Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 июня, 2014 (изменено) И лёгким движением руки тема превращается в кулинарную дискуссию Хорошо что я только что поела. Кстати, а может сопартийцы начнут в игре не только пить эль и вино, но ещё и есть? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 30 июня, 2014 И лёгким движением руки тема превращается в кулинарную дискуссию Хорошо что я только что поела. Кстати, а может сопартийцы начнут в игре не только пить эль и вино, но ещё и есть? Тогда надо и игру менять от линейного сюжета к бессюжетию и фул фриплею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 Ты что, свечку держала? А вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 И лёгким движением руки тема превращается в кулинарную дискуссию Хорошо что я только что поела. Кстати, а может сопартийцы начнут в игре не только пить эль и вино, но ещё и есть? Представил быка в фартуке,на кухне в замке, готовящего блины... :koo-koo: Кто знает..хотя вряд ли...тратить время на отрисовку кухонной утвари, это же не sims Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 Представил быка в фартуке,на кухне в замке, готовящего блины... :koo-koo: Кто знает..хотя вряд ли...тратить время на отрисовку кухонной утвари, это же не sims Скорее я могу представить его отбивающим мясо кулаками. А что? Подвесил окорок вместо боксёрской груши и вперёд.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 Представил быка в фартуке,на кухне в замке, готовящего блины... :koo-koo: Кто знает..хотя вряд ли...тратить время на отрисовку кухонной утвари, это же не sims Ну если замок будет ни один тронный зал и по нему можно гулять.то как вариант,должна быть кухня,отхожее место,конюшни (в которой виверна сожрала всех коней,лол) и прочие интересные места. И как я понимаю,замок будет не один или один основной? Скорее я могу представить его отбивающим мясо кулаками. А что? Подвесил окорок вместо боксёрской груши и вперёд.)) если Вега умеет готовить,то и Бык должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 если Вега умеет готовить,то и Бык должен. Солас будет показывать Нормандию в этом случае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 Солас будет показывать Нормандию в этом случае! Не, он будет модифицировать Инквизитора и разрабатывать новое оружие.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 Солас будет показывать Нормандию в этом случае! Солас скорее Тали в делах гетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 (изменено) По поводу замков кто знает..про них молчат...будут и агенты будут, а вот будем ли мы ходить в каждом замке...под ? ME & DA Изменено 30 июня, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 июня, 2014 Я имею в виду не готовку, а то, что идёт Инкви проведать в крепости спутника, а тот: "О, Ивквивитоф! Вафофи! А я фуф фифофки вую!" Во второй части зайдёшь в Висельник, а там Изабела с кружкой эля, зайдёшь в поместье, а Фенрис юбилей побега празднует. Ну не только же они бухать должны, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 Я имею в виду не готовку, а то, что идёт Инкви проведать в крепости спутника, а тот: "О, Ивквивитоф! Вафофи! А я фуф фифофки вую!" Во второй части зайдёшь в Висельник, а там Изабела с кружкой эля, зайдёшь в поместье, а Фенрис юбилей побега празднует. Ну не только же они бухать должны, правильно? Ну..спутники видимо обучены этикету и не позволяют себе говорить с набитым ртом, ну возможно,и будет..хотя опять же больше с выпивкой,чем с едой или с женщинами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 июня, 2014 Кто хотел шевалье - рыдайте здесь http://forum.bioware.com/topic/508297-no-chevalier-companion/page-3 Чем мы хуже фанатко Каллена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 Кто хотел шевалье - рыдайте здесь http://forum.bioware...ompanion/page-3 Чем мы хуже фанатко Каллена? Вас меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 Вас меньше? Их больше, просто в каждом из них борется 2 начала, фанатка Каллена и Усищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 Их больше, просто в каждом из них борется 2 начала, фанатка Каллена и Усищи! А если Каллену дадут усы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 Их больше, просто в каждом из них борется 2 начала, фанатка Каллена и Усищи! Резчица, вроде бы, не фанатка Каллена. Этим она мне и нравится.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июня, 2014 А вы?Понятие не имею о местонахождении его яиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 Понятие не имею о местонахождении его яиц. Дык в дошираке же. А доширак у него на голове. Всё логично.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 (изменено) А если Каллену дадут усы? Тогда попросят чтоб одел и колготки.... где-то я писал про летающего,усатого круассана в колготках.... Понятие не имею о местонахождении его яиц. ну логично предположить, учитывая физиологию фентезийного существа, что они на своём законном месте,не скрытый же яйцобород .. Резчица, вроде бы, не фанатка Каллена. Этим она мне и нравится.))) Она просто еще не осознала эту часть в себе)) xD Изменено 30 июня, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 ну логично предположить, учитывая физиологию фентезийного существа, что они на своём законном месте В штанах! Я так и знал что они там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июня, 2014 Дык в дошираке же. А доширак у него на голове. Всё логично.) ну логично предположить, учитывая физиологию фентезийного существа, что они на своём законном месте,не скрытый же яйцобород .. Она просто еще не осознала эту часть в себе)) xD Эти яйца такие проныры. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 (изменено) В штанах! Я так и знал что они там! ну возможно, а может, "они на теле", тело в трусах,а трусы в штанах? Изменено 30 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 ну возможно, а может, они на теле, тело в трусах,а трусы в штанах? Логично указать,что это тоже самое что сказал я,только не придумывал логическую цепочку от обратного до первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 30 июня, 2014 А если Каллену дадут усы? У него будет блондинистая колючая бородка, которую из далека не видно...ммм колючкии А мы, что тут уже потихоньку социалку обсуждаем, да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты