Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Сера-- лесби? Био, вы издеваетесь. С другой стороны, если Дориан окажется геем, буду романсить своей эльфийкой именно её.

Поделиться сообщением

Ожидаемо

В жизни бы не поверила, что Серу сделали гетеросексуальной

Поделиться сообщением

Я вам скажу что не нормально. Выводить безобидную тему в русло уничтожения человечества "кабачками".

Завязывайте со своими страхами. Здесь тема о прекрасном - о возможности налюбиться больше, чем когда-либо в играх БВ.

ДА! Отыграю наконец распутника.

Поделиться сообщением

Ожидаемо

В жизни бы не поверила, что Серу сделали гетеросексуальной

Что поделать, в ДАИ лично меня ждёт команда обломов. Я бы вот в жизни не поверила, что мужскую часть инквизиторов лишат симпатичной светловолосой романсибельной эльфийки, взамен норовя подсунуть сомнительной привлекательности рогатую негритянку, или что женскую часть инквизиторов лишат романа с симпатичным светловолосым парнем, который словно нарочно для этого присутствует в команде, взамен пихая всяких лысых и заросших. Тем не менее.

Коул останется только мечтой. Бык разочаровал. И теперь мне как-то пофигу кто окажется геем. Всё. Никого больше не жду.(

Поделиться сообщением

(изменено)

Это первый случай, когда выбор ориентации разработчиками меня расстроил. Банально... у нас слишком мал спектр женщин-ЛИ! Это нечестно!

Уже даже ЛИ-Каллену завидую! *крик души ко всему женскому роду*

Изменено пользователем shmi1212

Поделиться сообщением

Что поделать, в ДАИ лично меня ждёт команда обломов. Я бы вот в жизни не поверила, что мужскую часть инквизиторов лишат симпатичной светловолосой романсибельной эльфийки, взамен норовя подсунуть сомнительной привлекательности рогатую негритянку, или что женскую часть инквизиторов лишат романа с симпатичным светловолосым парнем, который словно нарочно для этого присутствует в команде, взамен пихая всяких лысых и заросших. Тем не менее.

Коул останется только мечтой. Бык разочаровал. И теперь мне как-то пофигу кто окажется геем. Всё. Никого больше не жду.(

Ну, жадина Гейдер, что ж поделаешь.((((Остались Солас, да Каллен. Ну, если Дориан не гей, то и он.

Поделиться сообщением

Ну, жадина Гейдер, что ж поделаешь.((((Остались Солас, да Каллен. Ну, если Дориан не гей, то и он.

Не интересны.

Поделиться сообщением

Не интересны.

Ну, мне только Солас и то, как персонаж, но от ЛИ тоже не откажусь, раз уж Коула не дал злобный дядя Девид. Хотя бы недороман написал бы.

Поделиться сообщением

Сера только для девушек...хех...вот и потух тлеющий огонек надежды для мГГ...

Поделиться сообщением

Ну, мне только Солас и то, как персонаж, но от ЛИ тоже не откажусь, раз уж Коула не дал злобный дядя Девид. Хотя бы недороман написал бы.

Как ЛИ я и имею в виду. Как персонажи они все интересны, как и любые новые персонажи. Но всё равно как-то пусто на душе стало. Некого ждать, незачем выискивать персонажей на скринах.

Да и с Серой получилось как-то несправедливо. У МГГ и так выбор невелик, так ещё самая женственная из девушек недоступна.

Поделиться сообщением

Как ЛИ я и имею в виду. Как персонажи они все интересны, как и любые новые персонажи. Но всё равно как-то пусто на душе стало. Некого ждать, незачем выискивать персонажей на скринах.

Да и с Серой получилось как-то несправедливо. У МГГ и так выбор невелик, так ещё самая женственная из девушек недоступна.

Да что там на фоне девушек...пролетаем с единственной эльфийкой....а про Косситку романсабельную...вовсе не слыхали... буквально толкают в пропасть....

Поделиться сообщением

В этот раз биотвари и вправду разочаровали. Коул был самым ожидаемым мною персонажем. Вообще, КОЕ-КТО мог бы заставить его написать ЛИ Коула.

Поделиться сообщением

Да что там на фоне девушек...пролетаем с единственной эльфийкой....а про Косситку романсабельную...вовсе не слыхали... буквально толкают в пропасть....

Да ладно, посмотрела я на этих косситок, и судя по увиденному, их отсутствие только к лучшему. Но парням теперь только человечицы, да. Любители фентезийной экзотики обломались.

В этот раз биотвари и вправду разочаровали. Коул был самым ожидаемым мною персонажем. Вообще, КОЕ-КТО мог бы заставить его написать ЛИ Коула.

Кое-кто - это кто?

Поделиться сообщением

Зато теперь можно более осмысленно играть в игру "найди гея", чо.

Любители фентезийной экзотики обломались.

Зато любительницам, похоже, будет раздолье. Нет бы наоборот уж)

Поделиться сообщением

А зачем? Мне теперь пофиг, даже если они окажутся геями все скопом.

Зато любительницам, похоже, будет раздолье. Нет бы наоборот уж)

Любительниц ж+ж не так уж и много.

Поделиться сообщением

Да ладно, посмотрела я на этих косситок, и судя по увиденному, их отсутствие только к лучшему. Но парням теперь только человечицы, да. Любители фентезийной экзотики обломались.

Хотя...вдруг можно будет заромансить...хоть и не интересуется мужчинами...а тут такой подарок мГг нарисовался... да уж ситуация пагубная...придётся делать жГг и проходить ею в 1ю очередь...тем более все сопартийцы известны...а значит остается маленький лучик света в царстве тьмы на непартийных...

Ох уж эта толерантность ....такое ощущение что в Био сидят одни....!@#$%^&*

Поделиться сообщением

Любительниц ж+ж не так уж и много.

А я не только про ж+ж. Бык, вполне возможно, в теплую компанию романсабельных таки попал, и тогда у ЖГГ уже на выбор эльф (а то и два), коссит и люди. Осталось Варрика добавить для полноты кунсткамеры)

А зачем? Мне теперь пофиг, даже если они окажутся геями все скопом.

Просто так. Шутки ради. Можно подумать, раньше в этой игре был какой-то смысл, все равно все уже предрешено же.

Поделиться сообщением

А я не только про ж+ж. Бык, вполне возможно, в теплую компанию романсабельных таки попал, и тогда у ЖГГ уже на выбор эльф (а то и два), коссит и люди. Осталось Варрика добавить для полноты кунсткамеры)

Вот уж точно, кунсткамера, точнее и не скажешь. Бык идёт лесом.

Просто так. Шутки ради. Можно подумать, раньше в этой игре был какой-то смысл, все равно все уже предрешено же.

Раньше была надежда. Потому и был смысл гадать. А сейчас нет.

Поделиться сообщением

Мой МГГ за то не будет рваться между Касячком и Сэрой. В каком-то плане даже облегчение. И да, предсказуемо.

Быка подтвердили в качестве БИ?

Чего гадать, Дориан - гей, почти с гарантией. Хотя, меня он больше моего любимого макаронного монстра))) привлек.

Поделиться сообщением

Мой МГГ за то не будет рваться между Касячком и Сэрой. В каком-то плане даже облегчение. И да, предсказуемо.

Быка подтвердили в качестве БИ?

Чего гадать, Дориан - гей, почти с гарантией. Хотя, меня он больше моего любимого макаронного монстра))) привлек.

Угу таран с сиськами Артур Пендрагон Кассандра Пентагаст или гуталиновая рогатая Анджелина Вивьен вот и весь выбор женских персонажей для мГГ,внепартийные под ?Бык Би...уж лучше чисто на женщинах....будет... Павлин на то и Павлин...любитель посохов...

Поделиться сообщением

Блин,на Серу были такие надежды.А Био взяли и в наглую лишили их.Теперь придется все внимания переключить на Касс,потому как Вив как Ли вообще не интересует.Хотя,может персонаж в плане истории получится неплохим.

Поделиться сообщением

Стоп всего две женщины-ли ???? Может они всё дадут смуглянку или Лелиану ? . а то так выбор очевиден Кассандра. Ну на копьё эту Вивьен, гуталиновая и страшная для меня она.

Ну или по борделям бегать буду )

А скорее всего сделаю на 3 прохождение жгг и таки Серу на сеновал свожу )

Поделиться сообщением

Угу таран с сиськами Артур Пендрагон Кассандра Пентагаст

А Сэра - эталон женственности

86619b2b7531.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А Сэра - эталон женственности

Я могу катком и по Сере пройтись ведь....

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Лучше по Дориану )

Походу магистр таки голубок ))))

Но будет весело если это Серый Страж )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...