Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

А на оргию - у нас тепериче новый специалист есть. Зачем Бабу Ягу привлекаь со стороны, когда она уже в коллективе?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я боюсь, чо там где он будет - оргий не будет.Кстати, о временных сопатийцах. Все заметили Морриган в ролике, в пати. И с ней мужчина в шлеме в виде головы льва? Ни кто не думает, что это - наш СС?

Нет, все говорят, что это Каллен. Да и его одежда это подтверждает.

Поделиться сообщением

Я боюсь, чо там где он будет - оргий не будет.Кстати, о временных сопатийцах. Все заметили Морриган в ролике, в пати. И с ней мужчина в шлеме в виде головы льва? Ни кто не думает, что это - наш СС?

Думаю это Какаллен. Почти уверена...

Поделиться сообщением

Мужчина в шлеме- Каллен. разрабы пояснили.

О! пасибь за инфу. Эк его, Каллена-то!

Поделиться сообщением

ох лол. переводится как "когда начал роман случайно и сам ничего не понял и оно выросло из ниоткуда".

Помнится, друг случайно так с лиарой того в МЭ, не зная о.о видимо об этом.

Или как некоторые наши мальчики вдруг оказывались в постели с Андерсом и кричали, что "не для этого моя розочка цвела! Я ничего не нажимал!"?.. хD

Поделиться сообщением

Или как некоторые наши мальчики вдруг оказывались в постели с Андерсом и кричали, что "не для этого моя розочка цвела! Я ничего не нажимал!"?.. хD

А ведь это потеря. Могло бы быть столько забавных моментов. Эх...

Поделиться сообщением

Да, вот только... Полились бы опять потоки каки. Типа "Биовар хотят сделать из нас геев". Так что, наверное, это к лучшему. х)

Поделиться сообщением

Да, вот только... Полились бы опять потоки каки. Типа "Биовар хотят сделать из нас геев". Так что, наверное, это к лучшему. х)

Хм... вспомнился один мой товарищ, который после признавался, что теперь дважды подумает прежде чем что-то сказать, причём не только в игре, но и в ИРЛ)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж..представляю девушку,что решила отомстить парню...особым образом....мол тот её променял на DAI....

-Зайдет в игру и поболтает пару раз с сопартийцами М.пола...а тут еще и роман нащупает....и сделает сохранение...

-зайдет в игру цель мести и пойдет проходит и незаметно окажется с целующим его сопартийцем зовущим в шатер....и пойдет писать гневный речи в сторону разработчиков...

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

О! пасибь за инфу. Эк его, Каллена-то!

Инетересно почему именно лев- он же у нас храмовник.

Поделиться сообщением

Да уж..представляю девушку,что решила отомстить парню...особым образом....мол тот её променял на DAI....

-Зайдет в игру и поболтает пару раз с сопартийцами М.пола...а тут еще и роман нащупает....и сделает сохранение...

-зайдет в игру цель мести и пойдет проходит и незаметно окажется с целующим его сопартийцем зовущим в шатер....и пойдет писать гневный речи в сторону разработчиков...

Самый глупый и невероятный вариант развития событий.

Я вообще не буду особо против если мою Инку нечаянно заромансить Сера или там Кассандра. Или сразу обе. х3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну,Кася - вряд ли. А Серу - моя одобряет. Моя очень Серу одобряет, я еще посмотрю в игре - у кого будет больше шансов. А то может выйт так, что приятство характера перевесит пожизневые сексуальные предпочтения.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

какой гениальный план йопт!

Поделиться сообщением

И его не смутит тот факт, что сохранение куда-то сдвинулось? Но как вариант комичного развития событий одобряю. А девушка становится бывшей, хах.

Поделиться сообщением

Не, я\ засад по жизни - делать не сторонник.. Я лучше в игре в этом плане оттянусь насопатийцах. Тем более, что у меня есть уже ПЛАН.

Поделиться сообщением

Не, я\ засад по жизни - делать не сторонник.. Я лучше в игре в этом плане оттянусь насопатийцах. Тем более, что у меня есть уже ПЛАН.

Кого пытать собрались?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Детей к бабушке,мужа в баню/гараж/пивбар, сама в отпуск и в компьютер?Или Ширра это он? О_О

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

(изменено)

*любопытство*

А хитрота всё равно весёлая) жестоко, но ржачно.

Детей к бабушке,мужа в баню/гараж/пивбар, сама в отпуск и в компьютер?Или Ширра это он? О_О

этот момент когда я всерьёз собралась брать отпуск на время выхода ДАИ...

Ширра Она.

Изменено пользователем Mabiruna

Поделиться сообщением

Кого пытать собрались?)

Рецепт.В посуду подходящего размера поместить отпетого кобеля 1 шт, симпатичную лесбиянку 1 шт. Добвиться самой и, невинно махая ресничками, наблюдать результат. Стараться гаденько не хихикать.

Поделиться сообщением

Рецепт.В посуду подходящего размера поместить отпетого кобеля 1 шт, симпатичную лесбиянку 1 шт. Добвиться самой и, невинно махая ресничками, наблюдать результат. Стараться гаденько не хихикать.

Тссс...куда ты планы разбалтываешь....

Поделиться сообщением

Как ты себе это представляешь?! Как может один спутник из числа 9-ти поменять другого из той же 9-ки, при этом с явным ущербом для последнего? Они же итак взаимозаменяемы без ущерба к численности.))

Если ты имеешь ввиду Кала, Лельку или Смуглянку, так их в шапке пока еще тоже нет. Если таки будут заменять кого то из партии (например Кал/Кася, Коул/Лелька, Вив/Смуглянка), включу всех троих.

Пруфа нет.

Ну например, как в показанном геймплее. Серу теряем - приобретаем Коля, например. Я имею ввиду, что всех показанных сопартийцев может и не быть одновременно у нас.

Поделиться сообщением

Тссс...куда ты планы разбалтываешь....

Не-не-не. Разбалтывать. взбалтывать и взбивать - ни в коем случае нельзя!

Поделиться сообщением

Меня Сера что-то не вставляет.

так ты и ей не нужен,она у нас по прекрасному полу специалист же

Поделиться сообщением

Как так, в ведьминском стиле и не хихикать. Однако они аж четыре месяца у нас вариться будут. Наверное, вкусные получатся :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...