Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 июня, 2014 Угрожают, причём со всех сторон. Кас-- пламенная сторонница Церкви. Сера-- пламенная сторонница хаотичного добра. Коль-- НЕХ из Тени с желанием справедливости. Бык-- вроде нормальный, но он кунари, так что теретически его может заклинить. Солас может оказаться Фелассаном со всеми вытекающими. Разве что Вив безопасна. Она просто запросто может кинуть тебя ради карьеры. - Кас как и Леля чуть-чуть сдвинуты на религии. Но у Джустинии все таки есть голова на плечах. - Сера защитница униженных и оскорбленных, то бишь черни, челяди и рабов.)) - Почти все здесь восхваляют Быка, но он мне не нравится. В их спорах с Варриком буду на стороне последнего. - Да, о Соласе еще мало что известно. Но он отшельник, а ткаие люди обычно бывают благоразумными (странно, но при упоминании об отшельниках всегда вспоминаю Высоготу из Корво). - Вив карьеристка, но не думаю что она опустится до предательства. Гордость мага и все такое. А вот если обидеть ребят из Круга, вот тогда другое дело.)) - На счет Дориана не уверен. Хоть он и белая ворона, но все ровно не внушает доверия... - Коул нет. - Варрик и подавно нет. Интересно то, что сделать счастливыми почти все фракции мы точно не сможем. Поэтому кто то из этих 9-х зуб на нас точно поимеет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 июня, 2014 - Кас как и Леля чуть-чуть сдвинуты на религии. Но у Джустинии все таки есть голова на плечах. - Сера защитница униженных и оскорбленных, то бишь черни, челяди и рабов.)) - Почти все здесь восхваляют Быка, но он мне не нравится. В их спорах с Варриком буду на стороне последнего. - Да, о Соласе еще мало что известно. Но он отшельник, а ткаие люди обычно бывают благоразумными (странно, но при упоминании об отшельниках всегда вспоминаю Высоготу из Корво). - Вив карьеристка, но не думаю что она опустится до предательства. Гордость мага и все такое. А вот если обидеть ребят из Круга, вот тогда другое дело.)) - На счет Дориана не уверен. Хоть он и белая ворона, но все ровно не внушает доверия... - Коул нет. - Варрик и подавно нет. Интересно то, что сделать счастливыми почти все фракции мы точно не сможем. Поэтому кто то из этих 9-х зуб на нас точно поимеет. а еще бык будет в ладах со всеми кроме варрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 июня, 2014 а еще бык будет в ладах со всеми кроме варрика Дуэль 2 сказителей...уже представляю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 июня, 2014 Кстати, народ, как думаете, в этой части нам "пламенные революционеры" среди соратников не угрожают? А то я как-то опасаюсь, ей-богу, после DA2. :ph34r:Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 25 июня, 2014 Дуэль 2 сказителей...уже представляю.... Запасаться попкорном придётся капитально... - И тут выбегает дракон воооон с ту гору размером! Без дураков, я там был!!! - Да эт чо, вот когда я был маленьким, я такого голыми руками задушил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 июня, 2014 Дориан. Вот-вот. Тоже опасаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 25 июня, 2014 Дориан. Склоняясь к диалогам ранее - Усы Дориана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 023 25 июня, 2014 Вот-вот. Тоже опасаюсь... Но он же борется за равенство-братство и прочее в Тевинтере. В Орлее ему что-то взрывать как-то не с руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 25 июня, 2014 Кас скрин с подписью. Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 июня, 2014 Но он же борется за равенство-братство и прочее в Тевинтере. В Орлее ему что-то взрывать как-то не с руки. Взрывать нет...а вот ресурсы в виде живых людей..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 июня, 2014 Которую игру подряд предателя ловят, так ни разу и не поймали.)) При том, что никакого предателя никто не обещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 июня, 2014 Склоняясь к диалогам ранее - Усы Дориана. Чувствую я что вся его сила именно в них! :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 023 25 июня, 2014 Интересно, какой карте таро какой сопартиец соответствует? Пока что у меня две чёткие ассоциации-- Сера как Сила и Бык как Колесница. Где? "Насколько она далеко зайдёт ради веры?" или что-то вроде. В новостях было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 июня, 2014 (изменено) Чувствую я что вся его сила именно в них! :D Усы это отдельный сопартиец-паразит! Изменено 25 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 июня, 2014 Но он же борется за равенство-братство и прочее в Тевинтере. В Орлее ему что-то взрывать как-то не с руки. Лжет!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 июня, 2014 Интересно, какой карте таро какой сопартиец соответствует? Пока что у меня две чёткие ассоциации-- Сера как Сила и Бык как Колесница. А по-моему Бык был бы Аццки хорошь в качестве Дьявола.))) Но это по внешности, конечно же, не по содержанию. В любом случае, на все старшие арканы нам сопартийцев не хватит. Думаю, что Кассандра - Правосудие, Солас - отшельник, Дориан - маг, Коул - Луна или даже Смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 25 июня, 2014 (изменено) Но он же борется за равенство-братство и прочее в Тевинтере. В Орлее ему что-то взрывать как-то не с руки.Да пусть хоть половину Орлея разбомбит с орбиты и обклеит манифестами вторую. Лишь бы на этой теме всю игру не зацикливался и светлых промежутков было побольше >_< Перефразируя Карвера: "Не люблю не за то что революционер, а за то что не затыкается на эту тему" Изменено 25 июня, 2014 пользователем kim225 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 25 июня, 2014 Усы это отдельный сопартиец-паразит! Вот так мы и нашли того самого "тайного десятого сопартийца"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 июня, 2014 А по-моему Бык был бы Аццки хорошь в качестве Дьявола.))) Но это по внешности, конечно же, не по содержанию. В любом случае, на все старшие арканы нам сопартийцев не хватит. Думаю, что Кассандра - Правосудие, Солас - отшельник, Дориан - маг, Коул - Луна или даже Смерть. А Вивьен шут?!)))))) А че, похоже же! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 25 июня, 2014 А Вивьен шут?!)))))) А че, похоже же! :D Ток если внешне лол. Хотя вот Смерть Коулу подходит, как ни забавно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 июня, 2014 Ток если внешне лол. Хотя вот Смерть Коулу подходит, как ни забавно. Немногие знают что эта карта не так плоха как кажется.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 25 июня, 2014 Немногие знают что эта карта не так плоха как кажется.)) Думаю, хотя бы те, кто имеет дело с таро или просит кого-то погадать не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 июня, 2014 Думаю, хотя бы те, кто имеет дело с таро или просит кого-то погадать не? Ну, мы с тобой знаем.)) Таких не так много, больше женщин чем мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 25 июня, 2014 Коул как символ перемен? Хммммммм... По-моему, ему больше подошли бы Влюблённые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 июня, 2014 какой карте таро какой сопартиец соответствует? Такими темпами вы все тут скоро куклы вуду того и гляди мастерить начнёте. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты