Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 6 июня, 2014 (изменено) Кстати, в чистовом варианте он перестал быть таким квадратным - видимо, включили тени. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 6 июня, 2014 Бык настолько покоцаный и в целом странно выглядящий персонаж, что лично я до сих пор несказанно удивляюсь, когда кто-то умудряется назвать его фансервисным. Ну тогда и Рекс фансервис, чего уж там.)) Я бы сказал, что он фансервисный после Рекса и Грюнта. Данные персонажи показали, что спрос на их типаж есть. Но ИМХО в этом нет ничего плохого. Если он к своему боевому характеру еще и другом будет хорошим... то это будет великолепно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 Это не имеет значения. Двойные стандарты на лицо. Рогатый мужик от такой-же дамы, как в геймплейном, так и в смысловом отношениях, не отличаются. Гейдер(?) писал, что никогда разрабы не смогут угодить "представителям всех рас каждого пола". Кому-то гномку не дают, кому-то косситку, кому-то дают гнома, но он не ЛИ :с. Только эльфов с людьми всегда предостаточно. Невозможно всунуть всех в партию. Я благодарна уже за Быка *О* За ЛИ-Быка буду ещё благодарнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 6 июня, 2014 Гейдер(?) писал, что никогда разрабы не смогут угодить "представителям всех рас каждого пола". Кому-то гномку не дают, кому-то косситку, кому-то дают гнома, но он не ЛИ :с. Только эльфов с людьми всегда предостаточно. Невозможно всунуть всех в партию. Я благодарна уже за Быка *О* За ЛИ-Быка буду ещё благодарнее)) Я об этом вообще не говорю. Просто не нужно говорить о каких-то фетишах. Хотя я не верю, что персонажа вроде Быка дадут в ЛИ... слишком экзотично. ИМХО... если уж гномку уже 3-ю игру не могут разблокировать в ЛИ(при условии, что гномка Гг спокойно строит отношения с другими)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 Я об этом вообще не говорю. Просто не нужно говорить о каких-то фетишах. Хотя я не верю, что персонажа вроде Быка дадут в ЛИ... слишком экзотично. ИМХО... если уж гномку уже 3-ю игру не могут разблокировать в ЛИ(при условии, что гномка Гг спокойно строит отношения с другими)... Извините. Мне показалось, вы бузите из-за отсутствия косситки) А Бык - это не экзотика. Это - шаг в будущее xD Я буду его гномкой романсить, и пусть все зануды обллюются от моего межрасового счастья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 6 июня, 2014 Если Бык будет Ли, то я буду в гневе. Значит рогатая Косситка - фетиш для извращенцев, а рогатый Коссит - нормально? Мотивацию этого уже объясняли - а) кунарийка правоверная - не совсем по этим делам, б) вашотки не воспринимают маленьких мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 6 июня, 2014 Мотивацию этого уже объясняли - а) кунарийка правоверная - не совсем по этим делам, б) вашотки не воспринимают маленьких мужчин. Жалкое оправдание такую "мотивацию" при желании можно на кого угодно натянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 6 июня, 2014 (изменено) Не на кго угодно. Не будет кунарийка правоверая рмасить ни с кем без талона на беременность. Увы. Это бек. А тал-вашоты - почти все - мужчины и едничные затесавшиеся среди них барышни выбором не обделены. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 июня, 2014 ТАААААААААК! Сколько дней до E3? Скольких успеют анонсировать? Какова вероятность того, что покажут Коула и Дориана? Это будет со спины? Надеюсь, нет. КОООООООООООУЛА мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 6 июня, 2014 Не на кго угодно. Не будет кунарийка правоверая рмасить ни с кем без талона на беременность. Увы. Это бек. А тал-вашоты - почти все - мужчины и едничные затесавшиеся среди них барышни выбором не обделены. А вот и нет. ГГ кунарийка тому явное подтверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2014 John Epler @eplerjc 36s Iron Bull is my first @PatrickWeekes character. It has been a blast. Excited for y'all to meet him. ААААААААААААА!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 6 июня, 2014 Господи, опять! Сколько же можно постить Рогатого сзади!.. )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 Викс пишет БыкА, кто бы сомневался :D И ещё раз *танец великой радости* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 июня, 2014 ААААААААААААА!!!! О нет. Тени сгущаются. Я остался наедине с Соласом, Стражем и Дорианом. Один из них наверняка гей. Чтожемнеделать. БиоВар прокатили меня с романами по полной. Ну лан. Оторвусь в Ведьмаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 июня, 2014 (изменено) О нет. Тени сгущаются. Я остался наедине с Соласом, Стражем и Дорианом. Один из них наверняка гей. Чтожемнеделать. БиоВар прокатили меня с романами по полной. Ну лан. Оторвусь в Ведьмаке. Играть за женщину и не париться по крайней мере насчёт одинокого гея :D А если геем окажется кто-то слишком классный - играть за мужчину и опять же не париться.) И ещё вы Каллена забыли. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2014 Patrick Weekes @PatrickWeekes · 6 ч I Okay, I'll explain. The reason you're only seeing Iron Bull's back is because he's a badass in an action movie... and YOU are the explosion. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 6 июня, 2014 (изменено) И ещё раз *танец великой радости* Рано еще выплясывать ремигольд. Не вышел бы первый блин комом, Викс все таки не пуп земли, и не такой тертый калач как Гейдер. Изменено 6 июня, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 июня, 2014 (изменено) Играть за женщину и не париться по крайней мере насчёт одинокого гея :D А если геем окажется кто-то слишком классный - играть за мужчину и опять же не париться.) И ещё вы Каллена забыли. Каллен мне противен, Бык абсолютно неинтересен. Выход 1: сделать персонажа лесбиянкой. Выход 2: сделать мужского персонажа и заромансить Дориана (если ЛИ), или с Кассандрой. А за гея играть неохота) Ну, разве что только Коула в порядке исключения... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Sorenaraya 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 281 6 июня, 2014 ААААААААААААА!!!!*с улыбкой Чеширского кота* Чьорд! Тот самый приятный момент, когда хочется сказать:" Ну я же говорила..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 6 июня, 2014 О нет. Тени сгущаются. Я остался наедине с Соласом, Стражем и Дорианом. Один из них наверняка гей. Чтожемнеделать. Не Страж точно. Солас? Маловероятно. Как не крути но все таки все дороги ведут к Дориану.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2014 *с улыбкой Чеширского кота* Чьорд! Тот самый приятный момент, когда хочется сказать:" Ну я же говорила..." Хей-хей, я первая про это заговорила +_+ В любом случае, это победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 6 июня, 2014 БиоВар прокатили меня с романами по полной. Ну лан. Оторвусь в Ведьмаке. Йеннифэр, Трисс... Там есть где развернуться!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 июня, 2014 А вообще, я так чувствую, сидеть мне возле таблички "Соласа в ЛИ!" в гордом одиночестве... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 Рано еще выплясывать ремигольд. Не вышел бы первый блин комом, Викс все таки не пуп земли, и не такой тертый калач как Гейдер. В общем, меня как раз и радует, что Викс - не Гейдер) Викс писал Мордина, Гарруса и Тали. И Фелассана с Гаспаром. Бык обещает быть шикарным. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 июня, 2014 Йеннифэр, Трисс... Там есть где развернуться!)) Я даже не знаю, кого я выберу. Эта дилемма поставила меня в тупик. А ещё хочу роман с Цири. /почемубыинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты