Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2014 Люди, что происходит? На социалке половина ходит с аватарами МГГ+ Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 311 30 июня, 2014 Люди, что происходит? На социалке половина ходит с аватарами МГГ+ Дориан. Ну вот, а у нас кто-то хотел Гейдеру байкот устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 (изменено) Люди, что происходит? На социалке половина ходит с аватарами МГГ+ Дориан. Видимо началась ата-та-та на Дориана и мГГ,причина? а разве она нужна?)) Изменено 30 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 328 30 июня, 2014 Люди, что происходит? На социалке половина ходит с аватарами МГГ+ Дориан.Ну социалка. Ну сошла в очередной раз с ума. Ну и что? Это же стабильно.)Тебе кстати вера запрещает перетащить новость из фейсбука на форум? Я там не зарегана, мне ничего не показывают. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2014 Там только скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 июня, 2014 (изменено) Я тож без фейсбука Что там? Новые скриншоты или все те же Изменено 30 июня, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2014 Причем те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 30 июня, 2014 Люди, что происходит? На социалке половина ходит с аватарами МГГ+ Дориан. А вторая половина с Калленом и намечается гражданская война?XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 А вторая половина с Калленом и намечается гражданская война?XD Пойду что-ли масла в огонь подолью) где там моя прокси канадская.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июня, 2014 А вторая половина с Калленом и намечается гражданская война?XDЦ-ц-ц, я даже не знаю за кого болеть :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 Ц-ц-ц, я даже не знаю за кого болеть :happy: За взаимное уничтожение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 (изменено) За взаимное уничтожение. И вновь всё скатывается к противостоянию маги и храмовники... В случае победы Каллена, Дориан приобретет макароны на голове и лице,в ином же случае, Каллен отрастит усы и "раскроет миру" свои пристрастия в любви нетрадиционной ... Изменено 30 июня, 2014 пользователем WishMaster 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 И вновь всё скатывается к противостоянию маги и храмовники... В случае победы Каллена, Дориан приобретет макароны на голове и лице,в ином же случае, Каллен отрастит усы и "раскроет миру" свои пристрастия в любви нетрадиционной ... Как-то вы очень отвратительно это описываете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 (изменено) Как-то вы очень отвратительно это описываете... Увы, при таком противостоянии...ничего красочного...не приходит на ум, попытки приукрасить терпят фиаско,танго пары Дориан и Каллен на поле боя... UPD: В ночи свершилось то сражение, без лишних слов, без сожаления... Изменено 30 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 UPD: В ночи свершилось сражение, без лишних слов, без сожаления.. И только волны омывали наши ноги (с) Изабелла :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 UPD: В ночи свершилось сражение, без лишних слов, без сожаления.. И все они бесславно пали. И воздух стал намного чище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 30 июня, 2014 И все они бесславно пали. И воздух стал намного чище... Бессмысленная жестокость. И чем они вам воздух испортели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июня, 2014 И вновь всё скатывается к противостоянию маги и храмовники... В случае победы Каллена, Дориан приобретет макароны на голове и лице,в ином же случае, Каллен отрастит усы и "раскроет миру" свои пристрастия в любви нетрадиционной ... Не вкладывайте в это больше смысла, чем есть на самом деле. Я просто хочу "позырить" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 Бессмысленная жестокость. И чем они вам воздух испортели? хейт,хейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 июня, 2014 Хейт, хейт, хейт. Это наше все. х) Может, иногда сопартийцев будем обсуждать для разнообразия? х) Не надо меня испепелять, я просто предложила. Обсуждать пока нечего, конечно, но при чем тут люди с социалки?.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 (изменено) Пара строк в голову пришла..немного коряво мне кажется... В ночи свершилось то сражение, без лишних слов, без сожаления... Один из них безмолвный враг,вчерашний друг, ведомый цепью пренебрежения... Другой - отринувший свой дом, узревший путь крови и печали.... Изменено 30 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июня, 2014 Хейт, хейт, хейт. Это наше все. х) Может, иногда сопартийцев будем обсуждать для разнообразия? х) Не надо меня испепелять, я просто предложила. Обсуждать пока нечего, конечно, но при чем тут люди с социалки?.. Так нет новой инфы. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 июня, 2014 Так нет новой инфы. :unsure: Обсуждать пока нечего, конечно, но при чем тут люди с социалки?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 328 30 июня, 2014 (изменено) Хейт, хейт, хейт. Это наше все. х) Может, иногда сопартийцев будем обсуждать для разнообразия? х) Не надо меня испепелять, я просто предложила. Обсуждать пока нечего, конечно, но при чем тут люди с социалки?.. Фу, обсуждать сопартийцев? Как банально, лучше обсудим курс доллара, цены на нефть и угрозу со стороны Северной Кореи. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 Полистай темку, и узнаешь причем тут народ с социалки... Фу, обсуждать сопартийцев? Как банально, лучше обсудим курс доллара, цены на нефть и угрозу со стороны Северной Кореи. Ну, что же вы так...уж лучше обсудим принятие Обама в почетные ведьмаки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты