Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Он не такой как все =)

Поделиться сообщением

Он не такой как все =)

И это всё, что известно? =(

Поделиться сообщением

Нет, это я просто так написала :DD

Видимо у каждого рога растут по разному.

Поделиться сообщением

@PatrickWeekes Hey, can you confirm if Cassandra is Female/BI love interest ?

Patrick Weekes ‏@PatrickWeekes 1m

.@user I don't believe we are announcing romance specifics, with a very few exceptions like Sera on HoC. Sorry, wait and see. smile.png

Порой я их просто ненавижу...

Ха! Думала все так просто?!))))) Я вот в том году Лэйдлоу насчет ЛИ Каси для МГГ помнится с неделю бомбил. И в итоге он мне кукиш показал.)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это поворооооот, Быка озвучивает тот же мужик, что и Джеймса Вегу) С такими интонациями да такие диалоги, как у него... заверните, беру! :D

Изменено пользователем Лагарта

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме этой сегодня еще будут новости про сопартийцев?

UPD: по ходу нет...

Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

Вот это поворооооот, Быка озвучивает тот же мужик, что и Джеймса Вегу) С такими интонациями да такие диалоги, как у него... заверните, беру! :D

Принц младший,Быка О_о ну все,девочки,держите себя в трусиках.

Поделиться сообщением

Принц младший,Быка О_о ну все,девочки,держите себя в трусиках.

Они не держат кстати!)))))

Зайди в тему Быка, девчонки ее до сих пор обсирают! В хорошем смысле конечно.)))

Поделиться сообщением

Они не держат кстати!)))))

Зайди в тему Быка, девчонки ее до сих пор обсирают! В хорошем смысле конечно.)))

Обсирать в хорошем смысле?...не хочу знать как.

Ставлю на то,что Каллен не би.

Поделиться сообщением

Реакция на новость об озвучке Фредди:

Девочки: girl_in_love.gif

Мальчики: boredom.gif

А если серьезно, то и у тех и у других была вот такая реакция: party2.gif Ибо Фредди все любят, ну или в крайнем случае уважают.

Хотя с другой стороны, если Быка все же не дадут в ЛИ, то парни это переживут, а вот у девушек будет что то типа этого: girl_impossible.gif Или этого: hysteric.gifИли может даже вот этого: girl_cray2.gif

О чем это я? Ах да! Спасибо BioWare большое что не тянули с объявлением ЛИ Кассандры!..)))

PS. Не пинайте за смайлики.)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Реакция на новость об озвучке Фредди:

Девочки: girl_in_love.gif

Мальчики: boredom.gif

А если серьезно, то и у тех и у других была вот такая реакция: party2.gif Ибо Фредди все любят, ну или в крайнем случае уважают.

Хотя с другой стороны, если Быка все же не дадут в ЛИ, то парни это переживут, а вот у девушек будет что то типа этого: girl_impossible.gif Или этого: hysteric.gifИли может даже вот этого: girl_cray2.gif

О чем это я? Ах да! Спасибо BioWare большое что не тянули с объявлением ЛИ Кассандры!..)))

PS. Не пинайте за смайлики.)))

Да ладно. Нет, вероятность того что его не дадут ЛИ после того как редактор игры порекомендовала пройти с ним роман хотя бы раз - равна сотым процента.

Конечно, пущей торжественности для, мы дождемся, пока Гейдер протрубит об этом со Скалы Совета. Но вот так.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

И никого не смущает что он страшней войны. Не поймешь ведь где лицо а где... Кхм там где рога все таки лицо я надеюсь.

Поделиться сообщением

Да начхать на лицо, когда такое внутрецо

Поделиться сообщением

ага, у него может даже хвост есть (если не бычий то хотя бы свинячий)., ну никто же им в штаны покамест не заглядывал, верно? biggrin.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

И никого не смущает что он страшней войны. Не поймешь ведь где лицо а где... Кхм там где рога все таки лицо я надеюсь.

Дело вкуса, о вкусах не спорят.

ага, у него может даже хвост есть (если не бычий то хотя бы свинячий)., ну никто же им в штаны покамест не заглядывал, верно? biggrin.gif

"Это не хвост," - сказал Волк и густо покраснел.

Низзя ему чхать на лицо. Эту светлую небритую образину нужно любить, беречть, охранять и размножать. Ну, по крайней мере, пытаться.

Поделиться сообщением

Внешность все таки играет свою роль. Есть категории от УХТЫЖЕПТ до Джаред Лето.

Поделиться сообщением

(изменено)

Внешность все таки играет свою роль. Есть категории от УХТЫЖЕПТ до Джаред Лето.

Я странный человек. Если мне нравится характер, начинает нравиться и внешность. И наоборот: если не нравится характер - не нравится и внешность. Не у всех так?.. Оо

Изменено пользователем Nora Snow

Поделиться сообщением

А все уже в курсе характера? Я пока нет. Знаю только, что пришел Бык и покрыл все стадо ))

Хотя голос шикарный, да и с виду персонаж, вроде, ниче так, комичный

Но ЛИ я вижу в нем только для кунарийки, ну или для гномки

Поделиться сообщением

Рожа страшная, что есть то есть. Но по-крайней мере, он страшный по-мужественному. Типа "шрамы украшают мужчину" и прочий тестостерон. Солас вот тоже страшный, но мужиком от него и не пахнет.(

Поделиться сообщением

Я странный человек. Если мне нравится характер, начинает нравиться и внешность. И наоборот: если не нравится характер - не нравится и внешность. Не у всех так?.. Оо

не знаю к чему ты это написала,если я сказал,что внешность играет роль,а не внешность главное во всех отношениях,чтобы дети были красивые,плодитесь и размножайтесь!!1 Я считаю внешность отдельной чертой,как характер,она может нравится и может не нравится,но пока детально все не узнаешь,все суждения не перейдут в активную зону. Тоесть если красавец,а на самом деле как Себастьян,то пусть валит лесом,а по пути еще колбаской по Спасской прокатится.

Поделиться сообщением

Имхо,не сколько внешность или характер влияют на впечатление о человеке, сколько обаяние и харизма. Вспомните очаровательных неказистых засранцев и раздражающих вежливых красавчиков.

Поделиться сообщением

С Коулом тоже обломали, отчего у некоторых девушек

Не думаю что обломали. То есть к той фразе Гейдера постоянно цепляются на нашем форуме, но мы же знаем что Гейдер любит по трололить.

Едем дальше. Обычно в DA стабильно существует ЛИ блондинчик с нелегким прошлым, которому требуются любовь и обнимашки. См. Алистера и Андерса. Ну еще до кучи Зеврана, хотя у него не все так запущенно, Фенриса.

У Коля все как любит Гейдер, дохлая женщина в прошлом(сестра\мать), светлые волосы, четкое не помни своего прошлого(Привет Фенрис), не знает что ему нужно в будущем(О Фенрис, снова ты?), не имеет семьи(смотрите ка, Алистер еще подвалил). Плюс сам Гейдер его пишет.

Конечно не знаю, точно ли будет ЛИ у Коля, точно так же как ранее не знала будет ли он в партии, пока кто то мне тут доказывал что конечно нет. Но пока по логике я не вижу причин почему ему не быть самым стандартным ЛИ DA.

Поделиться сообщением

Имхо,не сколько внешность или характер влияют на впечатление о человеке, сколько обаяние и харизма. Вспомните очаровательных неказистых засранцев и раздражающих вежливых красавчиков.

Ты про колорит?. Ну смотря у кого,меня колоритные персонажи давно не привлекают,либо он хороший,и наплевать что плоский и приземленный,зато он лучше того колоритного засранца,что только что взорвал детский сад,ради предотвращения апокалипсиса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про колорит?. Ну смотря у кого,меня колоритные персонажи давно не привлекают,либо он хороший,и наплевать что плоский и приземленный,зато он лучше того колоритного засранца,что только что взорвал детский сад,ради предотвращения апокалипсиса.

Как я написала выше, конечно же, это все сугубо личное мнение. Обаяние бывает разным, а значит действует не на всех.

И вообще, это и на восприятие внешности тоже влияет. Вспомнить хотя бы какого-нибудь Камбербэтча,на которого на фото ,по-моему, без слез не взглянешь. А в фильмах он глаз радует :3

P.S. Возможно,я сужу не совсем объективно, являясь фанатом умных харизматичных каках,а-ля Мизинец, Лектор и иже с ними.

Изменено пользователем Nemesis Fawkes

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не странный человек, я тоже такая. Я за Быка вцепилась,разглядев чертей в глазу на концепте и шрамы на морде, и прочитав его характеристику в спойлоере опроса. Иначе - оно так бы и висело под заголовком "а...какой-то шкаф-кунари очередной".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...