Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 (изменено) Так, всех "мясных" сопартийцев разобрали. Дориан точно сладость. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Так, всех "мясных" сопартийцев разобрали. Дориан точно сладость. Клубничка, наверняка. Усы так и говорят "я твое парфе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 Клубничка, наверняка. Усы так и говорят "я твое парфе".А я склоняюсь к банановому фостеру. Ну ты понимаешь... бананы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 А я склоняюсь к банановому фостеру. Ну ты понимаешь... бананы. Если его подтвердят, как гомо-ЛИ и с таким блюдом, вангую появление кучи мемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 12 июня, 2014 Кто скриншоты такие сделал в ПП? Даже Сера на мопса не похожа, и на Вивьен не хочется пакет надевать. Спасибо большое этому человеку. Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Где? В шапке темы, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 Клубничка, наверняка. Усы так и говорят "я твое парфе". Его усы мне только шепчут "сбрей нас!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Его усы мне только шепчут "сбрей нас!". Если найдутся особые умельцы, то они сделают мод на это. Вот в фильмах\книгах, кстати, довольно часто есть моменты, когда персонажу помогают бриться. Было бы прикольно в ДАИ такое увидеть, но это Биовар, они вряд ли будут тратить время на подобную мелочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 июня, 2014 Если найдутся особые умельцы, то они сделают мод на это. Вот в фильмах\книгах, кстати, довольно часто есть моменты, когда персонажу помогают бриться. Было бы прикольно в ДАИ такое увидеть, но это Биовар, они вряд ли будут тратить время на подобную мелочь. Мне почему-то вспомнилась та самая сцена с бритьём. Из "Игры престолов". С Лорасом и Ренли. Хотя да, было бы прикольно для желающих сбрить Дориану усы.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 июня, 2014 Где? Первый пост. Ну или шапка темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Мне почему-то вспомнилась та самая сцена с бритьём. Из "Игры престолов". С Лорасом и Ренли. Хотя да, было бы прикольно для желающих сбрить Дориану усы.) Это даже придало бы некую интимность отношениям между ГГ и Дорианом. Вай нот? Но вряд ли он позволит это сделать, все же усы его, а не инквизитора хD Уже вижу мем: "Твои усы теперь принадлежат мне! No, Inquisitor, no!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 12 июня, 2014 Хотя да, было бы прикольно для желающих сбрить Дориану усы.) Сдаётся мне, сам Дориан был бы против. Поэтому это должна быть стелс-миссия. Желательно под покровом ночи, и когда Дориан будет спать. И берушами запастись перед этим, чтобы поутру уберечь слух и мозг от художественных воплей обесче... обеще... униженного мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 213 12 июня, 2014 (изменено) Итак, загнлянувши в новости)) Бинго! Сера - лесби. (Ширра угадала). Так... моя Инкви в затруднительном положении. Если еще и Бык ЛИ, то я просто между двух огней. А шведская семья у них предусмотрена? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 12 июня, 2014 Первый пост. Ну или шапка темы. Жаль. Ибо мне и там в Сере мопс чудится, а я уж обрадовался. Вообще надо было острые уши у Серы отнять и приделать Касс, у неё лицо куда более эльфийское - с тонкими чертами и более изящным разрезом глаз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Итак, загнлянувши в новости)) Бинго! Сера - лесби. (Ширра угадала). Так... моя Инкви в затруднительном положении. Если еще и Бык ЛИ, то я просто между двух огней. А шведская семья у них предусмотрена? Если как в первых двух частях, возможно. Только кто-то из них, а то и оба, будут интересоваться, что у тебя за шуры-муры на стороне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 (изменено) Итак, загнлянувши в новости)) Бинго! Сера - лесби. (Ширра угадала). Так... моя Инкви в затруднительном положении. Если еще и Бык ЛИ, то я просто между двух огней. А шведская семья у них предусмотрена? А какие у тебя еще прогнозы были? Я не помню. Про Дориана было что-то? И про Стража? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 213 12 июня, 2014 (изменено) Дориан - гей Бык - би Блекуолл - гетеро Кася - гетеро Вив - би Смуглянка - непатийная ЛИ Изменено 12 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 (изменено) Дориан - гей Бык - би Блекуолл - гетеро Кася - гетеро Вив - би Смуглянка - непатийная ЛИ Согласна. Страж слишком суров, а Бык достаточно раскованый.Кася точно гет, а Вив БИ. Да у тебя чутье. А почему не Солас как ты думаешь? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Дориан - гей Бык - би Блекуолл - гетеро Кася - гетеро Вив - би Смуглянка - непатийная ЛИ Сразу 2 темнокожих Ли для мГг? Ни эльфийка, ни кунарийка, ни даже гномка... Это финиш будет. Но я думаю, что Страж и Советница не будут Ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 Шерил Чи писала ЛИ? А точно- Лелиана и изабела. Отличные рекомендации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 А точно- Лелиана и изабела. Отличные рекомендации. Было бы здорово. Но нас могут и обломать, мол, решила поэкспериментировать ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 Кто был на выставе уверены, что Дориан голубок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Кто был на выставе уверены, что Дориан голубок. Да мне кажется, что так не думал только ленивый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 213 12 июня, 2014 (изменено) А почему не Солас как ты думаешь? Гейдер назвал его некрасивым - не думаю, что так рекламируют ЛИ. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Гейдер назвал его некрасивым - не думаю, что так рекламируют ЛИ. Много он понимает в настоящей мужской красоте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты