Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 июня, 2014 Когда после Быка показали Стража метода явно дала сбой. Но до этого была Сера. Так и напрашивалась ещё одна какая-нибудь женщина. А сбой дала, вероятно, потому что мужчин в партии больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Угу, я тоже оценила. Если у них и правда там чередование М-Ж, показали бы уж тогда смуглянку или Лелиану редизайнутую, все интереснее. Чередование М-Ж в данном случае не имеет смысла. Потому что М явно больше, чем Ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 июня, 2014 Какие же вы твари. Биовари. В моей голове теперь один мат. Биотвари =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 8 июня, 2014 Блин, ну это правда не смешно. Кому она нужна вообще?.. Ну мне, допустим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 июня, 2014 Угу, я тоже оценила. Если у них и правда там чередование М-Ж, показали бы уж тогда смуглянку или Лелиану редизайнутую, все интереснее. Они ж вроде как не сопартийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 8 июня, 2014 В какой роли? В роли объекта для пиара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 8 июня, 2014 А завтра будет Е3))))) Ох, Био, знатные толерантные комедианты)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июня, 2014 (изменено) Как только понял, что скрин старый, забомбило ещё сильнее. Я согласен был даже на Соласа в мехах, леопардовых лосинах и туфлях на высоком каблуке, но блин, не она же... Надеюсь, что на E3 просто дадут скринов сопартийцев, даже без описания. А в DA2 за 4 месяца до релиза была известна внешность всех сопартийцев? Ну мне, допустим. У вас уже целый МЕСЯЦ был, хватит с вас. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Sorenaraya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 В роли объекта для пиара. Тогда Кассандра лучше всего. Папуаска на оооочень большого любителя. Да и надоела она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 Ну мне, допустим. Ну да, она загляденье. Виви много не бывает... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 8 июня, 2014 (изменено) В какой роли? Придворной дамы? А на фиг пиарить придворную даму? Для лица орлесианской аристократии она слишком чёрная (а чёрные у нас ривейнцы) и слишком маг. А почему нет? Да и кто остался-то? Солас да Коль. А тут и так уже было 2 мужских персонажа. Изменено 8 июня, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 А в DA2 за 4 месяца до релиза была известна внешность всех сопартийцев? Перед ДА2 нам про каждого из них целую мини-историю выложили. Пиар-компания-то у них была хорошо поставлена. И по-моему да, знали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2014 Вообще дайте подумать: у Вивьенн, Быка, Кассандры, Дориана и Каллена самые проработанные лица... хммм... может это и есть признак ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 8 июня, 2014 У вас уже целый МЕСЯЦ был, хватит с вас. Эээээй... (( Ну да вы правы. Просто я трагедии не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 А почему нет? Да и кто остался то? Солас да Коль. А тут и так уже было 2 мужских персонажа. Ещё Дориан. И уж лучше бы показали Дориана, у которого ни одного нормального портрета нет, только концепты и вид издалека на общем фото, или Коула, у которого даже концептов нет. Вообще дайте подумать: у Вивьенн, Быка, Кассандры, Дориана и Каллена самые проработанные лица... хммм... может это и есть признак ЛИ? Ага, особенно лицо Быка, которое нам толком не показали.) Да с Сера по непонятной мне причине не включена в список. Уж она-то точно будет ЛИ с таким милым личиком.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 8 июня, 2014 (изменено) Ещё Дориан. И уж лучше бы показали Дориана, у которого ни одного нормального портрета нет, только концепты и вид издалека на общем фото, или Коула, у которого даже концептов нет. Так то оно так, но после двух мужских персонажей стоило разбавить женским. Другое дело, что можно было и Касс вбросить. Ага, особенно лицо Быка, которое нам толком не показали.) Да с Сера по непонятной мне причине не включена в список. Уж она-то точно будет ЛИ с таким милым личиком.)) И + ко всему, эльфа-ЛИ дать обязаны. Изменено 8 июня, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2014 Мне от Серы пока очень сильно веет Мишн почему-то. Сколько ей лет-то? Как запилят из нее младшую сестренку для ГГ, вот вам и весь роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Так то оно так, но после двух мужских персонажей стоило разбавить женским. Другое дело, что можно было и Касс вбросить. Зачем? Поначалу нам вообще одних только женских персонажей сливали. Из парней был один Варрик. И что-то никто не додумался ничего "разбавить", хотя было понятно, что мужских персонажей потом придётся представлять всех пачкой, так же как пачкой представили женских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 968 8 июня, 2014 Это немножко неправильно и некрасиво показывать персонажа, которому и так уделили целый месяц. Ничего против нее не имела, а теперь стала раздражать, и я ничего не могу с собой поделать. Ну хоть кого-то порадовали. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июня, 2014 Хм, а мне как раз кажется, что Сера не будет, если их всего 3 каждого пола. Хотя все 4 девушки (Жасмин, Сера, Кас и Вив) так и просятся в ЛИ, так что может быть все же 8 ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Мне от Серы пока очень сильно веет Мишн почему-то. Сколько ей лет-то? Как запилят из нее младшую сестренку для ГГ, вот вам и весь роман. Не, роман с эльфами по ихнему не педофилия, даже если эльф выглядит лет на 15. :dry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Не, роман с эльфами по ихнему не педофилия, даже если эльф выглядит лет на 15. :dry: Зато с Коулом прям...Gosh, опять я о нем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Зато с Коулом прям...Gosh, опять я о нем. И то верно.( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 Все, что ли, конец? Больше никого не покажут? Даже завтра?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2014 Ничего против нее не имела, а теперь стала раздражать, и я ничего не могу с собой поделать. Именно что. Мне она даже интереснее некоторых других, но блин. Зачем. Месяц ее крутили, пора бы и честь знать, нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты