Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 2 июля, 2014 (изменено) если быка не дадут в ли я на взорвавшемся пукане долечу до офиса биоваров Изменено 2 июля, 2014 пользователем Barsuk101 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июля, 2014 Ему может и нафиг, а мне-то не нафиг! У Меня вторая ЖГГ умрет невинной девой. Это что? Это куда? (с) А Гаспару известно? Прям знаток...это что?это куда?© представь ночь, постель и Гаспар ликбез устраивает жГг на пестиках и тычинках, на след. ночь заставляет пересказать и пока теорию не запомнит,никакого интима! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 А Гаспару известно? Прям знаток...это что?это куда?© представь ночь, постель и Гаспар ликбез устраивает жГг на пестиках и тычинках, на след. ночь заставляет пересказать и пока теорию не запомнит,никакого интима! А Солас будет читать нам курс йоги и тантрического секса. С иллюстрациями. *упрлась* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июля, 2014 (изменено) А Солас будет читать нам курс йоги и тантрического секса. С иллюстрациями. *упрлась* А Бык в этом случае "библию Кун" раздел об отношениях, песнопения об продолжения рода и ответственности сторон? хм...а дориан заработает в этом случае прозвище ловкие руки... Изменено 2 июля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 А Бык в этом случае "библию Кун" раздел об отношениях, песнопения об продолжения рода и ответственности сторон? Нет, это едва ли. Его это, вроде бы, мало волнует. хм...а дориан заработает в этом случае прозвище ловкие руки... эммм... это если ему ОЧЕНЬ сильно повезёт.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 2 июля, 2014 Теперь, когда я читаю о Каллене, мне вспоминается это: Не знаю, почему, но после этой зарисовки меня накрыло окончательно. У Меня вторая ЖГГ умрет невинной девой. Это что? Это куда? (с) Новая практика от Биовар хD. А Солас будет читать нам курс йоги и тантрического секса. С иллюстрациями. *упрлась* Это было бы интересно *упрлсь за кмпнию*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июля, 2014 Нет, это едва ли. Его это, вроде бы, мало волнует. Бык окажется очень нежным и будет делать,всё что угодно дабы отодвинуть момент исполнения долга, а кун для этого весьма ...и весьма весомый аргумент... Хотя скорее будет...ляжет,со словами: "вот он я, наслаждайся,а я высплюсь!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 2 июля, 2014 если быка не дадут в ли я на взорвавшемся пукане долечу до офиса биоваровПолетим клином © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 2 июля, 2014 Ну лично я на кайфовой стороне. Кому нужны эти ЖГГ в самом деле?Мне.Возможность играть за свой пол одна из самых важных для меня,даже в цивилизации предпочитаю Екатерину или Феодору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Бык окажется очень нежным и будет делать,всё что угодно дабы отодвинуть момент исполнения долга, а кун для этого весьма ...и весьма весомый аргумент... Хотя скорее будет...ляжет,со словами: "вот он я, наслаждайся,а я высплюсь!" Не, опять оос.) Если автор сказал "готов прыгать в постель с каждым, кого не сломает", значит так и есть. А что он будет нам читать, это уже другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июля, 2014 (изменено) Полетим клином © Посылочку с собой возьмете?) так немного тротила....с кексами... Не, опять оос.) Если автор сказал "готов прыгать в постель с каждым, кого не сломает", значит так и есть. А что он будет нам читать, это уже другой вопрос. Ну с каждым кого не сломает...значит "крепкий типаж"...ему интересен...ибо эльфийку раз...и кхм..как говорила флемет " вы и так хрупкие!"...смутные сомнения меня терзают... Изменено 2 июля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июля, 2014 Ну с каждым кого не сломает...значит "крепкий типаж"...ему интересен...ибо эльфийку раз...и кхм..как говорила флемет " вы и так хрупкие!"...смутные сомнения меня терзают... Тоесть Инквизитор априори не сильная личность? Мне уже нравится этот парень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июля, 2014 Тоесть Инквизитор априори не сильная личность? Мне уже нравится этот парень! Возможно и будет расовое отличие, будет подкатывать к Косситке,гномке, а эльфийку и человека,будет подкалывать по этому поводу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Ну с каждым кого не сломает...значит "крепкий типаж"...ему интересен...ибо эльфийку раз...и кхм..как говорила флемет " вы и так хрупкие!"...смутные сомнения меня терзают... Эльфийка мне как-то не принципиальна, но я надеюсь, что Быка хотя бы не ограничат одними кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 2 июля, 2014 Эльфийка мне как-то не принципиальна, но я надеюсь, что Быка хотя бы не ограничат одними кунари.Человека, по-идее, сломать не должен. А эльфийка.... так как городской гопоты не будет, а долийцем играть нет особого желания... даже если будет в пролёте, особо не расстроюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июля, 2014 Хм...интересна реакция Варрика на Инк своей же рассы, или Коссита, после события ДА2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 629 2 июля, 2014 (изменено) Ну, у Варрика комплекс по поводу коситов. Как он скажетя на ГГ - черт его знает... Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Хм...интересна реакция Варрика на Инк своей же рассы, или Коссита, после события ДА2... "Кунари! Кунари EVERYWHERE!")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июля, 2014 "Кунари! Кунари EVERYWHERE!")) Скорее...О инквизитор Кунари...Хм помнится прошлый Кунари с высоким статусом головы рубил,а потом и свою потерял... Кто его знает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 2 июля, 2014 Ну, у Варрика комплекс по поводу коситов. Как он скажетяна ГГ - черт его знает...А вот, кстати, да. Интересно, как Варька на ГГ коссита будет реагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 июля, 2014 М, да худшее всершилось- Варрик уже не весльчак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 А вот, кстати, да. Интересно, как Варька на ГГ коссита будет реагировать. Что-то судя по интервью, у Варрика пока что реакции самые мрачные из всех спутников. И на Кассандру-то он обижен, и с Быком не ладит. Действительно как-то стрёмно становится за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 2 июля, 2014 Что-то судя по интервью, у Варрика пока что реакции самые мрачные из всех спутников. И на Кассандру-то он обижен, и с Быком не ладит. Действительно как-то стрёмно становится за него.Хм.... теперь даже интересно становится, ей-ей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июля, 2014 (изменено) М, да худшее всершилось- Варрик уже не весльчак. Варрика раскулачиванию видимо подвергли,отдал свой бар в нужды инквизиции...явно не просто так пошел к инку... Точно Касся..ему что-то ножиком то подрезала...или что-то случилось с бьянкой? Изменено 2 июля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Варрика раскулачиванию видимо подвергли,отдал свой бар в нужды инквизиции...явно не просто так пошел к инку... Точно Касся..ему что-то ножиком то подрезала... Да ладно вам. Какому ещё раскулачиванию? Вон на нём какая цепура золотая. Небось и котлы при нём.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты