Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 (изменено) Кхм.... внезапно, нечего сказать))) И если в скором времени выплывет инфа о том, что Каллен - это третий чар Викса, можно будет смело ниичеемуу не удивляться, а просто расслабиться и ожидать чего угодно Я не удивлюсь даже ГАспару в партии. И виверне в маунтах. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 25 июня, 2014 Кхм.... внезапно, нечего сказать))) И если в скором времени выплывет инфа о том, что Каллен - это третий чар Викса, можно будет смело ниичеемуу не удивляться, а просто расслабиться и ожидать чего угодно Я уже расслабилась и ожидаю этого "чего угодно". )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 июня, 2014 Чёрт, я снова в шоке :О Значит Солас и Дориан Гейдеровские? И оба романсабельные? Или Гейдер посчитал Кассандру? :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Солас неизвестно чей. Дг посчитал и Кассандру я так полагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 25 июня, 2014 Черт, так хочется узнать чей он, наш лысик.(( Черт, так хочется узнать чей он, наш лысик.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Вряд ли Виксовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 25 июня, 2014 Вряд ли Виксовский. Ну, его точно уже отбрасываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Можно отюбросить и Кирби- у нее тоже 2 спутника. Кто помнит время, когда у нас появился Коул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 июня, 2014 То есть Кассандра тоже будет что-нибудь взрывать? Так там вроде обратный переход был писал Гейдер, а усыновила Хелпер... Кассандра будет тайно чинить церкви по ночам. Так у Люка наименьшая загрузка по партийцам выходит, значит, Солас - его, логично? Или он-Люк другой работой может быть загружен... советниками, допустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 июня, 2014 Можно отюбросить и Кирби- у нее тоже 2 спутника. Кто помнит время, когда у нас появился Коул? Хм, вроде в 22.00? Хот я не думаю, что сегодня будут сопартиец. Через 3-4 дня может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 25 июня, 2014 Можно отюбросить и Кирби- у нее тоже 2 спутника. Так, значит у нас остаются: Люк, Шерил и...новенькая...как там ее зовут? Я ничего не пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Так, значит у нас остаются: Люк, Шерил и...новенькая...как там ее зовут? Я ничего не пропустила?Сильвия.Да. Люк, Шерил и Сильвия. ДГ тоже можно записать т.к он дописывал персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 июня, 2014 Эх, я бы хотел, чтоб Соласа Люк писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 25 июня, 2014 УРА Значит Гейдер пишет Дориана и возможно Соласа) Это очень хорошая новость. Если Дориан не Хелперовский, надежда есть на роман для жГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Эх, я бы хотел, чтоб Соласа Люк писал)Я бы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 774 25 июня, 2014 Значит Коула пишет не Гейдер, а Викс о_О да ладно. Произошло практически единственное, что могло подогреть мой интерес к этому невидимому парню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tutu 0 25 июня, 2014 Мина, можно узнать, как авторство Дженнифер Хеплер исключало надежду на роман для жГГ? Ну и если уж это тема для обсуждения соратников, позволю себе высказать свои скромные соображения: Дориан Павус в любом случае уже не будет романом для женщин. Каллен очевидно гетеросексуален, Бык согласен на любого, кто его выдержит - бисексуал. Если же разработчики расщедрятся ввести Соласа как ЛИ, то есть все равно не сделают второго эльфа партии исключительно гомосексуальным, если уже сделали таковой первую эльфу. Если же случится совсем чудо и в списках ЛИ каким-то образом окажутся Блэкволл или Варрик (в чем я лично очень сомневаюсь), то их тоже вряд ли сделают исключительно гомосексуальными. Так что вероятность гомосексуальности Дориана колеблется где-то около 95%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 25 июня, 2014 (изменено) Соглашусь, вероятность того, что Дориан по мальчикам очень велика...и, чёрт возьми, я сыграю разок за мужика в таком случае! Посмотрела тут арты одной особы и не могу выкинуть эти сцены из головы теперь . Изменено 25 июня, 2014 пользователем Ting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 июня, 2014 Если Солас тоже Гейдеровский, тогда вероятность что Дориан будет хотя бы би немного увеличивается.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Посмотрела тут арты одной особы и не могу выкинуть эти сцены из головы теперь . А какие арты? Не затруднит выложить в креатив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 25 июня, 2014 (изменено) Мина, можно узнать, как авторство Дженнифер Хеплер исключало надежду на роман для жГГ? Ну и если уж это тема для обсуждения соратников, позволю себе высказать свои скромные соображения: Дориан Павус в любом случае уже не будет романом для женщин. Каллен очевидно гетеросексуален, Бык согласен на любого, кто его выдержит - бисексуал. Если же разработчики расщедрятся ввести Соласа как ЛИ, то есть все равно не сделают второго эльфа партии исключительно гомосексуальным, если уже сделали таковой первую эльфу. Если же случится совсем чудо и в списках ЛИ каким-то образом окажутся Блэкволл или Варрик (в чем я лично очень сомневаюсь), то их тоже вряд ли сделают исключительно гомосексуальными. Так что вероятность гомосексуальности Дориана колеблется где-то около 95%. Она в интеренете не раз высказывалась в защиту однополых романов, когда на нее начали агриться из-за Карла и Андерса. Вот и у меня сложилось впечатление, что ей даже по душе писать однополые романы. Ну черт, да знаю я все это- десятки раз это писали в теме Дориана. Дайте же мне пожить в илюзии чуток ) Если Солас тоже Гейдеровский, тогда вероятность что Дориан будет хотя бы би немного увеличивается.)) Во-во Плюс, помните какая-то девушка написала, что очень любит романы Гейдера. И он ответил, что написал два романа для ДАИ. Думаю, будь они оба для мужчин(допустим Касандра и Дориан) он бы просто проигноривовал её сообщение. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Мина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 июня, 2014 Ещё помню, когда показали Соласа на скринах, было много криков об уродливом эльфе. Гейдер тогда ответил что-то вроде "Посмотрим, что вы потом скажете об этом уродливом эльфе". Точную цитату привести не могу, поскольку давно было и не помню где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Тот же Гейдер написал, что ограничения по полу есть. Кроме Дориана больше некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 25 июня, 2014 Тот же Гейдер написал, что ограничения по полу есть. Кроме Дориана больше некому.Кто угодно же.Я вот надеюсь всё же, что Дориан будет суровым гетеро, а Бык и Блэкволл - геями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июня, 2014 Если Блэк голубец я кину в них тазы с помоями. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты