Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июня, 2014 Я тоже Дориана увидеть хочу. Стража уже показали, а именно о них обоих было меньше всего инфы. Хотя Солас тоже вероятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 432 8 июня, 2014 (изменено) А я думаю, у Дориана что-то будет патриотически-пафосное. Что-то про погрузившуюся в трясину порока страну и что только он её оттуда вытащит. Интересно, насколько он похож на Люциуса Дракониса? Ну, того, которого я на конкурс персонажей написала ) В отношении самовлюблённости, пафосности и выпендрёжа, конечно же. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 июня, 2014 А я думаю, у Дориана что-то будет патриотически-пафосное. Что-то про погрузившуюся в трясину порока страну и что только он её оттуда вытащит. Или про равные права рабов и господ. "Не отдавайте Фенриса Данариусу!" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 июня, 2014 Почему-то, когда я пялюсь на Дориана, у меня создаётся ощущение типа неглупого, но инфантильного и почему-то не до конца серьёзного. В стиле - умный молодой мужчина, хорошее образование, умение более-менее выживать в "естественной среде", но полная оторванность от окружающей действительности. Эдакая железная уверенность в собственной особенности и непогрешимости. Богач, играющий в благородного разбойника, но забывающий при этом, что он сам в глазах общественности - такой же угнетатель и буржуй.) Ну вот почему-то таким представляется, и всё тут. Грядущая когда-нибудь в будущем (надеюсь) картинка с цитатой либо опровергнет мои ассоциации, либо подтвердит, либо напустит ещё больше тумана, и тогда я в ожидании игры сгрызу клавиатуру. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 июня, 2014 Ну что? Бык и Сера тоже подтвержденные, но показали ведь. Коула врядли, он скорее всего будет самым последним. Говорит ДорианБыку Стражу... Солас у нас Мозги ага, с большой буквы, а Коул кто? нет, бык и сера не были потвержденными, их имена просто утекли в сеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 432 8 июня, 2014 Ну вот почему-то таким представляется, и всё тут. Он вполне таким и может быть. Тип духовный наследник Налии д'Арнис (той самой, в честь которой я ник взяла) с поправкой на местный колорит. Весело у него тогда будут складываться отношения с моей гипотетической долийкой... (если он окажется геем-- то долийцем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 июня, 2014 Почему-то, когда я пялюсь на Дориана, у меня создаётся ощущение типа неглупого, но инфантильного и почему-то не до конца серьёзного. В стиле - умный молодой мужчина, хорошее образование, умение более-менее выживать в "естественной среде", но полная оторванность от окружающей действительности. Эдакая железная уверенность в собственной особенности и непогрешимости. Богач, играющий в благородного разбойника, но забывающий при этом, что он сам в глазах общественности - такой же угнетатель и буржуй.) Будет здорово, если нам дадут возможность его закалить в боях :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июня, 2014 (изменено) Он вполне таким и может быть. Тип духовный наследник Налии д'Арнис (той самой, в честь которой я ник взяла) с поправкой на местный колорит. То есть бросаться в бой с криком "За рабов!")) А разве фамилия у неё не де Арниз? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2014 Почему-то, когда я пялюсь на Дориана, у меня создаётся ощущение типа неглупого, но инфантильного и почему-то не до конца серьёзного. Ага. А еще при взгляде на концепт, где он хватается за голову (тот, в честь которого ему дали кличку DHMG), становится интересно, это его одноразово так пробило на эмоции, или он в принципе такой экспрессивный. Если второе, то может быть забавно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Хочу посмотреть на цитату Коула если она есть, в чем я сомневаюсь на 50%. Хочу и все тут! © 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 июня, 2014 Ага. А еще при взгляде на концепт, где он хватается за голову (тот, в честь которого ему дали кличку DHMG), становится интересно, это его одноразово так пробило на эмоции, или он в принципе такой экспрессивный. Если второе, то может быть забавно. Ага. Будет лёгкий разрыв шаблона: то орлесианцы чуть что хватались за голову и верещали, а тут тевинтерец. И будут они на пару с Вивьен стонать об испорченной одежде и натёртых ногах. Х) Хочу посмотреть на цитату Коула если она есть, в чем я сомневаюсь на 50%. Хочу и все тут! © Look into my eyes :koo-koo: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Ага. Будет лёгкий разрыв шаблона: то орлесианцы чуть что хватались за голову и верещали, а тут тевинтерец. И будут они на пару с Вивьен стонать об испорченной одежде и натёртых ногах. Х) А потом будут в комнате друг дружке ногти красить. X) Look into my eyes :koo-koo: Вполне возможно.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июня, 2014 Ага. Будет лёгкий разрыв шаблона: то орлесианцы чуть что хватались за голову и верещали, а тут тевинтерец. И будут они на пару с Вивьен стонать об испорченной одежде и натёртых ногах. Х) Вот уже сторонний роман вырисовывается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 июня, 2014 Look into my eyes and tell me you want me. (с) Моринт 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Вот уже сторонний роман вырисовывается Только если Вив окажется переодетым мальчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 то орлесианцы чуть что хватались за голову и верещали, а тут тевинтерец. Теперь все наоборот. Мужчины Орлесианцы грязи не боятся, а тевинтерец верещит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 июня, 2014 and tell me you want me. (с) Моринт Это будет подразумеваться. Но будет вырезано цензурой. Только если Вив окажется переодетым мальчиком. Я что-то не уверена, что Дориан вот прям на все сто гей. Скорее - би, раз уж Коула на эту должность не дадут.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 and tell me you want me. (с) Моринт Вот бы так и было.*пошлые мысли* Но, увы и ах.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2014 and tell me you want me. (с) Моринт Да мы-то, может, и want, да только кто ж нам позволит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Я что-то не уверена, что Дориан вот прям на все сто гей. Скорее - би, раз уж Коула на эту должность не дадут.) А кто тогда гей? Неужто Каллен? Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Это будет подразумеваться. Но будет вырезано цензурой. Как и весь роман с Коулом.Т_Т Я что-то не уверена, что Дориан вот прям на все сто гей. Скорее - би, раз уж Коула на эту должность не дадут.) Биовары неумолимы. Раз сказали, что гей будет, то гей будет. И пока что никого более подходящего на эту роль я не вижу. Каллен бы тоже подошел, но такого подарка мне не сделают.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 июня, 2014 Вот бы так и было.*пошлые мысли* Но, увы и ах.(( Ох уже эти коулофилки :D Лично меня передёрнет с такой надписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Да мы-то, может, и want, да только кто ж нам позволит. Ну да, злобный дядя Гейдер свое творение в наши цепкие ручки не отдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 июня, 2014 А кто тогда гей? Неужто Каллен? Х) Играем в русскую народную "найди гея"? ) Бык. Или Солас. Оба варианта - не для слабонервных. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Играем в русскую народную "найди гея"? ) Бык. Или Солас. Оба варианта - не для слабонервных. Maker, no!!!*Sebastian face mod on* Только не Солас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты