бы согласилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2014 Дориан, имхо, чили-дог ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Дориан, имхо, чили-дог ) М-м... Остренький.)) Это подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 29 мая, 2014 В. С. Высоцкий смотрит на вас с недоумением. И не один он (Тома Уэйтса вспомним, ежели навскидку). Владимир Семенович не считал себя певцом, чему есть неоднократное подтверждение в его записях. И смотрит на вас с недоумением. По книжке голос у него хрипловатый. И я не думаю что он подходит в певцы.) Но я могу и ошибаться. С хрипотцой можно петь, приятность восприятия от многих факторов зависит. Мне из-за книжного описания и возраста, голос Коула представляется голосом юноши в период ломки голоса. Однако на скрине то вполне взрослый дяденька... хотя хрипотцу могут и оставить. А вообще, проскочило уже 2 сообщения о поющих персонажах, я очень надеюсь, что разработчики знают, где остановиться, а то это уже немного цирк напоминает. (молюсь) - Только не как Тали, только не... Ни чего не имею против персонажа, но для меня, как железом по стеклу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 мая, 2014 Ээррр, нигде не утверждалось, то Гейдер 100% его пишет. Это просто наиболее вероятный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 мая, 2014 Ээррр, нигде не утверждалось, то Гейдер 100% его пишет. Это просто наиболее вероятный вариантА кому же еще? И про глаза сказал и арты отмечал. Куда уж яснее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Ээррр, нигде не утверждалось, то Гейдер 100% его пишет. Это просто наиболее вероятный вариант Не думаю, что Гейдер отдаст своего Коула кому- то. Запорят ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты