Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 3 июля, 2014 Большие. К гадалке не ходи.) Нда, если Бык будет-таки ЛИ, то для романа с ним гг понадобится, ИМХО, немалая смелость. Особенно если она сама не косситка. Всё-таки Бык даже для кунари большой парень.) Cоздатель... как он уродлив...Зачем поменяли Соласа в шапке? Прошлый лучше был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 3 июля, 2014 (изменено) Большие. К гадалке не ходи.) Нда, если Бык будет-таки ЛИ, то для романа с ним гг понадобится, ИМХО, немалая смелость. Особенно если она сама не косситка. Всё-таки Бык даже для кунари большой парень.) Ну как положено - от зубов.))))) Вы не любите парней с длинными ногами?))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Ну как положено - от зубов.))))) Вы не любите парней с длинными ногами?))) У него большое всё. Он даже на картинки целиком не влазит.)) Да ещё зубы, похоже, остроконечные. Вобщем, ЛИ для экстремалов.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 3 июля, 2014 Чем больше смотрю на Быка, тем меньше верю, что он вообще ЛИ. Такая груда мышц... Как с ним целоваЦа-то?.. А обнимаЦа? Про все остальное молчу - это я еще могу представить. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 3 июля, 2014 У него большое всё. Он даже на картинки целиком не влазит.)) Да ещё зубы, похоже, остроконечные. Вобщем, ЛИ для экстремалов.)) По возможности померяем.))) Куда ж он денется. Держу пари - он не будет выяснять экстрималка/не экстремака - просто начнет клинья подбивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 3 июля, 2014 У него большое всё. Он даже на картинки целиком не влазит.)) Да ещё зубы, похоже, остроконечные. Вобщем, ЛИ для экстремалов.))Всем же охота острых ощущений.Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 3 июля, 2014 Чем больше смотрю на Быка, тем меньше верю, что он вообще ЛИ. Такая груда мышц... Как с ним целоваЦа-то?.. А обнимаЦа? Про все остальное молчу - это я еще могу представить. х) Вот так и узнаем про брачные игрища обычаи кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 3 июля, 2014 Вот так и узнаем про брачные игрища обычаи кунари."Сбылась мечта идиота" :turn: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 3 июля, 2014 Вот так и узнаем про брачные игрища обычаи кунари. Не, не узнаем. Без таллончика же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 По возможности померяем.))) Куда ж он денется. Держу пари - он не будет выяснять экстрималка/не экстремака - просто начнет клинья подбивать. Да, с клиньями это был бы эпик. Только начинаешь немного привыкать к этому брутальному шкафу, как шкаф начинает с тобой заигрывать. :D И ты такая :ohmy:... Хотя дело осложняется тем, что Если Бык будет би, то он ведь тогда будет ко всем клинья подбивать и... ну вы поняли. Мальчики, в отличие от девочек, такого страсть как не любят.) Захейтят бычка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 3 июля, 2014 Да, с клиньями это был бы эпик. Только начинаешь немного привыкать к этому брутальному шкафу, как шкаф начинает с тобой заигрывать. :D И ты такая :ohmy:... Хотя дело осложняется тем, что Если Бык будет би, то он ведь тогда будет ко всем клинья подбивать и... ну вы поняли. Мальчики, в отличие от девочек, такого страсть как не любят.) Захейтят бычка. Ну, глядишь и захейтят))) Это будет выглядить мило, учитывая, что чар - пофигист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Ну, глядишь и захейтят))) Это будет выглядить мило, учитывая, что чар - пофигист. Ну не знаю насчёт "мило". Зеврана в своё время хейтили очень грязно, так же как и Андерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 3 июля, 2014 (изменено) Ну не знаю насчёт "мило". Зеврана в своё время хейтили очень грязно, так же как и Андерса. Ну, вся беда этих двух чаровав в том, что Зев - очень сдерожан при прессинге - у негор все мролча и даже уйти он пытается вежливо. Как Андерс на минусах - не знаю., не ела. Потому и такая реакция. Тут есть намеки на то, что этот будет реагировать на негатив в свой алрес в игре... ну, адекватно. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Ну, вся беда этих двух чаровав в том, что Зев - очень сдерожан при прессинге - у негор все мролча и даже уйти он пытается вежливо. Как Андерс на минусах - не знаю., не ела. Потому и такая реакция. Тут есть намеки на то, что этот будет реагировать на негатив в свой алрес в игре... ну, адекватно. Вообще не поняла при чём тут реакция на минусах. Этих двоих хейтили за попытки подбить клинья не только к жгг, но и к мгг. При этом мальчики кричали, что персам за такие дела нужно вообще все клинья поотрывать. А девочки кричали, что эти клинья были слишком маленькие, нужны побольше. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Вообще не поняла при чём тут реакция на минусах. Этих двоих хейтили за попытки подбить клинья не только к жгг, но и к мгг. При этом мальчики кричали, что персам за такие дела нужно вообще все клинья поотрывать. А девочки кричали, что эти клинья были слишком маленькие, нужны побольше. :D А я то думал что только парни такие показушно консервативные.а тут еще и девочкам мало...свести бы этих парней и девочек,тогда проблема сама собой утрясется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 356 3 июля, 2014 Так, народ, Лейдлоу ответил на животрепещущий вопрос о цвете глаз Лели))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 (изменено) Так, народ, Лейдлоу ответил на животрепещущий вопрос о цвете глаз Лели))) https://twitter.com/...715482973736960 Баааааг даааааа. У всех кроме Вивьен вдруг багнуло. Изменено 3 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 3 июля, 2014 (изменено) Вообще не поняла при чём тут реакция на минусах. Этих двоих хейтили за попытки подбить клинья не только к жгг, но и к мгг. При этом мальчики кричали, что персам за такие дела нужно вообще все клинья поотрывать. А девочки кричали, что эти клинья были слишком маленькие, нужны побольше. :D Тут не только вэтом дело. Да, это повод, но не причина. Как бы, мы тут видели достаточно уникумов, которые льют помои хейта для. Думаю, ник называть не стоит - последний был особо ярок. А вот чара, готового не быть беззащитным перед ГГ мы толком-то и не видели. Отсюда и отношение. Кто-то слышал, чтоб помоями поливали Аришока, хотя у него есть перегибов, похейтить можжно, или тех кунари, что романсили Семиуса? Вот так. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 июля, 2014 Так, народ, Лейдлоу ответил на животрепещущий вопрос о цвете глаз Лели))) https://twitter.com/...715482973736960Баг на баге едет, багом погоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 3 июля, 2014 (изменено) ЗЫ Я даже объясню в каких местах я возлагаю надежды на Быка. Не на длинну его линейки совершенно. Пока что это чар, попадающий, как и Зев, в мой любимый типаж. Юморист, живущий по принципу "раз живем" и имеющий на это очень весомые основания в виде рисков профессиолрнальной деятельности. А вот существенная разница между ним и Зевом - это то, что Зевран выдрессирован на вежливость - ведь заказчик всегда прав. Бык же - открыт и прямолинеен, уверен в себе. И даже при том, что позитив - его основная черта, если он что-то или кого-то считает дерьмом - он прямо и открыто называет это дерьмом. Это уже хорошо. Хотя бы возможностю сюжетного хода, при котором не происходлит того, что мы видели раньше - доведеный до ручки компаньон лезет в драку и там бесславно гибнет... а элементарно - возможностью сказать Инкви какое он дерьмо, развернуться и уйти. Я очень хочу видеть чара с нормальным самоуважением. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 3 июля, 2014 Так, народ, Лейдлоу ответил на животрепещущий вопрос о цвете глаз Лели))) Таааак, значит и у Соласа багнуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 356 3 июля, 2014 Таааак, значит и у Соласа багнуло?Понятия не имею, но вполне возможно, ибо вот ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 июля, 2014 Кто заказывал такси на Дубровку Быка? Также, по просьбе трудящихся, вернул прежнего Соласа.)) Ждем сегодня Каллена.))) Таааак, значит и у Соласа багнуло? А возможно и не багнуло не у кого.., просто разрабы решили схалтурить, но попались как пятиклассники за курением.)) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 356 3 июля, 2014 Кто заказывал такси на Дубровку Быка? Также, по просьбе трудящихся, вернул прежнего Соласа.)) Ждем сегодня Каллена.))) Забодай меня коссит! Красота-то какая! *стирает скупую слезу* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 июля, 2014 Отличная работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты