Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 А как же эти прекрасные романы на соперничестве? Я тебя ненавижу! - Я тебя презираю! - Аааа - *чмок* Которые, кстати, были куда интересней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 июня, 2014 Которые, кстати, были куда интересней. Есть такое. На соперничестве романы более эмоциональны, что ли)) В ДА2 Фенриса на соперничестве весело романсить, а, вот, Изю наоборот - забавнее на дружбе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 13 июня, 2014 Мне решительно нравится идея с расовым ограничением. Сач ням-ням идея! Я помню свои кусания локтей в масс эффект "шо же ж я не азари и не саларианка", но мне понравилась даже мысль подобного различия. Если бы тому же Варрику в ДАИ дали только фем-гномий романс, я была бы более чем довольна. Как и сделали бы айронбула кунарийским... Честно, когда в да2 большинство персонажей, а точнее все романсы, протянули лапки "на бери меня флиртуй", я была огорчена. Ну не интересно тааак. Возникает ощущение, что в глубине души почти каждый сопартиец зрит с хоук эротические сны. Если в инквизиции на мою будет смотреть хотя бы половина банды, будет уже спокойней. хочется иметь кого-то в тылах, чтоб не бояться, как Лиару в МЭ :D и если это будет расово-заменимо - тем лучше. "совсем нэдоступные" персонажи, как показала практика, вечно находят свою кучу недовольных фанов :D Идея с поступками хорошая, но тяжело осуществима. Расстаться из-за поступка одно. А наоборот - сложнее. Игроку сложнее. Игрок может и не узнать о какой-то опции. Мы ж прохождение методом тыка выясняем поначалу. тестим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 Расовые ограничения логичны. Но если развить тему, то ГГ-кунари никто не выберет. И я не верю, что Бык будет ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июня, 2014 Расовые ограничения логичны. Но если развить тему, то ГГ-кунари никто не выберет. И я не верю, что Бык будет ЛИ. Почему? Расовые ограничения будут выбирать следуя вкусам и предпочтениям ЛИ Это как большинство азиаток предпочитают европейцев парням-азиатам Бык, думаю, если у него будет ограничение, максимум не будет спать с эльфом - слишком хрупкое создание Варрику нравятся лишь гномки Вивьенн как орлесианка наверняка никого кроме людей не признаёт Может Солас заинтересован лишь в эльфах И т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 Почему? Расовые ограничения будут выбирать следуя вкусам и предпочтениям ЛИ Это как большинство азиаток предпочитают европейцев парням-азиатам Бык, думаю, если у него будет ограничение, максимум не будет спать с эльфом - слишком хрупкое создание Варрику нравятся лишь гномки Вивьенн как орлесианка наверняка никого кроме людей не признаёт Может Солас заинтересован лишь в эльфах И т.д. Нет выбора ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 13 июня, 2014 А что там с этой схемой, про которую Гейдер говорил? Ее хоть когда-нибудь нам покажут?.. И вообще, он сказал: "бла-бла-бла, рано паниковать, романофилы" и что еще?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 июня, 2014 Почему? Расовые ограничения будут выбирать следуя вкусам и предпочтениям ЛИ Это как большинство азиаток предпочитают европейцев парням-азиатам Бык, думаю, если у него будет ограничение, максимум не будет спать с эльфом - слишком хрупкое создание Варрику нравятся лишь гномки Вивьенн как орлесианка наверняка никого кроме людей не признаёт Может Солас заинтересован лишь в эльфах И т.д. Это здорово только при широком выборе персонажей для романа. У нас же выбор, в принципе, не велик. Накладывать на него еще один фильтр отсева - глупо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 А что там с этой схемой, про которую Гейдер говорил? Ее хоть когда-нибудь нам покажут?.. И вообще, он сказал: "бла-бла-бла, рано паниковать, романофилы" и что еще?..Он сказал, что есть романы без фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 13 июня, 2014 Он сказал, что есть романы без фильтра. а еще викс говорил что в принципе быку пофиг кого откунаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 415 13 июня, 2014 (изменено) Мне решительно нравится идея с расовым ограничением. Сач ням-ням идея! Я помню свои кусания локтей в масс эффект "шо же ж я не азари и не саларианка", но мне понравилась даже мысль подобного различия. Если бы тому же Варрику в ДАИ дали только фем-гномий романс, я была бы более чем довольна. Как и сделали бы айронбула кунарийским... Честно, когда в да2 большинство персонажей, а точнее все романсы, протянули лапки "на бери меня флиртуй", я была огорчена. Ну не интересно тааак. Возникает ощущение, что в глубине души почти каждый сопартиец зрит с хоук эротические сны. Если в инквизиции на мою будет смотреть хотя бы половина банды, будет уже спокойней. хочется иметь кого-то в тылах, чтоб не бояться, как Лиару в МЭ Ага... и все эльфийки - обречены романсить Серу. Вот спасибо, молвлю я.Член Быка до сих пор в топе!Черт, Уикс испльзовал это в мостовых диаложках? Ник у Быка теперь будет дополнительный - Мистер Линейка. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 13 июня, 2014 18+ Сейнтс роооооу!!! Да я вот тож подумала и о рогатых тенденциях... И потом. В людя влезеттмб а в эльфа или гнома... Ребята о чем мы говорииим Ширра, сомнительно что сера эльфориентирована. Она ж не считает себя эльфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Которые, кстати, были куда интересней. Ну не скажи,роман на соперничестве это прямо изнасилование какоето,особенно Андерс,он налево,Справедливость направо,может кому и нравится доводить слегка шизонутых до состояния безумные и опасные,но все равно это жестоко. Да и если честно,в реальности даже не представляю чтобы были чувства с тем,кто постоянно противостоит тебе во всех точках зрения. На такого обычно что нибудь скинуть хочется. Mabiruna Ну там явно не такой XDDD А вот дворфийка только на пол головы меньше эльфийки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июня, 2014 У Кассандры красное сердечко, у Серы голубое Что будет у БИ-ЛИ - зелёное XD? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 Ну не скажи,роман на соперничестве это прямо изнасилование какоето,особенно Андерс,он налево,Справедливость направо,может кому и нравится доводить слегка шизонутых до состояния безумные и опасные,но все равно это жестоко. Да и если честно,в реальности даже не представляю чтобы были чувства с тем,кто постоянно противостоит тебе во всех точках зрения. На такого обычно что нибудь скинуть хочется. Mabiruna Ну там явно не такой XDDD А вот дворфийка только на пол головы меньше эльфийки. Проблема романа с Андерсом, в том, что он С АНДЕРСОМ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 415 13 июня, 2014 Э... у Быка - зелененький цвяточек))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 У Кассандры красное сердечко, у Серы голубое Что будет у БИ-ЛИ - зелёное XD? Индокринация,индокринация везде XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Проблема романа с Андерсом, в том, что он С АНДЕРСОМ. О нет! Там еще есть роман с ИЗАБЕЛЛОЙ,МЕРРИЛЬ и ФЕНРИСОМ! А Себа лох. А вы думаете почему у него такая маленькая башка? Потому что большие рога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 (изменено) О нет! Там еще есть роман с ИЗАБЕЛЛОЙ,МЕРРИЛЬ и ФЕНРИСОМ! А Себа лох.В любом случае, соперничество открывает определенную свободу действий. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 Cullen’s romance is “really good, seriously amazing” О да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 Cullen’s romance is “really good, seriously amazing”Пф... ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 В любом случае, соперничество открывает определенную свободу действий. Ну да,ненависть и свободные ву-хушки -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 13 июня, 2014 Ну да,ненависть и свободные ву-хушки -_- А я сколько ни играла в ДА2, ни разу не было романа на соперничестве. Ан нет, один раз с Фенрисом, вот только не поняла, в чем прикол. Отличий особых не было вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 А я сколько ни играла в ДА2, ни разу не было романа на соперничестве. Ан нет, один раз с Фенрисом, вот только не поняла, в чем прикол. Отличий особых не было вроде.В том, что при соперничестве вы можете без палева поддерживать магов и не потерять компаньона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 13 июня, 2014 В том, что при соперничестве вы можете без палева поддерживать магов и не потерять компаньона Я и при дружбе так могла... Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты