Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 июня, 2014 (изменено) А на оргию - у нас тепериче новый специалист есть. Зачем Бабу Ягу привлекаь со стороны, когда она уже в коллективе? Изменено 17 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 17 июня, 2014 Я боюсь, чо там где он будет - оргий не будет.Кстати, о временных сопатийцах. Все заметили Морриган в ролике, в пати. И с ней мужчина в шлеме в виде головы льва? Ни кто не думает, что это - наш СС? Нет, все говорят, что это Каллен. Да и его одежда это подтверждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 17 июня, 2014 Я боюсь, чо там где он будет - оргий не будет.Кстати, о временных сопатийцах. Все заметили Морриган в ролике, в пати. И с ней мужчина в шлеме в виде головы льва? Ни кто не думает, что это - наш СС?Думаю это Какаллен. Почти уверена... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 июня, 2014 Мужчина в шлеме- Каллен. разрабы пояснили. О! пасибь за инфу. Эк его, Каллена-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 17 июня, 2014 ох лол. переводится как "когда начал роман случайно и сам ничего не понял и оно выросло из ниоткуда". Помнится, друг случайно так с лиарой того в МЭ, не зная о.о видимо об этом. Или как некоторые наши мальчики вдруг оказывались в постели с Андерсом и кричали, что "не для этого моя розочка цвела! Я ничего не нажимал!"?.. хD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 17 июня, 2014 Или как некоторые наши мальчики вдруг оказывались в постели с Андерсом и кричали, что "не для этого моя розочка цвела! Я ничего не нажимал!"?.. хD А ведь это потеря. Могло бы быть столько забавных моментов. Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 17 июня, 2014 А ведь это потеря. Могло бы быть столько забавных моментов. Эх... Да, вот только... Полились бы опять потоки каки. Типа "Биовар хотят сделать из нас геев". Так что, наверное, это к лучшему. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 17 июня, 2014 Да, вот только... Полились бы опять потоки каки. Типа "Биовар хотят сделать из нас геев". Так что, наверное, это к лучшему. х)Хм... вспомнился один мой товарищ, который после признавался, что теперь дважды подумает прежде чем что-то сказать, причём не только в игре, но и в ИРЛ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 июня, 2014 (изменено) А ведь это потеря. Могло бы быть столько забавных моментов. Эх... Да уж..представляю девушку,что решила отомстить парню...особым образом....мол тот её променял на DAI.... -Зайдет в игру и поболтает пару раз с сопартийцами М.пола...а тут еще и роман нащупает....и сделает сохранение... -зайдет в игру цель мести и пойдет проходит и незаметно окажется с целующим его сопартийцем зовущим в шатер....и пойдет писать гневный речи в сторону разработчиков... Изменено 17 июня, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июня, 2014 О! пасибь за инфу. Эк его, Каллена-то!Инетересно почему именно лев- он же у нас храмовник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 17 июня, 2014 Да уж..представляю девушку,что решила отомстить парню...особым образом....мол тот её променял на DAI.... -Зайдет в игру и поболтает пару раз с сопартийцами М.пола...а тут еще и роман нащупает....и сделает сохранение... -зайдет в игру цель мести и пойдет проходит и незаметно окажется с целующим его сопартийцем зовущим в шатер....и пойдет писать гневный речи в сторону разработчиков... Самый глупый и невероятный вариант развития событий. Я вообще не буду особо против если мою Инку нечаянно заромансить Сера или там Кассандра. Или сразу обе. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 июня, 2014 (изменено) Ну,Кася - вряд ли. А Серу - моя одобряет. Моя очень Серу одобряет, я еще посмотрю в игре - у кого будет больше шансов. А то может выйт так, что приятство характера перевесит пожизневые сексуальные предпочтения. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 17 июня, 2014 Да уж..представляю девушку,что решила отомстить парню...особым образом....мол тот её променял на DAI.... -Зайдет в игру и поболтает пару раз с сопартийцами М.пола...а тут еще и роман нащупает....и сделает сохранение... -зайдет в игру цель мести и пойдет проходит и незаметно окажется с целующим его сопартийцем зовущим в шатер....и пойдет писать гневный речи в сторону разработчиков... какой гениальный план йопт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 17 июня, 2014 Да уж..представляю девушку,что решила отомстить парню...особым образом....мол тот её променял на DAI.... -Зайдет в игру и поболтает пару раз с сопартийцами М.пола...а тут еще и роман нащупает....и сделает сохранение... -зайдет в игру цель мести и пойдет проходит и незаметно окажется с целующим его сопартийцем зовущим в шатер....и пойдет писать гневный речи в сторону разработчиков... И его не смутит тот факт, что сохранение куда-то сдвинулось? Но как вариант комичного развития событий одобряю. А девушка становится бывшей, хах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 июня, 2014 Не, я\ засад по жизни - делать не сторонник.. Я лучше в игре в этом плане оттянусь насопатийцах. Тем более, что у меня есть уже ПЛАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 17 июня, 2014 Не, я\ засад по жизни - делать не сторонник.. Я лучше в игре в этом плане оттянусь насопатийцах. Тем более, что у меня есть уже ПЛАН. Кого пытать собрались?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 июня, 2014 (изменено) Не, я\ засад по жизни - делать не сторонник.. Я лучше в игре в этом плане оттянусь насопатийцах. Тем более, что у меня есть уже ПЛАН. Детей к бабушке,мужа в баню/гараж/пивбар, сама в отпуск и в компьютер?Или Ширра это он? О_О Изменено 17 июня, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 17 июня, 2014 (изменено) Не, я\ засад по жизни - делать не сторонник.. Я лучше в игре в этом плане оттянусь насопатийцах. Тем более, что у меня есть уже ПЛАН. *любопытство* А хитрота всё равно весёлая) жестоко, но ржачно. Детей к бабушке,мужа в баню/гараж/пивбар, сама в отпуск и в компьютер?Или Ширра это он? О_О этот момент когда я всерьёз собралась брать отпуск на время выхода ДАИ... Ширра Она. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Mabiruna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 июня, 2014 Кого пытать собрались?) Рецепт.В посуду подходящего размера поместить отпетого кобеля 1 шт, симпатичную лесбиянку 1 шт. Добвиться самой и, невинно махая ресничками, наблюдать результат. Стараться гаденько не хихикать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 июня, 2014 Рецепт.В посуду подходящего размера поместить отпетого кобеля 1 шт, симпатичную лесбиянку 1 шт. Добвиться самой и, невинно махая ресничками, наблюдать результат. Стараться гаденько не хихикать. Тссс...куда ты планы разбалтываешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 июня, 2014 Как ты себе это представляешь?! Как может один спутник из числа 9-ти поменять другого из той же 9-ки, при этом с явным ущербом для последнего? Они же итак взаимозаменяемы без ущерба к численности.)) Если ты имеешь ввиду Кала, Лельку или Смуглянку, так их в шапке пока еще тоже нет. Если таки будут заменять кого то из партии (например Кал/Кася, Коул/Лелька, Вив/Смуглянка), включу всех троих. Пруфа нет. Ну например, как в показанном геймплее. Серу теряем - приобретаем Коля, например. Я имею ввиду, что всех показанных сопартийцев может и не быть одновременно у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 июня, 2014 Тссс...куда ты планы разбалтываешь.... Не-не-не. Разбалтывать. взбалтывать и взбивать - ни в коем случае нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 июня, 2014 Меня Сера что-то не вставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 июня, 2014 Меня Сера что-то не вставляет. так ты и ей не нужен,она у нас по прекрасному полу специалист же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 17 июня, 2014 Рецепт.В посуду подходящего размера поместить отпетого кобеля 1 шт, симпатичную лесбиянку 1 шт. Добвиться самой и, невинно махая ресничками, наблюдать результат. Стараться гаденько не хихикать. Как так, в ведьминском стиле и не хихикать. Однако они аж четыре месяца у нас вариться будут. Наверное, вкусные получатся :rolleyes: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты