Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

А еще прическу бы ей сменить. Надеюсь такая функция предусмотрена..

ей так удобно. нормальная в движении причёска. другая бы смотрелась уже "не так", ну она ж классная в ролике же о.о такие тёмные глаза с прищуром, плавные движения и лицо красивое и с причёской в принципе гармонично о.о даже необычно.

Поделиться сообщением

Во всем виновата Вивьен. Она же и выработала ненависть у людей к широко рекламируемым персонажам

Чёрная женщина не может быть ни в чём виновата. Вы ведёте себя неполиткорректно.

А я и не собиралась её есть. Я жаждала, мечтала об объятиях с какой-нибудь бородой более оригинальной формы и консистенции, а мне приподнесли эту жалкую бармалеевскую кальку. Ффу, на всех, ффу

Взломайте движок, сделайте свой мод на идеальную бороду.

Поделиться сообщением

ей так удобно. нормальная в движении причёска. другая бы смотрелась уже "не так", ну она ж классная в ролике же о.о такие тёмные глаза с прищуром, плавные движения и лицо красивое и с причёской в принципе гармонично о.о даже необычно.

Прическа сама неудобная, да и в ней она выглядит ужасно, будто она какой-то шлем надела. Пусть хотя бы челку нормальную сделает.

Поделиться сообщением

SamFisher53, если шапка во имя Коула подвергнется перепилу.... I pray, пусть Варька останется такой же <3

SamFisher53, присоединяюсь к просьбе Hyron_01.gif)))

Поделиться сообщением

Чёрная женщина не может быть ни в чём виновата. Вы ведёте себя неполиткорректно.

Как я мог! Фу на меня.

Поделиться сообщением

Только если некоторые. Честно говоря, я не фанат, но щенка тут не просто пнули, а старательно продолжительно пинают и предлагают им попинать, ибо так надо.

Большинство. Серьёзно, покажите мне фаната Коула который увидел критику, пожал плечами и пошёл мимо?

Поделиться сообщением

Большинство. Серьёзно, покажите мне фаната Коула который увидел критику, пожал плечами и пошёл мимо?

Я бы пожал ему руку, если бы мог.

Поделиться сообщением

С учетом всего, что мы слышали о движке, бороду проще возлюбить, чем взломать.

Поделиться сообщением

В этом мире всё - шаблон чего-нибудь. Не мешайте ныть

Поделиться сообщением

С учетом всего, что мы слышали о движке, бороду проще возлюбить, чем взломать.

Действительно, как можно не возлюбить эту шикарную бороду.

А движок - мы не теряем оптимизма. Год, два спустя - кто-нибудь, кто его вскроет, обязательно найдётся.

В этом мире всё - шаблон чего-нибудь. Не мешайте ныть

Достали нытики. (с)

Поделиться сообщением

Только если вы поясните, как обнаружить того, кто пожал плечами и прошел мимо. А то форум такие действия, к сожалению, не регистрирует. Заодно было бы интересно услышать, кто эти загадочные фанаты Коула, а то я вот хорошо если троих смогу по никам назвать, и выделять среди них большинство как-то проблематично.

Поделиться сообщением

Действительно, как можно не возлюбить эту шикарную бороду.

А движок - мы не теряем оптимизма. Год, два спустя - кто-нибудь, кто его вскроет, обязательно найдётся.

Ради бороды люди пойдут на все. Да?

Поделиться сообщением

Я здесь! XD

Поделиться сообщением

Прическа сама неудобная, да и в ней она выглядит ужасно, будто она какой-то шлем надела. Пусть хотя бы челку нормальную сделает.

лучница. длинные волосы или заплетать или укладывать (время) или мешаются. хвост тоже не удобно. длинная чёлка лезет в глаза - не удобно. от средней может в бою потеть лоб. глазам не удобно. без запарок обрезала волосы, не парясь о красоте. почему не как кассандра или не сбрила вовсе? чтоб не повторялось одно и то же. Почему не причёска в стиле "клауд страйф"? потому что "в стиле", а тут и правда прям неповторимый вышел персонажик.

Поделиться сообщением

Только если вы поясните, как обнаружить того, кто пожал плечами и прошел мимо. А то форум такие действия, к сожалению, не регистрирует. Заодно было бы интересно услышать, кто эти загадочные фанаты Коула, а то я вот хорошо если троих смогу по никам назвать, и выделять среди них большинство как-то проблематично.

Пришёл, увидел, сказал пост типа: "Ну да ладно, у людей разные мнения" и пошёл дальше

Я здесь! XD

Ну, слава Создателю вы существуете

Поделиться сообщением

Ради бороды люди пойдут на все. Да?

Смотря какая борода.

Поделиться сообщением

Только если вы поясните, как обнаружить того, кто пожал плечами и прошел мимо. А то форум такие действия, к сожалению, не регистрирует.

Ну например:

-Боже, да этот Коль выглядит как гнилой кусок мяса

-Пфф, это еще ничего, вон что действительно ужасно, так это лысина того эльфа

-Может быть...

Поделиться сообщением

А теперь внимательно сравни с описанием Джастиса. Разница есть и она очевидна если смотреть трезво.

Естественно есть разница не будут же Биовар один в один копировать своего собственного персонажа.

Но к Джастису у меня нет претензий, потому что находясь в теле, которое выглядит как протухший кусок мяса вытащенный из могилы он не собирал толпы фанаток которые текут от его "классной" внешности. А вот у Коля такое дело есть. Вот и все. Вся разница. Но вы конечно можете и дальше поспорить. у меня времени достаточно.

Бла бла бла меня бесят фанатки, поэтому я буду ненавидеть персонажа, про которого ни хрена не известно. Серьезно wtf?

Поделиться сообщением

Достали нытики. (с)

Очень.

Поделиться сообщением

лучница. длинные волосы или заплетать или укладывать (время) или мешаются. хвост тоже не удобно. длинная чёлка лезет в глаза - не удобно. от средней может в бою потеть лоб. глазам не удобно. без запарок обрезала волосы, не парясь о красоте. почему не как кассандра или не сбрила вовсе? чтоб не повторялось одно и то же. Почему не причёска в стиле "клауд страйф"? потому что "в стиле", а тут и правда прям неповторимый вышел персонажик.

Уж что, что но хвост это удобно, а не хочет возиться, то пусть налысо бреет. Но это не дело. Если такая вещь как дизайн персонажей. Он должен радовать игрока, а не отталкивать.

Поделиться сообщением

Уж что, что но хвост это удобно, а не хочет возиться, то пусть налысо бреет. Но это не дело. Если такая вещь как дизайн персонажей. Он должен радовать игрока, а не отталкивать.

Вас отталкивает, а меня радует. И это хорошо.)

Поделиться сообщением

Бла бла бла меня бесят фанатки, поэтому я буду ненавидеть персонажа, про которого ни хрена не известно. Серьезно wtf?

Единственный кто тут какого-то ненавидит, это ты. Я вполне спокоен и адекватен. Мне не нравится его дизайн, меня немного напрягает что его мертвая бледная кожа и желтые глаза могут возбуждать умы (и не только) сотен фанаток. Вот и все. Ничего больше. Не нравится, ваши проблемы, но обвинять в своем бугурте меня. Неее, я тут вообще не причем.

Поделиться сообщением

Меня радует, а то что не радует тебя это уже твоя личная проблема.

Поделиться сообщением

Стоп. Давайте все-таки не сводить к каким-то недостижимым абсолютам. Дизайн ни одного чара НЕ будет радовать каждого игрока во всем.

Поделиться сообщением

Вас отталкивает, а меня радует. И это хорошо.)

Не лучше ли прийти к компромиссу? Оставить эту прическу, но немного поправить челку? Это все таки игра и никто не умрет от того, что у нее она будет сострижена чуть не так, как сейчас. Как мне кажется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...