Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2014 (изменено) Где-то плавала информация о том, что ее зовут Жасмин. Это не имя а форумное прозвище. Так как она смуглая и милая. Изменено 12 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 12 июня, 2014 Хм, а имя Смуглянка так и не назвали? Что они резину тянут. А ещё Коула крупным планом не показали. Е3 закончилась уже? Вроде ещё в августе какое-то мероприятие, тогда узнаём всё, что ещё не узнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Это не имя а форумное прозвище. Так как она смуглая и милая. А вот возьмет и окажется правдой. Все имена сопартийцев знали уже давно) А ещё Коула крупным планом не показали. Е3 закончилась уже? Вроде ещё в августе какое-то мероприятие, тогда узнаём всё, что ещё не узнали. Соласа тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 12 июня, 2014 Соласа тоже. С Соласом есть скрин, а вот Коул в шапке темы пока что нарисованный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 А ещё Коула крупным планом не показали. Е3 закончилась уже? Вроде ещё в августе какое-то мероприятие, тогда узнаём всё, что ещё не узнали. Ну, с Коулом я уже смирилась.Ой, вру и не краснею... Но имя npc назвать трудно? Мне кажется, что они это могут до осени или конца лета протянуть. Надеюсь, что я ошибаюсь... С Соласом есть скрин, а вот Коул в шапке темы пока что нарисованный. Но Соласа тоже хочется увидеть. Несколько скринов-очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 июня, 2014 Кстати, я сейчас на обновленную шапку смотрю...Мы идею о 10 сопартийце все еще придерживаем? Это не для симметрии, признаться если я захочу то смогу и 4 фотки туда ровным штабелем уложить. Суть же заключается в том, что пока этого не опровергли официально, все еще присутствует вероятность появления скрытого сопартийца. В DAO он был, кто сказал что его не будет в DAI? Так или иначе пока не услышу опровержение из уст Лэйдлоу, Дарра, Гейдера или кого то еще картинку не уберу. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 12 июня, 2014 От 5 Знаю, что Себастьян популярностью не пользовался, но всё-таки он был каким-никаким но ЛИ Т.е. 6 может даже 7, кто знает... Точно, сам только недавно доказывал что Себа ЛИ и сам же про него забыл. Ну вот правильно. Думаю 6-7 будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 (изменено) С Соласом есть скрин, а вот Коул в шапке темы пока что нарисованный. Ну, с Коулом я уже смирилась.Ой, вру и не краснею... Но имя npc назвать трудно? Мне кажется, что они это могут до осени или конца лета протянуть. Надеюсь, что я ошибаюсь... Но Соласа тоже хочется увидеть. Несколько скринов-очень мало. Они не показали нормально: Соласа, Коула и Смуглянку. В прошлый раз они дали нам картинки с фразами 4х сопартийцев: Вив, Блэкуолл, Сера и Бык. Остаются: Солас, Коул, Дориан и кто-то еще (так как Смуглянка, скорее всего, нпс). Варрика и Кассандру с фразами если сделают, то только после новичков. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 12 июня, 2014 У меня одного есть мнение, что Морриган станет играбельным персонажем хотя бы на пару миссий? Например в данной секции сайта присутствуют все будущие компаньоны инквизитора и она. И ещё - почему бы в итоге не поменять иконки в шапке на иконки с сайта, когда они все появятся там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 Это не для симметрии, признаться если я захочу то смогу и 4 фотки туда ровным штабелем уложить. Суть же заключается в том, что пока этого не опровергли официально, все еще присутствует вероятность появления скрытого сопартийца. В DAO он был, кто сказал что его не будет в DAI? Так или иначе пока не услышу опровержение из уст Лэйдлоу, Дарра, Гейдера или кого то еще картинку не уберу. :tongue: Хах, мы ведь сошлись, что это ошибки перевода.)) Но я бы от скрытого сопартийца не отказалась.)) Особенно от такого, которого мы напридумывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 У меня одного есть мнение, что Морриган станет играбельным персонажем хотя бы на пару миссий? Например в данной секции сайта присутствуют все будущие компаньоны инквизитора и она. И ещё - почему бы в итоге не поменять иконки в шапке на иконки с сайта, когда они все появятся там? Био говорили, что некоторые персонажи будут временными сопартийцами. Вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 Это не для симметрии, признаться если я захочу то смогу и 4 фотки туда ровным штабелем уложить. Суть же заключается в том, что пока этого не опровергли официально, все еще присутствует вероятность появления скрытого сопартийца. В DAO он был, кто сказал что его не будет в DAI? Так или иначе пока не услышу опровержение из уст Лэйдлоу, Дарра, Гейдера или кого то еще картинку не уберу. :tongue: Хах, мы ведь сошлись, что это ошибки перевода.)) Но я бы от скрытого сопартийца не отказалась.)) Особенно от такого, которого мы напридумывали. Био говорили, что некоторые персонажи будут временными сопартийцами. Вполне возможно. Хм, Каллен тоже может в эту категорию входить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Хм, Каллен тоже может в эту категорию входить. И Смуглянка с Лелианой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 12 июня, 2014 Это не имя а форумное прозвище. Так как она смуглая и милая. Как вы поняли что она милая? По скрину? А может она в финале, нож в спину инквизитору воткнет. Да и вообще окажется главным информатором главзлодея. Тут некоторые возлагают на "смуглянку" такие надежды, а вот окажется она эпизодическим неписем - потом плакать будете. Мол, Биовары обманули. У меня одного есть мнение, что Морриган станет играбельным персонажем хотя бы на пару миссий? Например в данной секции сайта присутствуют все будущие компаньоны инквизитора и она. И ещё - почему бы в итоге не поменять иконки в шапке на иконки с сайта, когда они все появятся там? Этот кадр с трейлера как бы намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2014 (изменено) Всеже что же мы такое будем делать,где с нами будет Каллен и сама Морриган спустится к нам из поднебесья Орлейского,да еще и свои лохмотья напялит. Интересно,а есть ли на ней Одеяние обладания или нет,сыграет роль? :З Изменено 12 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Всеже что же мы такое будем делать,где с нами будет Каллен и сама Морриган спустится к нам из поднебесья Орлейского,да еще и свои лохмотья напялит. Интересно,а есть ли на ней Одеяние обладания или нет,сыграет роль? :З Может, она наоборот уходила из Орлея. Или не жила там, а просто поможет нам проникнуть в Халамширал и тогда приоденется в платье. Вряд ли она бы сидела в Орлее все время. Это же Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 12 июня, 2014 Этот кадр с трейлера как бы намекает. Я под впечатлением от него об этом и написал +вышенаписанное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Мне вдруг пришла в голову мысль, что Варрик может быть одним из тех, кто может предать ГГ. Особенно, если ему оставить Идола во второй части. А что, никто от него не ждет подобного + было сказано, что он изменился. Обожаю бесцельное теоретизирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 996 12 июня, 2014 Тут некоторые возлагают на "смуглянку" такие надежды, а вот окажется она эпизодическим неписем - потом плакать будете. Мол, Биовары обманули. Эпизодического непися не пиарили бы на артах и на скрине со всеми сопартийцами, где они за одним столом. Так что про то, что Смуглянка, Каллен и Лелька будут довольно важными неписями можно говорить уже сейчас. Ну а надежды возлагать... Почему бы и нет?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2014 Мне вдруг пришла в голову мысль, что Варрик может быть одним из тех, кто может предать ГГ. Особенно, если ему оставить Идола во второй части. А что, никто от него не ждет подобного + было сказано, что он изменился. Обожаю бесцельное теоретизирование. Кстати тоже любопытно. Будет ли он облизывать Бьянку,а потмо свихнется и начнет оживлять статуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 июня, 2014 И Смуглянка с Лелианой) лельку встречаем когда с ней увлеченно занимается бдсм учитель дориана по имени алексий(хорошо хоть не ивон) и там ей сразу стрела в плечо прелетает, так что фиг, не отсопартиет она нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 (изменено) Спросила у Лэйдлоу, будет ли в ДАИ безответная любовь, как с Авелин в ДА2? Сказал: Sorry, I don't do story spoilers here (Извини, я не спойлерю). Ваши ставки, дамы и господа? Твит Изменено 12 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2014 Спросила у Лэйдлоу, будет ли в ДАИ безответная любовь, как с Авелин в ДА2? Сказал: Sorry, I don't do story spoilers here (Извини, я не спойлерю). Ваши ставки, дамы и господа? ВАААААААСТРАЖ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 943 12 июня, 2014 (изменено) Спросила у Лэйдлоу, будет ли в ДАИ безответная любовь, как с Авелин в ДА2? Сказал: Sorry, I don't do story spoilers here (Извини, я не спойлерю). Ваши ставки, дамы и господа? Варрик. А ещё Бык. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 12 июня, 2014 Ставлю на бьянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты