Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 P.s. а страж случаем не наш приятель с ДАО, что дракоше крыло подрезал? Редизайн творит чудеса! В смысле, который умер? -__- Ох, уж этот редизайн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 В смысле, который умер? -__- Ох, уж этот редизайн. Он самый...что разбиться д.б. но кто его знает...ведь Создатель уже однажды такой трюк выкинул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июня, 2014 (изменено) Каллен не может быть правой рукой, потому что он помимо того, что помогает ГГ, представляет интересы Гаспара, так же как и смуглянка - Селины, Лелиана - эльфов. Правой рукой должен быть тот, кто может говорить от имени главы инквизиции, представлять нейтралитет. На эту роль больше подходит кто-нибудь из сопартийцев, но уж точно не "советники". Вот и вся моя точка зрения ^^ Тип Кассандра? Он самый...что разбиться д.б. но кто его знает...ведь Создатель уже однажды такой трюк выкинул... Риордан? О-о У него глаза голубые,да и не похож он. Изменено 2 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 Риордан? О-о У него глаза голубые,да и не похож он. Ну то,что дункан собранный по кускам...можно и не думать....хотя зомби в отряде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июня, 2014 Ну то,что дункан собранный по кускам...можно и не думать....хотя зомби в отряде.... Если это Дункан,то Алистер потечет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 июня, 2014 Каллен не может быть правой рукой, потому что он помимо того, что помогает ГГ, представляет интересы Гаспара, так же как и смуглянка - Селины, Лелиана - эльфов. Правой рукой должен быть тот, кто может говорить от имени главы инквизиции, представлять нейтралитет. На эту роль больше подходит кто-нибудь из сопартийцев, но уж точно не "советники". Вот и вся моя точка зрения ^^ Всё бы хорошо, вот только он не представляет интересов Гаспара. Как и Смуглянка не представляет интересов Селина, а Лелька - эльфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 Всё бы хорошо, вот только он не представляет интересов Гаспара. Как и Смуглянка не представляет интересов Селина, а Лелька - эльфов. Хм...вообще непонятно с какой стати они к нам "присосались", Лелька и Орлеан....хм...интересно вспомнится ли решения ДАО...патроны и барды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июня, 2014 Хм...вообще непонятно с какой стати они к нам "присосались", Лелька и Орлеан....хм...интересно вспомнится ли решения ДАО...патроны и барды... Да-да-да...Лелиана не ради долга к нам присоединилась,очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Всё бы хорошо, вот только он не представляет интересов Гаспара. Как и Смуглянка не представляет интересов Селина, а Лелька - эльфов. Я не могу доказать, что я права, потому что моё мнение построено на слухах и "сюжетной утечке", но ты, видимо, можешь. Пруф?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 502 2 июня, 2014 Там не сказано, что Каллен представляет интересы Гаспара, смуглянка-- Селины, и т.п. Там лишь сказано, что Каллен-- за наращивание военной мощи (а потому рассматривает Гаспара как самого выгодного союзника), Смуглянка предпочитает достигать целей дипломатией (и потому для неё предпочтительней Селина), а Лелиана патронит шпионов, и потому ей по душе эльфы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 июня, 2014 Я не могу доказать, что я права, потому что моё мнение построено на слухах и "сюжетной утечке", но ты, видимо, можешь. Пруф?) Твоё мнение строится на неверных воспоминаниях о сюжетной утечке, которая и не совсем сюжетная утечка. Орлейский конфликт, лишь один из прочих в игре, думаю с этим ты спорить не станешь? Каллен, Смуглянка и Лелька - представляют интересы инквизиции в этом конфликте, но каждий из них предлагает свой подход. Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 Вывод 1 ложась в постель к кому-то одному, не забудьте навестить еще 2 спальни....Хм...Интересно, а наша знакомая эльфийка из куна...покажет ли себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Каллен, Смуглянка и Лелька - представляют интересы инквизиции в этом конфликте, но каждий из них предлагает свой подход. Вот и всё. Может, так оно и есть. Согласна. И это никого из них не делает ни правой, ни левой рукой. Это делает их кем-то вроде министра обороны, министра иностранных дел и главы разведки. Ну, скажи, что ты хоть чуток согласен =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 Кстати, а большая порция жаркого это Бык или Страж?)) *меняю тему в правильное русло...>.>* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Кстати, а большая порция жаркого это Бык или Страж?)) *меняю тему в правильное русло...>.>* Бык. Потому что вс еостальное ему вообще не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 июня, 2014 Может, так оно и есть. Согласна. И это никого из них не делает ни правой, ни левой рукой. Это делает их кем-то вроде министра обороны, министра иностранных дел и главы разведки. Ну, скажи, что ты хоть чуток согласен =/ Конечно их можно назвать министром обороны, министром иностранных дел и главой разведки, но это не отменяет того, что министр обороны - правая рука, как и министр иностранных дел, а глава разведки - левая. Кстати, а большая порция жаркого это Бык или Страж?)) *меняю тему в правильное русло...>.>* Бык. Страж, конечно, большой, но бык всё же больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Конечно их можно назвать министром обороны, министром иностранных дел и главой разведки, но это не отменяет того, что министр обороны - правая рука, как и министр иностранных дел, а глава разведки - левая. Грубая аналогия: если ГГ-президент, то его правая рука - вице-президент. Министры же замкнуты внутри своих сфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 502 2 июня, 2014 Может, хватит вести спор о руках? ) Док и Скользкий, ежу понятно, что вы подразумеваете под этим разные вещи (я-то считаю, как Скользкий, но для меня это не принципиально). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июня, 2014 (изменено) Может, хватит вести спор о руках? ) Док и Скользкий, ежу понятно, что вы подразумеваете под этим разные вещи (я-то считаю, как Скользкий, но для меня это не принципиально). Просто сейчас такая же ситуация как у школьников по весне. Ручки девать некуда,так как второй половинки нету. Изменено 2 июня, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 июня, 2014 Грубая аналогия: если ГГ-президент, то его правая рука - вице-президент. Министры же замкнуты внутри своих сфер. Неуместная аналогия, ибо в Инквизиции вице-президента просто нет. Но даже по ней, глава какой нибудь тайной полиции/контрразведки/разведки будет левой рукой. А это и есть Лелька. Может, хватит вести спор о руках? ) Док и Скользкий, ежу понятно, что вы подразумеваете под этим разные вещи (я-то считаю, как Скользкий, но для меня это не принципиально). Так ведь... скучно же) Инфы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Да что они так в имя Стража вцепились? Уже всех знаем, один он спрятан как Золотой Запас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 июня, 2014 Да что они так в имя Стража вцепились? Уже всех знаем, один он спрятан как Золотой Запас. Не всех. Ещё Смуглянка неизвестна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Не всех. Ещё Смуглянка неизвестна.Ну она-то ладно, она второй по важности НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Неуместная аналогия, ибо в Инквизиции вице-президента просто нет. Но даже по ней, глава какой нибудь тайной полиции/контрразведки/разведки будет левой рукой. А это и есть Лелька. Уместная аналогия, как раз доказывающая, что нет ни левой, ни правой руки -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 июня, 2014 Ну она-то ладно, она второй по важности НПС. Вообще да. Хоть бы где засветили имя этого Агента "К".. Уместная аналогия, как раз доказывающая, что нет ни левой, ни правой руки -_- Неуместная, ибо пытается сравнивать современное государство со средневековым орденом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты