Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 12 июня, 2014 Внезапно мне стала нравиться Вивьен с серыми глазами. У нее такое брезгливо-высокомерное выражение лица. Хотя, возможно, в игре она все же будет кареглазая как и раньше. Тут некоторым становится плохо от усов Дориана. Насмотревшись на скрины из демки, у меня он почему-то стал ассоциироваться с "обгоревшим в солярии Пуаро". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Тут некоторым становится плохо от усов Дориана. Насмотревшись на скрины из демки, у меня он почему-то стал ассоциироваться с "обгоревшим в солярии Пуаро". И резко сбросившим вес?) ВАААААААСТРАЖ Варрик. А ещё Бык. Ставлю на бьянку. По статье от Шерил Чи, больше склоняюсь к варианту со Стражем) но и Варрик тоже возможен. Или, внезапно, Солас xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 12 июня, 2014 Тут некоторые по Коулу вздыхают, может он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2014 По статье от Шерил Чи, больше склоняюсь к варианту со Стражем) но и Варрик тоже возможен. Или, внезапно, Солас xD Да нет,внезапно будет Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 12 июня, 2014 Это не для симметрии, признаться если я захочу то смогу и 4 фотки туда ровным штабелем уложить. Суть же заключается в том, что пока этого не опровергли официально, все еще присутствует вероятность появления скрытого сопартийца. В DAO он был, кто сказал что его не будет в DAI? Так или иначе пока не услышу опровержение из уст Лэйдлоу, Дарра, Гейдера или кого то еще картинку не уберу. :tongue: Да с чего вы все взяли, что он вообще будет? Из блюд? Так вон недавно оказалось, что два блюда Быку принадлежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 По статье от Шерил Чи, больше склоняюсь к варианту со Стражем) но и Варрик тоже возможен. Или, внезапно, Солас xD No, Maker, не надо. Оставьте эльфа в покое. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Да нет,внезапно будет Дориан. Тогда вопрос с первым романом для меня будет решен :3 Сера ждет. Правда, если Дориан окажется геем, у меня случится взрыв мозга и пойду романсить Каллена эльфийкой-магичкой, как в первой части xD Тут некоторые по Коулу вздыхают, может он? Может. К нему подкатывают, а он такой *задумчиво*: Инквизитор, скажи мне, что такое вечность..? No, Maker, не надо. Оставьте эльфа в покое. XD xD Это всего лишь предположение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 Тут некоторые по Коулу вздыхают, может он? Ага, мы что-то не так сделали и он на нас с кинжальчиком, сделали все как надо-чмокнул в щечку и все закончилось тем, что Коул не может с нами быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 Спросила у Лэйдлоу, будет ли в ДАИ безответная любовь, как с Авелин в ДА2? Сказал: Sorry, I don't do story spoilers here (Извини, я не спойлерю). Ваши ставки, дамы и господа? Твит Страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 Я все же поставлю на Блэкволла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 июня, 2014 http://icetigris.tumblr.com/post/88557033076/okay-i-really-have-to-practice-my-talk-and-go-to Описание демо одной из наблюдательниц Походу Дориан сильно разочаровался из-за смерти Алексиуса Лелианна pissed off и supermad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Походу Дориан сильно разочаровался из-за смерти Алексиуса Ну еще бы, он его учителем был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 12 июня, 2014 http://icetigris.tum...-talk-and-go-to Описание демо одной из наблюдательниц Походу Дориан сильно разочаровался из-за смерти Алексиуса Лелианна pissed off и supermad Интресно, Алексия обязательно убивать? Я не понял Лилиана действовала самостоятельно или в контексте агрессивной реплики инквизитора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 июня, 2014 Ну еще бы, он его учителем был. А может даже чуть большим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Интресно, Алексия обязательно убивать? Я не понял Лилиана действовала самостоятельно или в контексте агрессивной реплики инквизитора? Был показан один из вариантов действий в демке. Думаю, там есть еще масса вариантов. Но может получиться и так, что Алексиус либо погибает от Инква, либо сам потом пожертвует жизнью и т.д. Как с Затрианом, например. А может даже чуть большим Чуть ли не второй Андерс. Maker, no! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 июня, 2014 Меня больше беспокоит то, что авторесса считает Серу мёртвой Если так, то это должна быть очень весомая сюжетная битва о_о но надеюсь, что всё не потеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 Чуть ли не второй Андерс. Maker, no! Не, не надо нам второго Андерса, от первого еще не проветрилось.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Меня больше беспокоит то, что авторесса считает Серу мёртвой Если так, то это должна быть очень весомая сюжетная битва о_о но надеюсь, что всё не потеряно Это чисто субъективное мнение. По одному ролику нельзя с уверенностью сказать, что там кого-то убили. Кстати, Сера выходит из помещения с Быком, а обратно попадает одна. Это никого не напрягло?) Смерть еще может зависит от того, как Инквизитор действовал и насколько хорошо они общаются с персонажами. Но если это сюжетка, то чему быть, тому не миновать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 943 12 июня, 2014 Интересно, можно ли как-то решить едло с Алексием миром? Отдать ему сына-- а он отдаст амулет. Что-то Лелиана больно сурова. Хотя, конечно, после пыток... Но, с другой стороны, если после пыток она способна бегать, стрелять и ломать шеи своим палачам ногами, не очень-то сильно ей досталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Не, не надо нам второго Андерса, от первого еще не проветрилось.)) Андерс неплох, но Эльтину-то за что. Меня реально тогда грустинка взяла хD Интересно, можно ли как-то решить едло с Алексием миром? Отдать ему сына-- а он отдаст амулет. Там упоминалось наличие нейтральных реплик. Ставлю на то, что можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 943 12 июня, 2014 Но если это сюжетка, то чему быть, тому не миновать. Но ведь можно просто не взять Серу, а взять, скажем, Стража. Может, у двух воинов больше шансов выжить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2014 Чуть ли не второй Андерс. Maker, no! Maker, yes,oooo... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Но ведь можно просто не взять Серу, а взять, скажем, Стража. Может, у двух воинов больше шансов выжить? Хм, может быть. Как в МЭ2 на самоубийственной миссии. Было бы здорово) Правда, сдается мне, это все происходит где-то в самом начале, миссия-вербовка Дориана. Следовательно, никто не умрет) Хилеров кстати никто не отменял. Maker, yes,oooo... Только взрывающий Тевинтер, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 Это чисто субъективное мнение. По одному ролику нельзя с уверенностью сказать, что там кого-то убили. Кстати, Сера выходит из помещения с Быком, а обратно попадает одна. Это никого не напрягло?) Смерть еще может зависит от того, как Инквизитор действовал и насколько хорошо они общаются с персонажами. Но если это сюжетка, то чему быть, тому не миновать. Меня напрягло, но я думаю, что они просто без сознания. А Бык остался либо дальше там дрался, либо тоже без сознания валялся за дверью.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 (изменено) Меня напрягло, но я думаю, что они просто без сознания. А Бык остался либо дальше там дрался, либо тоже без сознания валялся за дверью.)) Ага, поддержал флэшмоб. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты